Receita de Brócolis com Queijo Cottage - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brócolis com Queijo Cottage

Brócolis com Queijo Cottage

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Brócolis com Queijo Cottage:

1 1/2 colher (sopa) de sal
2 1/2 xícaras de buquezinho de brócolis (250 g)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
1 xícara de queijo tipo cottage (225 g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
4 fatias de pão de fôrma sem casca, bem esmigalhadas

Publicidade:

Como Preparar Brócolis com Queijo Cottage:

Numa panela média, ferva 2 litros de água com 1 colher (sopa) do sal em fogo alto.

Junte os brócolis e cozinhe até ficarem macios (cerca de 10 minutos).

Escorra, passe para uma travessa e tempere com o sal restante, a pimenta-do-reino e a mostarda.

Adicione o queijo, misture e reserve.

Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto.

Acrescente o alho e o pão de fôrma e mexa até que dourem (cerca de 3 minutos). Polvilhe sobre os brócolis e sirva em seguida.

Publicidade


Também vai bem com Batatas Recheadas

O que precisa para fazer Batatas Recheadas:
04 batatas;
01 colher de chá Pasta de alho;
0,5 dl Leite.



Como fazer Batatas Recheadas:

Lave e coza as batatas com a pele.

Corte as batatas ao meio no sentido longitudinal.

Com uma colher pequena retire o miolo das batatas sem partir, corte um pouco em baixo para segurar bem no prato.

Coza um pouco mais o miolo das batatas e reduza a puré.

Coloque o leite numa panela pequena e deixe ferver, coloque o puré de batata e tempere com sal, pimenta, e por fim junte a pasta de alho.

Com o saco de pasteleiro recheei as batatas, coloque no forno por uns instantes para aquecer, e sirva como acompanhamento para pratos de carne.

 


Mais Legumes e Verduras...

Batata recheada com creme de frango

Batata recheada com creme de frango
Batata Assada e recheada com creme de frango fito com creme de leite e especiarias. :: Enviada por: Daniel Moura

data 15/09/2010

comida Ver Receita


Batata Cozida ao Molho de Shoyu

Batata Cozida ao Molho de Shoyu
# 250 g de batata (pequena ou média); # água; # sal; # 3/4 de xícara ( chá) de shoyo; # orégano ( depende do tamanho e quantidade de batatas); # ... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2010

comida Ver Receita


Forminhas de Batata

Forminhas de Batata
6 batatas médias cozidas e descascadas 3 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de creme de leite Sal e pimenta do reino 1/3 de xícara de f... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores