Receita de Brotos Refogados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brotos Refogados

Brotos Refogados

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Brotos Refogados:

700g de broto de bambu em lata escorrido
3 colheres de sopa de óleo de gergelim
1/4 de colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de cebolinhas picadas
1 colher de chá de gergelim tostado

Publicidade:

Como Preparar Brotos Refogados:

Aqueça o óleo em fogo alto, em frigideira grande.

Quando estiver bem quente, adicione os brotos de bambu e continue mexendo por mais 2 minutos. Tempere com sal, açúcar e molho de soja. Abaixe o fogo e cozinhe até que o líqüido seja absorvido.

Decore com cebolinhas e sementes de gergelim.

Publicidade


Quem sabe combina com Ovos com Batatas ao Forno

O que precisa para fazer Ovos com Batatas ao Forno:
Ingredientes:
8 batatas grandes
Sal
8 ovos cozidos duros
125 g de presunto cozido Perdigão em pedaços
3 tomates grandes
Margarina para untar
Molho:
2 ovos
1 xícara de creme de leite azedo
Sal e pimenta
Noz-moscada ralada
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ramos de cebolinha

Como fazer Ovos com Batatas ao Forno:

Cozinhe as batatas com casca em água e sal ate amolecerem (cerca de 20 minutos).

Deixe esfriar, descasque e corte em cubos.

Pique os ovos.

Corte o presunto e os tomates (sem sementes) em pedacinhos.

Unte uma forma refrataria com margarina e coloque as batatas, os ovos, o presunto e os tomates em camadas alternadas.

Tempere cada camada com sal e faca com que a ultima seja de tomates. Prepare o molho: bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Regue com este molho e polvilhe com o queijo ralado a ultima camada de tomates, espalhando também sobre ela pedacinhos de manteiga.

Leve ao forno quente por 25 minutos.

Antes de servir guarneça com cebolinha picada.


Mais Legumes e Verduras...

Chuchu Empanado

Chuchu Empanado
02 chuchus grande em fatias não muito finas; 01 ovo; 200 gr. presunto; 200 gr. bacon frito; 200 gr. queijo mussarela; óleo para fritar; farinha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Couve-Flor com Queijo

Couve-Flor com Queijo
2 colheres (sopa) de amido de milho (amido de milho) 5 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de margarina 3 xícaras de leite 200 gramas... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


Espetos de Legumes

Espetos de Legumes
1 cebola grande 2 tomates 1 berinjela grande 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho Sal 1 colher (chá) de orégano Óleo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores