Receita de Brownie de Chocolate Sobrepostos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brownie de Chocolate Sobrepostos

Brownie de Chocolate Sobrepostos

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brownie de Chocolate Sobrepostos:

1/3 de xícara de manteiga
350 g de chocolate meio amargo picado
6 ovos batidos
2 ¼ xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 xícara de geléia de frutas vermelhas
3 xícaras de creme de leite fresco batido em picos firmes
1 xícara de calda de chocolate pronta

Publicidade:

Como Preparar Brownie de Chocolate Sobrepostos:

Em uma tigela refratária, leve ao fogo, em banho-maria, a manteiga e o chocolate, mexendo, até derreter.

Retire do fogo, junte os ovos e mexa até obter uma massa homogênea.

Adicione a farinha e o açúcar e bata ligeiramente.

Forre uma assadeira de 27 x 45 cm com papel-manteiga e despeje a massa. Leve ao forno moderado (180 oC) por 20 minutos ou até ficar firme.

Tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre uma tábua grande.

Tire o papel e pressione delicadamente a massa assada com um rolo para afiná-la.

Com um cortador de 7 cm de diâmetro, corte 27 discos de massa.

Em pratos de sobremesa, disponha um disco de massa, passe um pouco de geléia e cubra com uma porção de creme de leite.

Por cima, arrume outro disco. Repita as camadas e termine com um disco.

Monte os demais brownies da mesma maneira. Regue com a calda de chocolate e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Bombocado Rápido

O que precisa para fazer Bombocado Rápido:
200 gr de coco ralado(s)
4 unidade(s) de ovo
2 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
quanto baste de açúcar União

Como fazer Bombocado Rápido:

Bata tudo no liqüidificador.

Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Depois de pronto, polvilhe com um pouco de açúcar peneirado.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Babá de Chocolate

Babá de Chocolate
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento 2 xícaras de farinha de trigo 1 e ½ xícaras de açúcar 1 e ½ xícaras de leite 100... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi
1 abacaxi descascado e sem o caroço 4 copos americano de água 2 colheres de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 cai... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


Bolo de Brownies de Chocolate

Bolo de Brownies de Chocolate
100 gramas de manteiga 175 gramas de açúcar 75 gramas de açúcar mascavo 125 gramas de chocolate 1 colher de xarope dourado 2 ovos 1 colherinha d... :: Enviada por: Camila

data 10/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores