Receita de Brownie Fácil - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brownie Fácil

Brownie Fácil

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Brownie Fácil:

300 g de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de nozes picadas
3 xícaras de chá de bolacha maria esfareladas
3 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Brownie Fácil:

Forre com papel manteiga uma assadeira de 20x30cm.

Pique finamente o chocolate e coloque juntamente com a manteiga. Em uma tigela, leve ao banho-maria em fogo baixo e derreta bem os ingredientes. Coloque o leite condensado em uma panelinha e leve ao fogo para aquecer levemente não deve aquecer demais.

Acrescente a essência de baunilha e despeje sobre a mistura de chocolate derretido.

Coloque em uma tigela a bolacha esfarelada e as nozes.

Despeje a mistura de chocolate na tigela da bolacha e misture muito bem. A massa deve ficar um pouco pesada, mas é este o ponto que deve ficar.

Coloque a massa na assadeira e compacte bem com uma espátula ou com as mãos levemente untadas de manteiga. Leve à geladeira por duas horas, retire e corte em quadrados.

Mantenha fora da geladeira por até 1 semana.

Publicidade


Você pode fazer também Pãezinhos de Chocolate

O que precisa para fazer Pãezinhos de Chocolate:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de açúcar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
15 gramas de fermento biológico
100 gramas de margarina
100 ml de leite morno
4 ovos


Como fazer Pãezinhos de Chocolate:

Misturar a farinha branca com a integral numa vasilha e reservar.

Bater o restante dos ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo.

Despejar sobre as farinhas e misturar com uma colher de pau até desprender.

Cobrir e deixar descansar por 45 minutos.

Modelar os pãezinhos sobre uma assadeira, cobrir e deixar descansar mais 15 minutos.
Polvilhar o açúcar de confeiteiro e levar para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por cerca de 20 minutos ou até dourar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Presunto e Queijo

Pão de Presunto e Queijo
100 gr de farinha de trigo 200 gr de queijo prato ralado 3 ovos 300 gr de presunto cozido 1 xícara pequena de leite 1 xícara pequena de óleo 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Biscoitinho de Chocolate

Biscoitinho de Chocolate
* 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo * 1 1/2 xícara de açúcar * 1 colher (sopa) de fermento em pó * 100 g de manteiga * 2... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Cookies Práticos

Cookies Práticos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo ,1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de leite ,½ xícara (chá) de óleo, ½ xícara (chá) de amido de milho ,1 co... :: Enviada por: camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores