Receita de Brochettes Vienenses - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brochettes Vienenses

Brochettes Vienenses

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brochettes Vienenses:

4 salsichas tipo Viena
½ colher (chá) de páprica
3 colheres (sopa) de óleo
½ xícara de ketchup
cebolinhas e pepinos no vinagre


Publicidade:

Como Preparar Brochettes Vienenses:

Cortar as salsichas em pedaços de 3 cm e prendER em 4 espetos, alternando-as com as cebolinhas e os pepinos no vinagre.

DerramAR sobre eles uma mistura feita com o ketchup, o óleo e a páprica.

Deixar assim durante 20 minutos para que absorvam o tempero.

Assar 6 minutos no grill.

Publicidade


Também vai bem com Abobrinha com Creme de Alho

O que precisa para fazer Abobrinha com Creme de Alho:
2 abobrinhas médias
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher de (sobremesa) de alecrim
½ xícara de (chá) de creme de leite light
2 colheres de (sopa) de azeite
2 xícaras de (chá) de água
4 dentes de alho amassados
Sal marinho a gosto

Como fazer Abobrinha com Creme de Alho:
Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve. Dilua a farinha de trigo na água. Reserve. Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Enrolado Saboroso de Queijo

Enrolado Saboroso de Queijo
225 g de queijo cremoso 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida 1 colher (sopa) de alcaparras picadas 1 colher (chá) de páprica 1 colher (sopa) de... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Pastel de Farinha de Milho

Pastel de Farinha de Milho
1kg de farinha de milho 250g de polvilho azedo ou doce 1 colher de sopa de sal 1 litro de água 2 litros de óleo para fritar Recheio: Carne moíd... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Folhado de Frango

Folhado de Frango
Massa Folhada Profissional: 4 copos (requeijão) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal 1 ovo 50 g de margarina de uso culinário 250 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores