Receita de Brownie Fácil - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brownie Fácil

Brownie Fácil

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Brownie Fácil:

300 g de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de nozes picadas
3 xícaras de chá de bolacha maria esfareladas
3 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Brownie Fácil:

Forre com papel manteiga uma assadeira de 20x30cm.

Pique finamente o chocolate e coloque juntamente com a manteiga. Em uma tigela, leve ao banho-maria em fogo baixo e derreta bem os ingredientes. Coloque o leite condensado em uma panelinha e leve ao fogo para aquecer levemente não deve aquecer demais.

Acrescente a essência de baunilha e despeje sobre a mistura de chocolate derretido.

Coloque em uma tigela a bolacha esfarelada e as nozes.

Despeje a mistura de chocolate na tigela da bolacha e misture muito bem. A massa deve ficar um pouco pesada, mas é este o ponto que deve ficar.

Coloque a massa na assadeira e compacte bem com uma espátula ou com as mãos levemente untadas de manteiga. Leve à geladeira por duas horas, retire e corte em quadrados.

Mantenha fora da geladeira por até 1 semana.

Publicidade


Experimente também fazer Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese

O que precisa para fazer Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese:
85 gramas de cream cheese, amolecido
1 xícara (225 gramas) de manteiga, amolecida
2 e ¼ xícara (280 gramas) de farinha de trigo
½ colher de (chá) de essência de amêndoa
½ colher de (chá) de extrato de baunilha
1 xícara (200 gramas) de açúcar
½ colher de (chá) de sal
1 gema

Como fazer Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese:
Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, o cream cheese, o sal, a essência amêndoa, o extrato de baunilha e a gema. Bata até obter um creme homogêneo.

Acrescente a farinha de trigo e misture bem até conseguir formar uma massa. Deixe a massa na geladeira por 8 horas, ou durante a noite. Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Divida a massa em 3 pedaços. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra um pedaço de massa de cada vez e mantenha o restante na geladeira.

Abra a massa na espessura de 3 mm. Com cortadores de biscoitos levemente enfarinhados corte a massa no tamanho desejado. Num tabuleiro (não precisa estar untado) arrume os biscoitos separados por 2 a 3 cm de distância. Pincele os biscoitos com a clara de ovo e polvilhe-os com o açúcar cristal ou deixe-os sem nada e aplique cobertura (de glacê) depois de assados.

No forno pré-aquecido, asse os biscoitos por 7 a 10 minutos, ou até estarem corados. Espere esfriar para aplicar a cobertura.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitinhos do Céu

Biscoitinhos do Céu
Parte um: 1 xícara(chá) rasa de açúcar ½ quilo de farinha de trigo peneirada 250 gramas de manteiga 2 gemas Parte dois: Manteiga para untar 1... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2009

comida Ver Receita


Pãezinhos Caseiros

Pãezinhos Caseiros
8 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água morna 1 xícara (chá) de manteiga 1 colher (chá) de sal ... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2008

comida Ver Receita


Pão de Orégano

Pão de Orégano
3 copos de leite 2 tabletes de fermento biológico (30g) 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sopa) de oré... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores