Receita de Brócolis ao Alho e Óleo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brócolis ao Alho e Óleo

Brócolis ao Alho e Óleo

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Brócolis ao Alho e Óleo:

1 maço de brócolis
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho (ou alho desidratado, se quiser)
Sal


Publicidade:

Como Preparar Brócolis ao Alho e Óleo:

Lave os brócolis e aproveite as folhas e os talos.

Cozinhe-os em água ou no vapor, se preferir. Escorra.

Coloque o azeite numa panela e doure o alho picado.

Acrescente os brócolis, salgue, misture bem e sirva acompanhando suflês, purês, tortas, panquecas ou o que você preferir

Publicidade


Quem sabe combina com Recheado com Vagem

O que precisa para fazer Recheado com Vagem:
300g de vagem
1 vidro (90g) de cogumelos cortados em fatias e escorridos
1/2 colher (sopa) de óleo;
1 1/2 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
¼ xícara de cebolinha verde
6 tomates médios

Como fazer Recheado com Vagem:

Limpe e lave a vagem e corte em pedacinhos.

Cozinhe em água e sal e escorra bem.

Junte os cogumelos, os temperos, a cebolinha, o sal e a pimenta a gosto, e misture bem.

Leve à geladeira por 2 horas, misturando de vez em quando.

Corte uma tampa dos tomates e retire o miolo, deixando a casca com 1/2 cm de grossura.

Salpique com sal e vire-os sobre papel toalha. Leve à geladeira para escorrer e ficarem bem frios.

Recheie os tomates com a salada de vagem.


Mais Legumes e Verduras...

Couve Flor ao Creme

Couve Flor ao Creme
Na primavera e no verão é uma sugestão de receita favorável e leve. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Empanado de Couve-Flor

Empanado de Couve-Flor
1 couve-flor pequena em buquês 2 tabletes de caldo de legumes 1 1/2 xícara de chá de leite quente 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Delícia de Beringela

Delícia de Beringela
02 beringelas grandes; 02 ovos; 02 colheres (sopa) de farinha de trigo; 01 copo (americano) de leite; 02 tomates; 01 cebola; 01 peito de frango;... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores