Receita de Brotos Refogados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brotos Refogados

Brotos Refogados

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Brotos Refogados:

700g de broto de bambu em lata escorrido
3 colheres de sopa de óleo de gergelim
1/4 de colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de cebolinhas picadas
1 colher de chá de gergelim tostado

Publicidade:

Como Preparar Brotos Refogados:

Aqueça o óleo em fogo alto, em frigideira grande.

Quando estiver bem quente, adicione os brotos de bambu e continue mexendo por mais 2 minutos. Tempere com sal, açúcar e molho de soja. Abaixe o fogo e cozinhe até que o líqüido seja absorvido.

Decore com cebolinhas e sementes de gergelim.

Publicidade


Aproveite para fazer também Vagens com Vinho Tinto

O que precisa para fazer Vagens com Vinho Tinto:
1/2 kg de vagem
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena, picada
1 dente de alho
4 tomates bem maduros (ou polpa de tomate industrializado)
1 copo de vinho tinto
Sal
1 colher (sopa) de salsa picada

Como fazer Vagens com Vinho Tinto:

Lave e limpe bem as vagens. Corte-as em quatro, no sentido do comprimento.

Coloque o azeite numa panela e doure a cebola e o alho.

Junte os tomates picados (sem pele e sem sementes) e deixe formar um molho.

Acrescente as vagens e o vinho.

Salgue e deixe cozinhar até que as vagens estejam macias.

No final, salpique com a salsa picada e sirva.


Mais Legumes e Verduras...

Abobrinha com Queijo

Abobrinha com Queijo
1 colher (sobremesa) de margarina ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara(chá) de leite 2 abobrinhas italianas Sal ... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


Batatas Suiças

Batatas Suiças
5 batatas cozidas e resfriadas Recheio: Tomates em cubinhos pequenos Presunto em pedaços Mussarela em pedaços 1 cebola fatiada fina Orégano e ... :: Enviada por: Camila

data 21/07/2009

comida Ver Receita


Batata Doce Apimentada

Batata Doce Apimentada
# 6 batatas-doces, descascadas e cortadas em palitos # 2 colheres (sopa) de azeite # Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto # 1/2 colher (chá... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores