Receita de Brócoli Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brócoli Cremoso

Brócoli Cremoso

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brócoli Cremoso:

1 maço de brócoli
½ xícara (chá) de bacon picadinho
1 colher (sopa) de azeite
250 gramas de creme de leite
2 dentes de alho amassado
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Brócoli Cremoso:

Cozinhar o brócoli em buquês em água com sal por 5 minutos.

Escorrer e reservar. Fritar o bacon no azeite.

Juntar o alho e deixar dourar.

Acrescentar o brócoli e misturar bem.

Juntar o creme de leite, temperar com sal e aquecer um pouco.

Servir quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Empadinha de Colombo

O que precisa para fazer Empadinha de Colombo:
Recheio:
500 g de camarão miúdo, descascado e limpo
2 xícaras de chá de água fria
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 colheres de massa de tomate
Pimenta-do-reino a gosto
2/3 de xícara de chá de farinha de trigo

Massa:
600 g de farinha de trigo
300 g de manteiga ou margarina
4 ovos
1 colher de chá de sal

Como fazer Empadinha de Colombo:

Numa panela coloque o camarão e a água, e leve ao fogo. Deixe ferver por 1 minuto. Reserve. Em outra panela, faça um refogado com óleo, cebola, alho, massa de tomate e pimenta-do-reino. Acrescente os camarões com a água e deixe ferver, mexendo sempre. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e deixe engrossar. Deixe esfriar.

Massa:
Numa vasilha coloque a farinha de trigo e a manteiga em pedacinhos. Com as pontas dos dedos vá misturando até obter uma farofa. Junte os ovos, um a um, e amasse bem. Forre forminhas de empada, coloque o recheio (somente um pouco além da metade da forminha) e cubra, tomando o cuidado de apertar bem as bordas com um garfo e de fazer alguns furinhos na tampa com um palito. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno moderado preaquecido (180º) por mais ou menos 1 hora ou até que estejam douradas.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Abacate à Califórnia

Abacate à Califórnia
4 abacates pequenos e firmes 1 colher (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de cebola picada ½ colher (chá) de mostarda 1 xícara de maionese... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/01/2008

comida Ver Receita


Risoto Integral de Camarão Curry e Damasco

Risoto Integral de Camarão Curry e Damasco
150 ml de caldo de legumes 28g de de rapadura ralada 150g de camarão 7 barbas 3 camarões grandes limpos 4 damascos em tiras 1 colher de sopa de s... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


Folhadinhos Requintados

Folhadinhos Requintados
Ingredientes para a Massa 300 gr de farinha de trigo 01 gema 02 colheres de sopa de margarina 01 colher de sopa de vinagre branco água gelada... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores