Receita de Broinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Broinha de Milho

Broinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Broinha de Milho:

Recheio :
8 xícaras de chá de farinha de trigo
6 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de morna
1/2 xícara de chá de banha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1kg de fubá
2 tabletes de fermento biológico

1/2 xícara de chá de fubá

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Como Preparar Broinha de Milho:

Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe fubá. Reserve.

Misture o fermento com açúcar, água morna, sal e 1 xícara de farinha até dissolver. Deixe descansar por 30 minutos, coberto com um pano.

Tranfira tudo para uma tigela grande e junte o fubá, a banha e a água fervente. Misture bem e junte o resto da farinha. Mexa bem. Ligue o forno na temperatura alta e cubra a massa com um pano e deixe assim até que dobre de volume.

Abaixe a massa e modele as broinhas com o auxílio de 1 xícara. Você vai fazer isso 15 vezes. Depois passe cada unidade no fubá e arrume na assadeira. Leve ao forno por 1 hora ou até que estejam coradas.

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Também vai bem com Pão de Batedeira

O que precisa para fazer Pão de Batedeira:
4 tabletes de fermento biológico (60 g)
1 xícara (chá) de água morna
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo
1 gema para pincelar



Como fazer Pão de Batedeira:

Coloque o fermento e a água na batedeira, bata bem. Junte os ovos e o restante dos ingredientes. Acrescente a farinha aos poucos, colocando mais ou menos 500 g .

Bata até que a massa fique elástica.

Coloque a massa no mármore polvilhado com farinha de trigo. Amasse adicionando o restante da farinha. Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume.

Faça pães a seu gosto. Coloque na forma, deixe dobrar de volume .

Pincele com gema. Asse até corar. Desenforme depois de morno.


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