Receita de Brownie Meio Amargo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brownie Meio Amargo

Brownie Meio Amargo

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brownie Meio Amargo:

200g de chocolate amargo derretido
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de maionese
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de nozes picadas
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Brownie Meio Amargo:

Bata o chocolate com o açúcar, a maionese, os ovos e a essência até obter uma massa lisa e homogênea. Junte os demais ingredientes misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Deixe esfriar bem e desenforme. Corte em quadrados e sirva frio.

Publicidade


Experimente também fazer Sorvete de Panetone

O que precisa para fazer Sorvete de Panetone:
500 gr de sorvete de creme light
1 kg de panetone light




Como fazer Sorvete de Panetone:

Passe o panetone e o sorvete no processador.

Coloque em uma fôrma e leve ao congelador.

Sirva com as pêras ao vinho.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse Sabores

Mousse Sabores
Pode ser preparado com o sabor que vc quiser. :: Enviada por: Renatinho

data 11/09/2008

comida Ver Receita


Bolo de Milho Verde (Tipo Pamonha)

Bolo de Milho Verde (Tipo Pamonha)
5 espigagas de milho 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 ovos 1/2 copo americano de açucar... :: Enviada por: elisabete

data 03/05/2008

comida Ver Receita


Colomba Pascal

Colomba Pascal
Fermentação : 45g de fermento biológico 1/2 xícara de chá de água morna 1/2 xícara de chá de açúcar 1 xícara de farinha de trigo Massa : 150g de manteiga sem sal 1 xícara de chá de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de sobremesa de óleo emulsifica :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores