Receita de Broinha de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Broinha de Milho

Broinha de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Broinha de Milho:

Recheio :
8 xícaras de chá de farinha de trigo
6 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de morna
1/2 xícara de chá de banha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1kg de fubá
2 tabletes de fermento biológico

1/2 xícara de chá de fubá

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Como Preparar Broinha de Milho:

Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe fubá. Reserve.

Misture o fermento com açúcar, água morna, sal e 1 xícara de farinha até dissolver. Deixe descansar por 30 minutos, coberto com um pano.

Tranfira tudo para uma tigela grande e junte o fubá, a banha e a água fervente. Misture bem e junte o resto da farinha. Mexa bem. Ligue o forno na temperatura alta e cubra a massa com um pano e deixe assim até que dobre de volume.

Abaixe a massa e modele as broinhas com o auxílio de 1 xícara. Você vai fazer isso 15 vezes. Depois passe cada unidade no fubá e arrume na assadeira. Leve ao forno por 1 hora ou até que estejam coradas.

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Experimente também fazer Sequilhos de Fubá

O que precisa para fazer Sequilhos de Fubá:
250 gramas de manteiga ou margarina
200 gramas de amido de milho
1 lata de leite condensado
erva doce à gosto
1 gema de ovo
½ quilo de fubá


Como fazer Sequilhos de Fubá:
Levar para a batedeira o fubá, 100 gramas do amido de milho, a gema, o leite condensado e a margarina, até ficar uma massa cremosa e homogênea. Acrescentar manualmente o restante do amido de milho até que a massa ficar em ponto de cordão.

Acrescentar a erva doce. Em seguida, fazer os cordões e divida a massa com a faca, como nhoque. Montar as bolinhas, e amassar com o garfo.

Dispor os sequilhos na assadeira (não é necessário untar). Levar para assar em forno médio (180 graus) por cerca de 15 minutos.

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