Receita de Brownie Meio Amargo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brownie Meio Amargo

Brownie Meio Amargo

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brownie Meio Amargo:

200g de chocolate amargo derretido
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de maionese
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de nozes picadas
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Brownie Meio Amargo:

Bata o chocolate com o açúcar, a maionese, os ovos e a essência até obter uma massa lisa e homogênea. Junte os demais ingredientes misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Deixe esfriar bem e desenforme. Corte em quadrados e sirva frio.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo Mais Fácil do Mundo

O que precisa para fazer Bolo Mais Fácil do Mundo:
1 pacote de biscoitos doces
1 xícara de leite
1 barra de chocolate meio-amargo picada
Chocolate granulado

Como fazer Bolo Mais Fácil do Mundo:
Coloque meia xícara de leite para ferver e, quando chegar nesse ponto, coloque o chocolate picado dentro. Mexa bem, até que fique uma mistura homogênea. Esquente o restante do chocolate, mas unicamente até que fique morno. Agora comece a molhar os biscoitos neste leite morno, e coloque-os em uma forma ou travessa, formando uma camada. Após ter essa camada de biscoitos, cubra-a com o creme de chocolate. Por cima coloque mais uma camada de biscoitos molhados e depois outra de creme de chocolate. Continue assim até finalizar com os biscoitos e o creme de chocolate. Ou até que o bolo tenha um tamanho bom. Para finalizar, cubra o bolo com chocolate e polvilhe-o com o chocolate granulado.

Reserve na geladeira até a hora de servir.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Merengue de Avelãs

Bolo Merengue de Avelãs
65 gramas de avelãs 230 gramas de framboesas frescas 230 gramas de açúcar 4 claras de ovo Para Decorar: Açúcar de confeiteiro peneirado Crem... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Torta Mousse de Cereja

Torta Mousse de Cereja
Massa - 200 g de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 90 g de margarina light - água se necessário Recheio - 2 xícaras (chá) de leite em pó d... :: Enviada por: Camila

data 08/03/2010

comida Ver Receita


Bolo Panetone

Bolo Panetone
5 tabletes de fermento para pão 1/2 litro de leite 4 ovos 12 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de manteiga 1 pitada de sal 1 colher ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores