Receita de Brownie de Rum e Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brownie de  Rum e Passas

Brownie de Rum e Passas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brownie de Rum e Passas:

¾ xícara de passas
½ xícara de rum
200g de manteiga em temperatura ambiente
125g de chocolate amargo picado
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pó amargo
¼ colher de chá de fermento de bolo

Publicidade:

Como Preparar Brownie de Rum e Passas:

Aqueça o forno na temperatura de 180C.

Coloque as passas e o rum numa panela e leve ao forno baixo e ferva ate que o rum tenha sido quase todo absorvido. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque a manteiga e chocolate amargo em uma panela e leve ao fogo baixo e mexa ate que a mistura fique homogênea.

Coloque a mistura numa vasilha e acrescente o açúcar, ovos, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento e passas e misture tudo. Coloque a mistura numa forma retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 40-50 minutos - faca o teste do palito.

Deixe esfriar e corte em quadradinhos (deve dar por volta de 20).

Publicidade


Quem sabe combina com Creme Belga

O que precisa para fazer Creme Belga:
1 lata de leite moça
2 latas de leite de vaca
3 ovos
2 colheres de sopa de maisena
1 pacote de gelatina de morango
4 colheres de açúcar
1 copo de suco de laranja



Como fazer Creme Belga:
Modo de preparo: Misture o leite o leite moça as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar e coloque num refratário, dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo dissolva e adicione o caldo de laranja frio. Bater as claras em neve adicionar 6 colheres de sopa de açúcar misture com a gelatina e derrame em cima do creme.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Pipoca

Bolo de Pipoca
1 xícara de pipoca 1 xícara de açúcar 1 xícara de água 1 xícara de glucose de milho (ou Karo) Baunilha a gosto 1 colher de chá de vinagre Mantei... :: Enviada por: Camila

data 10/06/2013

comida Ver Receita


Bolo Mais Fácil do Mundo

Bolo Mais Fácil do Mundo
1 pacote de biscoitos doces 1 xícara de leite 1 barra de chocolate meio-amargo picada Chocolate granulado... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


Cheesecake de Cappuccino

Cheesecake de Cappuccino
Cobertura: 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de açúcar Massa: 5 colheres (sopa) de margarina ... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores