Receita de Broinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Broinha de Milho

Broinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Broinha de Milho:

Recheio :
8 xícaras de chá de farinha de trigo
6 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de morna
1/2 xícara de chá de banha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1kg de fubá
2 tabletes de fermento biológico

1/2 xícara de chá de fubá

Publicidade:

Como Preparar Broinha de Milho:

Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe fubá. Reserve.

Misture o fermento com açúcar, água morna, sal e 1 xícara de farinha até dissolver. Deixe descansar por 30 minutos, coberto com um pano.

Tranfira tudo para uma tigela grande e junte o fubá, a banha e a água fervente. Misture bem e junte o resto da farinha. Mexa bem. Ligue o forno na temperatura alta e cubra a massa com um pano e deixe assim até que dobre de volume.

Abaixe a massa e modele as broinhas com o auxílio de 1 xícara. Você vai fazer isso 15 vezes. Depois passe cada unidade no fubá e arrume na assadeira. Leve ao forno por 1 hora ou até que estejam coradas.

Publicidade


Experimente também fazer Pão com Tomate Seco

O que precisa para fazer Pão com Tomate Seco:
2 e ½ xícaras(chá) de água
½ (chá) de leite
1 (sopa) de açúcar
1 (sopa) de sal
600 gramas de tomate seco cortado em tiras
30 gramas de gordura vegetal hidrogenada
50 gramas de fermento biológico fresco
150 gramas de queijo parmesão ralado
1 e ½ quilos de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
400 gramas de mussarela ralada
Pimenta e orégano a gosto
Gordura vegetal para untar

Como fazer Pão com Tomate Seco:
Misturar o fermento, a água, o leite, o sal, o açúcar e a gordura vegetal até dissolver. Colocar a farinha em uma superfície lisa e limpa e fazer um buraco no meio do monte.

Despejar a mistura anterior no buraco e misturar tudo aos poucos, amassando com as mãos por 20 minutos, até ficar homogêneo. Deixar descansar por 1 hora coberto com um pano. Para o recheio, misturar o tomate seco, a mussarela ralada, o parmesão, a pimenta e orégano a gosto.
Abrir a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada. Rechear e enrolar como um rocambole. Colocar numa forma untada com gordura vegetal. Deixar crescer por 30 minutos e levar ao forno médio para assar por 1 hora e 20 minutos.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão Caseiro

Pão Caseiro
1/2 litro de leitemorno 100 g de manteiga derretida 4 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 50 g de fermento biológico 1... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


Paris

Paris
200 g de açúcar impalpável 350 g de manteiga ou margarina 100g de ovos essência de baunilha a gosto 500 g de farinha de trigo ... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


Pão de Alho

Pão de Alho
2 xícaras (chá) de água morna 100 g de fermento biológico 1 colher (chá) de açúcar 100 g de manteiga 1 kg de farinha de trigo 1 colher (sopa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores