Receita de Broinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Broinha de Milho

Broinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Broinha de Milho:

Recheio :
8 xícaras de chá de farinha de trigo
6 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de morna
1/2 xícara de chá de banha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1kg de fubá
2 tabletes de fermento biológico

1/2 xícara de chá de fubá

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Como Preparar Broinha de Milho:

Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe fubá. Reserve.

Misture o fermento com açúcar, água morna, sal e 1 xícara de farinha até dissolver. Deixe descansar por 30 minutos, coberto com um pano.

Tranfira tudo para uma tigela grande e junte o fubá, a banha e a água fervente. Misture bem e junte o resto da farinha. Mexa bem. Ligue o forno na temperatura alta e cubra a massa com um pano e deixe assim até que dobre de volume.

Abaixe a massa e modele as broinhas com o auxílio de 1 xícara. Você vai fazer isso 15 vezes. Depois passe cada unidade no fubá e arrume na assadeira. Leve ao forno por 1 hora ou até que estejam coradas.

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Você pode fazer também Pão Integral de Aveia

O que precisa para fazer Pão Integral de Aveia:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
1/3 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 xíicara de chá de aveia em flocos
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de aveia em flocos para polvilhar

Como fazer Pão Integral de Aveia:

Misture o fermento e o açúcar até ficar líquido. Junte a água morna, o óleo, o sal, a aveia e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa firme que desprenda das mãos. Sove bem numa superfície enfarinhada. Volte a massa à tigela, cubra-a e deixe crescer por 45 minutos ou até que dobre de volume.

Divida a massa em duas partes, abra cada uma com as mãos, formando dois retângulos de 30x20 cm. Enrole, coloque numa fôrma para pão, untada, e deixe crescer outra vez, por mais 30 minutos.

Pincele com água e polvilhe a aveia. Asse em forno preaquecido a 180°C, até dourar. Desenforme depois de morno.


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