Receita de Broinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Broinha de Milho

Broinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Broinha de Milho:

Recheio :
8 xícaras de chá de farinha de trigo
6 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de morna
1/2 xícara de chá de banha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1kg de fubá
2 tabletes de fermento biológico

1/2 xícara de chá de fubá

Publicidade:

Como Preparar Broinha de Milho:

Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe fubá. Reserve.

Misture o fermento com açúcar, água morna, sal e 1 xícara de farinha até dissolver. Deixe descansar por 30 minutos, coberto com um pano.

Tranfira tudo para uma tigela grande e junte o fubá, a banha e a água fervente. Misture bem e junte o resto da farinha. Mexa bem. Ligue o forno na temperatura alta e cubra a massa com um pano e deixe assim até que dobre de volume.

Abaixe a massa e modele as broinhas com o auxílio de 1 xícara. Você vai fazer isso 15 vezes. Depois passe cada unidade no fubá e arrume na assadeira. Leve ao forno por 1 hora ou até que estejam coradas.

Publicidade


Experimente também fazer Cookies de Gengibre

O que precisa para fazer Cookies de Gengibre:
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de Gengibre em Pó
1 colher (chá) de Canela em Pó
½ colher (chá) de Cravo em Pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de mel
1 ovo

Como fazer Cookies de Gengibre:

Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar o mel e o ovo, batendo até obter um creme bem fofo.

Peneirar a farinha com os demais ingredientes 2 vezes.

Adicionar a mistura seca ao creme, misturando bem.

Com o auxílio de uma colher, pingar a massa em uma forma untada, deixando 2 cm de distância.

Assar em forno médio por 10 a 15 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitos de Leite

Biscoitos de Leite
200 gramas de chocolate branco 25 biscoitos de manteiga Chocolate granulado em diferentes cores, para enfeitar... :: Enviada por: Camila

data 10/05/2010

comida Ver Receita


Biscoitos de Farinha de Banana

Biscoitos de Farinha de Banana
2 colheres (sopa) de margarina ou óleo vegetal 2 colheres (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de leite em pó 200 gramas de farinha de banana ... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva
3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de fermento em pó 2 ovos 1 e 1/2 xícara de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores