Receita de Brochettes Vienenses - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brochettes Vienenses

Brochettes Vienenses

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brochettes Vienenses:

4 salsichas tipo Viena
½ colher (chá) de páprica
3 colheres (sopa) de óleo
½ xícara de ketchup
cebolinhas e pepinos no vinagre


Publicidade:

Como Preparar Brochettes Vienenses:

Cortar as salsichas em pedaços de 3 cm e prendER em 4 espetos, alternando-as com as cebolinhas e os pepinos no vinagre.

DerramAR sobre eles uma mistura feita com o ketchup, o óleo e a páprica.

Deixar assim durante 20 minutos para que absorvam o tempero.

Assar 6 minutos no grill.

Publicidade


Também vai bem com Kibe de Soja Light

O que precisa para fazer Kibe de Soja Light:
# 500 g de tofu
# 1 colher de sopa de pimenta síria
# 1 cebola bem picadinha
# 1 tomate em cubinhos
# 2 xícaras de trigo para kibe
# 1 xícara de água quente
# 2 tabletes de caldo de legumes
# Alho espremido, sal e cheiro verde a gosto

Como fazer Kibe de Soja Light:
1. Em uma vasilha, amasse o tofu e misture com a pimenta, a cebola, o tomate e os outros temperos
   
2. Tampe a vasilha e deixe a mistura de tofu descansando na geladeira de um dia para o outro
   
3. Ferva a água e dissolva os caldos e adicione o trigo para kibe, mexa bem até formar uma papa
   
4. Espere esfriar e adicione o tofu temperado
   
5. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea
   
6. Em seguida, despeje tudo em uma forma ou refratário
   
7. Leve ao forno médio (aproximadamente 180º graus) até que as bordas fiquem tostadinhas

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Beiju com Tartar de Atum

Beiju com Tartar de Atum
200 gr de atum fresco(s) 1 dente(s) de alho picado(s) finamente 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco torrado(s) 1 colher(es) (sobremesa) de ... :: Enviada por: Camila

data 21/04/2009

comida Ver Receita


Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola
½ quilo de farinha de trigo 200 gramas de margarina 1 pacote de sopa creme de cebola Leite para a massa 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Banana

Bolinho de Banana
6 unidade(s) de banana 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 xícara(s) (chá) de açúcar União 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 1 un... :: Enviada por: Camila

data 24/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores