Receita de Broinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Broinha de Milho

Broinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Broinha de Milho:

Recheio :
8 xícaras de chá de farinha de trigo
6 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de morna
1/2 xícara de chá de banha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1kg de fubá
2 tabletes de fermento biológico

1/2 xícara de chá de fubá

Publicidade:

Como Preparar Broinha de Milho:

Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe fubá. Reserve.

Misture o fermento com açúcar, água morna, sal e 1 xícara de farinha até dissolver. Deixe descansar por 30 minutos, coberto com um pano.

Tranfira tudo para uma tigela grande e junte o fubá, a banha e a água fervente. Misture bem e junte o resto da farinha. Mexa bem. Ligue o forno na temperatura alta e cubra a massa com um pano e deixe assim até que dobre de volume.

Abaixe a massa e modele as broinhas com o auxílio de 1 xícara. Você vai fazer isso 15 vezes. Depois passe cada unidade no fubá e arrume na assadeira. Leve ao forno por 1 hora ou até que estejam coradas.

Publicidade


Experimente também fazer Biscoitos de Creme de Leite

O que precisa para fazer Biscoitos de Creme de Leite:
1 xícara (chá) de açúcar ou um copo (americano)
2 tabletes de fermento flechimam
250 gramas de creme de leite
2 pacotes e ½ de margarina
4 copos de farinha de trigo


Como fazer Biscoitos de Creme de Leite:

Sovar a massa até obter uma massa homogênea.

Abrir a massa com rolo de macarrão até ficar meio fina cortar em quadradinhos e rechear com goiabada.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Panetone Industrial

Panetone Industrial
Esponja 200g de farinha de trigo 50g de fermento biológico 150ml de água morna Massa 600g de farinha de trigo 330g de pamix 1 colher de chá d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Biscoito de Gengibre e Canela

Biscoito de Gengibre e Canela
500 g de farinha de trigo 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (sopa) de gengibre em pó 1 colher (sopa) de canela em pó 1/2 xícara ... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


Pão Integral de Aveia

Pão Integral de Aveia
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) 1/3 xícara de chá de açúcar 1 e 1/2 xícara de chá de água morna 1/2 xícara de chá de óleo 1 colher ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores