Receita de Brodo de Carne com Salsão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Brodo de Carne com Salsão

Brodo de Carne com Salsão

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Brodo de Carne com Salsão:

1 pacote de capeletti de carne (250 g)
1 tablete de caldo de carne
5 talos de salsão com as folhas picados
2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal
queijo ralado

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Como Preparar Brodo de Carne com Salsão:

Coloque em uma panela de pressão o caldo de carne (dissolvido em 1 litro de água quente), o salsão e as folhas, os tomates, o azeite e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até o salsão ficar macio.

Retire da pressão, junte o cappelletti e leve ao fogo novamente (com a panela tampada) por mais 5 minutos, ou até ficar al dente.

Acerte o sal, salpique com o queijo ralado e sirva imediatamente.

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Aproveite para fazer também Sopa de Peixe

O que precisa para fazer Sopa de Peixe:
1kg de camarão médio com casca e limpo
1kg de cação cortado em cubos
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassado
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 1/2 litro de caldo de peixe
500g de tomate maduro sem pele e semente picado
300ml de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
3 gemas batidas
1 colher de sopa de coentro picado
Sal
Pimenta-do-reino

Como fazer Sopa de Peixe:

Junte o camarão e o peixe e deixe de molho no limão com orégano por 15 minutos.

Derreta a manteiga, junte a cebola, o alho, a casca do camarão, o gengibre e deixe cozinhar em fogo baixo por 8 minutos.

Adicione o caldo de peixe, o tomate, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Retire do fogo, peneire e devolva ao fogo.

Junte o leite de coco, o camarão, o cação e acerte o tempero. Cozinhe por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, as gemas, misture muito bem até engrossar.

Polvilhe o coentro e sirva bem quente.


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