Receita de Brócolis ao Alho e Óleo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brócolis ao Alho e Óleo

Brócolis ao Alho e Óleo

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Brócolis ao Alho e Óleo:

1 maço de brócolis
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho (ou alho desidratado, se quiser)
Sal


Publicidade:

Como Preparar Brócolis ao Alho e Óleo:

Lave os brócolis e aproveite as folhas e os talos.

Cozinhe-os em água ou no vapor, se preferir. Escorra.

Coloque o azeite numa panela e doure o alho picado.

Acrescente os brócolis, salgue, misture bem e sirva acompanhando suflês, purês, tortas, panquecas ou o que você preferir

Publicidade


Experimente também fazer Batatas Gratinadas

O que precisa para fazer Batatas Gratinadas:
10 batatas;
500 g de creme de leite fresco;
100 g de manteiga;
200 g de Panir fresco (queijo);
02 colheres de sopa de leite em pó;
25 g de coentro fresco picado;
03 colheres de sopa de coentro em pó;
01 pitada de assa-fétida;
02 colheres de chá de sal marinho.

Como fazer Batatas Gratinadas:

Descasque, lave e corte as batatas em fatias finas.

Unte uma fôrma refrataria com manteiga e forre o fundo com as fatias de batatas. Salpique
levemente com assa-fétida e coentro fresco em pó.

Cubra com uma camada de panir em migalhas, manteiga em pedacinhos e creme de leite.

Repita isso mais duas vezes e termine com o leite em pó. Cubra com uma folha de alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos.

Dez minutos antes de retirar, remova o alumínio para que gratine.


Mais Legumes e Verduras...

Salada com Kani-Kama

Salada com Kani-Kama
6 folhas de alface 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 cebola picada 2 colheres (chá) de gengibre ralado 10 g de kani kama (carne de caranguejo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Batata à Portuguesa

Batata à Portuguesa
1 quilo de batatas 1 colher (sopa) de endro fresco ou em sementes 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de manteiga 2 pimentões v... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/01/2008

comida Ver Receita


Tortilha Alemã de Batata

Tortilha Alemã de Batata
4 batatas médias 2 ovos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou maisena 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 pitada de noz-moscada Sal Óleo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores