Receita de Brownie Meio Amargo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brownie Meio Amargo

Brownie Meio Amargo

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brownie Meio Amargo:

200g de chocolate amargo derretido
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de maionese
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de nozes picadas
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Brownie Meio Amargo:

Bata o chocolate com o açúcar, a maionese, os ovos e a essência até obter uma massa lisa e homogênea. Junte os demais ingredientes misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Deixe esfriar bem e desenforme. Corte em quadrados e sirva frio.

Publicidade


Você pode fazer também Banana Frita com Sorvete

O que precisa para fazer Banana Frita com Sorvete:
6 bananas nanicas
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
2 ovos
500 ml de óleo, para fritura
Papel toalha

Como fazer Banana Frita com Sorvete:

Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos e bata rapidamente com um garfo.

Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro.

Descasque as bananas e retire os fios aderidos à fruta.

Envolva bem as bananas com a farinha de trigo.

Passe as bananas, uma de cada vez no ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com farinha de rosca.

Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque as bananas (duas por vez) para fritar.

Quando estiverem douradas retire-as do óleo e coloque sobre o papel toalha.

Sirva com sorvete de creme .


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Maracujá Gelado

Bolo de Maracujá Gelado
# 6 ovos # 3 xícaras de açúcar # 3 xícaras de farinha # 1 e 1/2 xícara de água ( pode colocar metade suco de maracujá, metade água) # 1 e 1/2 colh... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Mousse de Inhame com Ameixa

Mousse de Inhame com Ameixa
2 xícaras (chá) de ameixa seca cozidas com canela 2 xícaras (chá) de inhame cozidos e amassados... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate com Bicho-de-Pé

Bolo de Chocolate com Bicho-de-Pé
Para o bolo: 3 ovos 1/2 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de manteiga derretida 1 xícara e meia de farinha ... :: Enviada por: Camila

data 04/10/2011

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores