Receita de Brodo de Carne com Salsão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brodo de Carne com Salsão

Brodo de Carne com Salsão

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Brodo de Carne com Salsão:

1 pacote de capeletti de carne (250 g)
1 tablete de caldo de carne
5 talos de salsão com as folhas picados
2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal
queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Brodo de Carne com Salsão:

Coloque em uma panela de pressão o caldo de carne (dissolvido em 1 litro de água quente), o salsão e as folhas, os tomates, o azeite e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até o salsão ficar macio.

Retire da pressão, junte o cappelletti e leve ao fogo novamente (com a panela tampada) por mais 5 minutos, ou até ficar al dente.

Acerte o sal, salpique com o queijo ralado e sirva imediatamente.

Publicidade


Experimente também fazer Sopa de Verão

O que precisa para fazer Sopa de Verão:
1 xícara (chá) de trigo em grão
2 litros de coalhada fresca
1 pepino grande
2 dentes de alho
1/2 maço de hortelã fresca
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Como fazer Sopa de Verão:
Deixar o trigo de molho na água durante 20 minutos. Cozinhar até ficar macio. Escorrer e esfriar.

Misturar o trigo cozido com a coalhada, o pepino cortado em cubos, o alho esmagado e a hortelã picada. Temperar com o sal, a pimenta e o azeite. Servir gelada no verão.

Mais Sopas e Caldos...

Caldo de Frango Cremoso

Caldo de Frango Cremoso
2 colheres (sopa) de óleo 1 colher de coloral 1 quilo de mandioca cozida e batida no liquidificador 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado T... :: Enviada por: Camila

data 21/07/2009

comida Ver Receita


Caldo de Peixe com Legumes

Caldo de Peixe com Legumes
# 4 ou 5 cabeças de peixe # 1 tomate # 1 cebola # 2 cenouras grandes # 2 batatas grandes # 1/3 repolho # 1 lata de ervilha # 100 g de vagem # ... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


Caldo de Caridade

Caldo de Caridade
1 1/2 xícara de água fria filtrada 1 colher (sopa) de coentro picado 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 dente de alho amassado 1 pitada de pime... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores