Receita de Broinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Broinha de Milho

Broinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Broinha de Milho:

Recheio :
8 xícaras de chá de farinha de trigo
6 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de morna
1/2 xícara de chá de banha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1kg de fubá
2 tabletes de fermento biológico

1/2 xícara de chá de fubá

Publicidade:

Como Preparar Broinha de Milho:

Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe fubá. Reserve.

Misture o fermento com açúcar, água morna, sal e 1 xícara de farinha até dissolver. Deixe descansar por 30 minutos, coberto com um pano.

Tranfira tudo para uma tigela grande e junte o fubá, a banha e a água fervente. Misture bem e junte o resto da farinha. Mexa bem. Ligue o forno na temperatura alta e cubra a massa com um pano e deixe assim até que dobre de volume.

Abaixe a massa e modele as broinhas com o auxílio de 1 xícara. Você vai fazer isso 15 vezes. Depois passe cada unidade no fubá e arrume na assadeira. Leve ao forno por 1 hora ou até que estejam coradas.

Publicidade


Experimente também fazer Argolinhas com Erva-Doce

O que precisa para fazer Argolinhas com Erva-Doce:
* 400 g de açúcar
* 9 gemas de ovos
* 2 claras
* 400 g de farinha de trigo com fermento
* 1 colher (chá) de erva-doce
* Sumo de 1 limão

Como fazer Argolinhas com Erva-Doce:
Bata o açúcar com as gemas, as claras e o sumo de limão.
     
Em seguida, junte a farinha e a erva-doce.
     
Estenda a massa e faça argolas.
     
Leve ao forno para assarem em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha.
     
Depois de assadas desenforme.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Salsa e Maionese

Pão de Salsa e Maionese
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 1 colher de sopa de fermento em pó peneirado 1 pitada de sal 1/2 xícara de chá de maionese light... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Biscoitinhos do Céu

Biscoitinhos do Céu
Parte um: 1 xícara(chá) rasa de açúcar ½ quilo de farinha de trigo peneirada 250 gramas de manteiga 2 gemas Parte dois: Manteiga para untar 1... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2009

comida Ver Receita


Roseta de Caju

Roseta de Caju
225 g de açúcar impalpável 225 g de farinha de castanha de caju 300 g de manteiga ou margarina 35 g de claras de ovos 300 g de farinha de trigo... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores