Receita de Broinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Broinha de Milho

Broinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Broinha de Milho:

Recheio :
8 xícaras de chá de farinha de trigo
6 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de morna
1/2 xícara de chá de banha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1kg de fubá
2 tabletes de fermento biológico

1/2 xícara de chá de fubá

Publicidade:

Como Preparar Broinha de Milho:

Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe fubá. Reserve.

Misture o fermento com açúcar, água morna, sal e 1 xícara de farinha até dissolver. Deixe descansar por 30 minutos, coberto com um pano.

Tranfira tudo para uma tigela grande e junte o fubá, a banha e a água fervente. Misture bem e junte o resto da farinha. Mexa bem. Ligue o forno na temperatura alta e cubra a massa com um pano e deixe assim até que dobre de volume.

Abaixe a massa e modele as broinhas com o auxílio de 1 xícara. Você vai fazer isso 15 vezes. Depois passe cada unidade no fubá e arrume na assadeira. Leve ao forno por 1 hora ou até que estejam coradas.

Publicidade


Também vai bem com Rosquinhas de Manga

O que precisa para fazer Rosquinhas de Manga:
1 manga rosa madura média
4 ovos(separe uma gema para pincelar)
3 colheres sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
3 copos (americanos) de açúcar
500g de amido de milho
1kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de pó royal

Como fazer Rosquinhas de Manga:

Bater no liquidificador a manga, o açúcar,os ovos e reservar. Numa bacia colocar a farinha de trigo a manteiga e o creme de leite e misturar com as pontas dos dedos.

Em seguida colocar o pó royal e a mistura do liquidificador e amassar,vá acrescentando o amido de milho até dar o ponto de enrrolar as rosquinhas.coloque em tabuleiro untado e enfarinhado.

Pincele com gema e ase até dourar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitos Pão de Mel

Biscoitos Pão de Mel
100 g de açúcar mascavo 100 g de manteiga ou margarina 250 g de mel 120 g de ovos 900 g de farinha de trigo 6 g de bicarbonato 2 g de cane... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


Pão de Queijo com Batata

Pão de Queijo com Batata
400 g de batatas descascadas e picadas 2 xícaras (chá) de queijo cottage 2 ovos 7 colheres (sopa) de óleo de milho 1 xícara (chá) de polvilho d... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


Panetone Recheado

Panetone Recheado
1 lata de leite condensado 1 1/2 lata de leite integral 1 gema 2 colheres de sopa de maisena 1 colher de chá de essência de baunilha 1kg de panet... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores