Receita de Brócoli Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brócoli Cremoso

Brócoli Cremoso

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brócoli Cremoso:

1 maço de brócoli
½ xícara (chá) de bacon picadinho
1 colher (sopa) de azeite
250 gramas de creme de leite
2 dentes de alho amassado
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Brócoli Cremoso:

Cozinhar o brócoli em buquês em água com sal por 5 minutos.

Escorrer e reservar. Fritar o bacon no azeite.

Juntar o alho e deixar dourar.

Acrescentar o brócoli e misturar bem.

Juntar o creme de leite, temperar com sal e aquecer um pouco.

Servir quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Crostini com Creme de Favas

O que precisa para fazer Crostini com Creme de Favas:
600 g de favas limpas ou congeladas
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola
8 fatias de pão francês
4 fatias de presunto cru magro
50 g de queijo de cabra
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Crostini com Creme de Favas:
Cozinhe as favas em água fervente por cerca de 20 minutos. Escorra e passe-as por um espremedor. Tempere o purê com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino e deixe amornar. Corte a cebola em fatias finas e coloque de molho em uma tigela com água fria por 5 minutos. Toste levemente as fatias de pão no forno.

Disponha sobre cada fatia 1/2 fatia de presunto cru e complete com bastante creme de favas. Distribua algumas fatias de cebola, escorridas e enxugadas, 1 fatia de queijo de cabra e uma generosa pitada de pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Brigadeiro de Carne-Seca

Brigadeiro de Carne-Seca
300 gramas de carne-seca ½ xícara (chá) de salsinha lisa bem picada ½ colher (chá) de cebola bem picada 4 colheres (sopa) de mostarda de dijon 100... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Rocambole de Batata com Espinafre, Uva passa e Pignoli

Rocambole de Batata com Espinafre, Uva passa e Pignoli
Recheio: 1 maço médio de espinafre 2 dentes de alho 1 cebola média 5 colheres (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de vinho do Porto 4 colheres... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Ameixa Recheada com Patê de Presunto

Ameixa Recheada com Patê de Presunto
• 1/2 xícara(s) ameixa-preta • 1 unidade(s) cebola ralada ou picada fino • 1 colher(es) de sopa margarina • 2 unidade(s) latas de patê de presun... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores