Receita de Brócoli Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brócoli Cremoso

Brócoli Cremoso

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Brócoli Cremoso:

1 maço de brócoli
½ xícara (chá) de bacon picadinho
1 colher (sopa) de azeite
250 gramas de creme de leite
2 dentes de alho amassado
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Brócoli Cremoso:

Cozinhar o brócoli em buquês em água com sal por 5 minutos.

Escorrer e reservar. Fritar o bacon no azeite.

Juntar o alho e deixar dourar.

Acrescentar o brócoli e misturar bem.

Juntar o creme de leite, temperar com sal e aquecer um pouco.

Servir quente.

Publicidade


Também vai bem com Entrada de Atum

O que precisa para fazer Entrada de Atum:
1 lata de atum sólido em óleo (198 g)
Azeite ou óleo
1 ovo
1 colher de suco de limão
1 colher de mostarda
4 torradas
6 azeitonas pretas (opcional)
Folhas de alface cortadas em tirinhas

Como fazer Entrada de Atum:

Escorra o atum e parta-o em pedaços, reservando o óleo.

Coloque o óleo reservado em uma xícara e complete com azeite ou óleo.

Bata o ovo com o suco de limão no liqüidificador e, com o aparelho ligado, acrescente a xícara de azeite bem devagar, em um fio, batendo até engrossar.

Despeje o ovo batido em uma tigela e acrescente o atum e a mostarda.

Misture bem.

Sirva com as torradas e as azeitonas pretas, à temperatura ambiente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Entrada de Atum

Entrada de Atum
1 lata de atum sólido em óleo (198 g) Azeite ou óleo 1 ovo 1 colher de suco de limão 1 colher de mostarda 4 torradas 6 azeitonas pretas (o... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/04/2008

comida Ver Receita


Antepasto de Salaminho

Antepasto de Salaminho
150 gramas de salaminho (qualquer tipo) 1 xícara de azeitonas sem caroços 5 colheres de azeite 1 cebola grande cortada ao meio e depois fatiadas be... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Bolo de Bolacha Salgado

Bolo de Bolacha Salgado
2 latas de atum 1 cebola pequena 1 dente de alho Pickles a gosto 1 colher (sopa) de mostarda 3 colheres (sopa) de maionese 2 ou 3 pacotes de bol... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores