Receita de Broinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Broinha de Milho

Broinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Broinha de Milho:

Recheio :
8 xícaras de chá de farinha de trigo
6 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de morna
1/2 xícara de chá de banha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1kg de fubá
2 tabletes de fermento biológico

1/2 xícara de chá de fubá

Publicidade:

Como Preparar Broinha de Milho:

Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe fubá. Reserve.

Misture o fermento com açúcar, água morna, sal e 1 xícara de farinha até dissolver. Deixe descansar por 30 minutos, coberto com um pano.

Tranfira tudo para uma tigela grande e junte o fubá, a banha e a água fervente. Misture bem e junte o resto da farinha. Mexa bem. Ligue o forno na temperatura alta e cubra a massa com um pano e deixe assim até que dobre de volume.

Abaixe a massa e modele as broinhas com o auxílio de 1 xícara. Você vai fazer isso 15 vezes. Depois passe cada unidade no fubá e arrume na assadeira. Leve ao forno por 1 hora ou até que estejam coradas.

Publicidade


Experimente também fazer Sequilhos Delícia de Leite Condensado

O que precisa para fazer Sequilhos Delícia de Leite Condensado:
500g de maizena
2 ovos
1 oitada de sal
1colher de (chá)de margarina
leite condensado até dar o ponto(aprox)1caixinha

Como fazer Sequilhos Delícia de Leite Condensado:
bisture todos os ingredientes e sove bem,o ponto é quando você faz um rolinho e dobre se ele se dobrar sem quebrar está bom. Leve para assar,não deixe dourar muito pois perderá o aspécto de séquilho.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pandeló

Pandeló
É um bolo gelado delicioso!!!! :: Enviada por: milene

data 14/02/2009

comida Ver Receita


Amanteigados de Goiaba

Amanteigados de Goiaba
Massa:- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo- 1 xícara (chá) de Margarina- 1/2 xícara (chá) de açúcar Recheio:- 1/2 xícara (chá) de goiabada picada... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


Pão Doce Flechtkuchen

Pão Doce Flechtkuchen
Massa 1kg de farinha de trigo 3 ovos 75g de margarina 200g de açúcar refinado 15g de sal 15g de açúcar de baunilha 15g de fermento biológ... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores