Receita de Brócolis ao Alho e Óleo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brócolis ao Alho e Óleo

Brócolis ao Alho e Óleo

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Brócolis ao Alho e Óleo:

1 maço de brócolis
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho (ou alho desidratado, se quiser)
Sal


Publicidade:

Como Preparar Brócolis ao Alho e Óleo:

Lave os brócolis e aproveite as folhas e os talos.

Cozinhe-os em água ou no vapor, se preferir. Escorra.

Coloque o azeite numa panela e doure o alho picado.

Acrescente os brócolis, salgue, misture bem e sirva acompanhando suflês, purês, tortas, panquecas ou o que você preferir

Publicidade


Aproveite para fazer também Chuchu Recheado

O que precisa para fazer Chuchu Recheado:
2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Como fazer Chuchu Recheado:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
 
Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.
 
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
 
Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
 
Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
 
Sirva em seguida.


Mais Legumes e Verduras...

Broto de Bambu Ensopado

Broto de Bambu Ensopado
1 broto de bambu pequeno 2 cenouras 3 xícaras de chá de água 8 ervilhas torta 1/2 colher de chá de sal 1 xícara de chá de Dashi 3 colheres... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão

Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão
2 berinjelas medias em rodelas de 1 cm 1 xícara de ricota 1 ovo levemente batido Raspa de 1 limão Sal e pimenta do reino moída na hora 2 pimentõe... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Fritos de Abóbora

Fritos de Abóbora
2 kg de abóbora 1 limão (raspa) 400g de açucar amarelo 500g de farinha 1 c/ chá de fermento em pó 3 ovos 1 pitada de canela em pó 1pitada de sa... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores