Receita de Broinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Broinha de Milho

Broinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Broinha de Milho:

Recheio :
8 xícaras de chá de farinha de trigo
6 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de morna
1/2 xícara de chá de banha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1kg de fubá
2 tabletes de fermento biológico

1/2 xícara de chá de fubá

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Como Preparar Broinha de Milho:

Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe fubá. Reserve.

Misture o fermento com açúcar, água morna, sal e 1 xícara de farinha até dissolver. Deixe descansar por 30 minutos, coberto com um pano.

Tranfira tudo para uma tigela grande e junte o fubá, a banha e a água fervente. Misture bem e junte o resto da farinha. Mexa bem. Ligue o forno na temperatura alta e cubra a massa com um pano e deixe assim até que dobre de volume.

Abaixe a massa e modele as broinhas com o auxílio de 1 xícara. Você vai fazer isso 15 vezes. Depois passe cada unidade no fubá e arrume na assadeira. Leve ao forno por 1 hora ou até que estejam coradas.

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Você pode fazer também Pão Árabe

O que precisa para fazer Pão Árabe:
1 colher de sopa de sal
1 copo de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
1 copo de água morna
2 tabletes de fermento para pão



Como fazer Pão Árabe:

Colocar numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar.

Fazer um pequeno buraco no centro, colocando o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água morna. Trabalhar a massa com mão até ligar bem.

Colocar sobre uma mesa enfarinhada e sovar para obter uma massa lisa.

Cobrir com um pano e deixar fermentar durante 30 min num lugar sem corrente de ar. Dividir, então, a massa em bolinhas e abrir com um rolo, formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro.

Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 min em lugar abafado.

Levar ao forno pré-aquecido bem quente por 5 a 10 min.


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