Receita de Broinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Broinha de Milho

Broinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Broinha de Milho:

Recheio :
8 xícaras de chá de farinha de trigo
6 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de morna
1/2 xícara de chá de banha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1kg de fubá
2 tabletes de fermento biológico

1/2 xícara de chá de fubá

Publicidade:

Como Preparar Broinha de Milho:

Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe fubá. Reserve.

Misture o fermento com açúcar, água morna, sal e 1 xícara de farinha até dissolver. Deixe descansar por 30 minutos, coberto com um pano.

Tranfira tudo para uma tigela grande e junte o fubá, a banha e a água fervente. Misture bem e junte o resto da farinha. Mexa bem. Ligue o forno na temperatura alta e cubra a massa com um pano e deixe assim até que dobre de volume.

Abaixe a massa e modele as broinhas com o auxílio de 1 xícara. Você vai fazer isso 15 vezes. Depois passe cada unidade no fubá e arrume na assadeira. Leve ao forno por 1 hora ou até que estejam coradas.

Publicidade


Experimente também fazer Panetone Recheado com Sorvete

O que precisa para fazer Panetone Recheado com Sorvete:
1 kg de panetone
1 unidade(s) de panettone
1 pote(s) de sorvete de creme
quanto baste de calda de caramelo

Como fazer Panetone Recheado com Sorvete:

Com uma faca, retire a tampa do panetone. Retire o miolo com ajuda da faca, deixando a borda com mais ou menos 2 cm.

Coloque o sorvete no panetone, tampe e ponha na geladeira.

Na hora de servir, coloque o caramelo sobre o sorvete.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Queijo II

Pão de Queijo II
1 xícara de queijo mineiro meia cura 1 e ¼ xícaras de polvilho azedo 1 e ¼ xícaras de amido de milho 1 ovo graúdo ½ xícara chá de leite ½ xíca... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


Pão de Nata

Pão de Nata
1/2 kg de farinha de trigo 2 ovos 4 colheres (sopa) de nata 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Biscoito de Araruta e Leite Condensado

Biscoito de Araruta e Leite Condensado
1 xícara (chá) de manteiga 4 gemas 1 caixinha de leite condensado 2 xícaras (chá) de araruta 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (s... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores