Receita de Brownies de Menta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brownies de Menta

Brownies de Menta

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Brownies de Menta:

Para os Brownies:

4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 colherinha de extrato de baunilha
1 xícara de manteiga
115 gramas de chocolate escuro
1 xícara de farinha de trigo

Para a cobertura:

8 colheres de manteiga
2 xícaras de açúcar refinado
1 ½ colherinha de extrato de menta
3-4 colheres de creme de leite
170 gramas de chocolate granulado
Corante verde

Publicidade:

Como Preparar Brownies de Menta:

Pré-aqueça o forno a 190ºC. Em uma tigela grande bata os ovos até que fiquem suaves e fofos. Adicione o açúcar e o extrato de baunilha. Bata bem; em uma panela pequena derreta a manteiga e o chocolate escuro. Mexa até que fique suave; adicione este preparado à mistura de ovo e açúcar. Adicione a farinha de trigo e mexa. Depois coloque esta mistura em uma assadeira previamente untada com manteiga. Coloque no forno e asse durante uns 25 minutos. Retire e deixe esfriar.

Para fazer a cobertura bata 4 colheres de manteiga, o açúcar refinado, o extrato de menta e o creme de leite. Adicione o corante verde. Cubra os brownies e coloque-os na geladeira durante uma hora. Cubra com o restante da manteiga derretida e com o chocolate granulado.

Publicidade


Quem sabe combina com Sorvete de Ricota

O que precisa para fazer Sorvete de Ricota:
1 colher (chá) gelatina em pó incolor
3 colheres (sopa) de água
1 embalagem de creme de ricota Tirolez (250 g)
2 colheres (chá) de adoçante


Como fazer Sorvete de Ricota:
Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria. Reserve.

Bata no liquidificador o creme de ricota Tirolez e o adoçante. Junte a gelatina reservada, sem parar de bater.

Coloque em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas, no mínimo. Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos.

Volte à tigela e novamente ao congelador por mais 4 horas.

Repita a operação por mais 2 vezes.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Calda de Maracujá com Sementes

Calda de Maracujá com Sementes
1/2 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes 1/2 xícara de chá de água 1/2 xícara de chá de açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Muesli

Muesli
1/2 xícara de chá de aveia em flocos 1/2 xícara de chá de flocos de trigo 1/4 xícara de chá de gérmen de trigo tostado 1/4 xícara de chá de uvas-pa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bombom de Cereja

Bombom de Cereja
60 ml de creme de leite, fresco 60 g de chocolate meio-amargo para os bombons: Ingredientes: 250 g de chocolate meio-amargo 15 cerejas 1 forma... :: Enviada por: Camila

data 02/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores