Receita de Brownies de Menta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brownies de Menta

Brownies de Menta

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Brownies de Menta:

Para os Brownies:

4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 colherinha de extrato de baunilha
1 xícara de manteiga
115 gramas de chocolate escuro
1 xícara de farinha de trigo

Para a cobertura:

8 colheres de manteiga
2 xícaras de açúcar refinado
1 ½ colherinha de extrato de menta
3-4 colheres de creme de leite
170 gramas de chocolate granulado
Corante verde

Publicidade:

Como Preparar Brownies de Menta:

Pré-aqueça o forno a 190ºC. Em uma tigela grande bata os ovos até que fiquem suaves e fofos. Adicione o açúcar e o extrato de baunilha. Bata bem; em uma panela pequena derreta a manteiga e o chocolate escuro. Mexa até que fique suave; adicione este preparado à mistura de ovo e açúcar. Adicione a farinha de trigo e mexa. Depois coloque esta mistura em uma assadeira previamente untada com manteiga. Coloque no forno e asse durante uns 25 minutos. Retire e deixe esfriar.

Para fazer a cobertura bata 4 colheres de manteiga, o açúcar refinado, o extrato de menta e o creme de leite. Adicione o corante verde. Cubra os brownies e coloque-os na geladeira durante uma hora. Cubra com o restante da manteiga derretida e com o chocolate granulado.

Publicidade


Quem sabe combina com Compota de Uva

O que precisa para fazer Compota de Uva:
1 kg de uvas benitaka
1 xícara (chá) de açúcar
5 anises-estrelados


Como fazer Compota de Uva:

Retire as uvas do cacho, lave-as, coloque numa panela e junte o açúcar e o anis-estrelado.
Tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos, ou até as uvas ficarem macias e com uma calda encorpada.

Retire do fogo. Assim que amornar, coloque numa compoteira e leve para gelar.

Se preferir, sirva com queijo branco.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Calda de Abacaxi para Presunto Assado

Calda de Abacaxi para Presunto Assado
430 gramas de abacaxi em conserva sem a calda (reserve a calda) 110 gramas de cerejas ao maraschino sem a calda 225 gramas de açúcar mascavo ... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate e Amêndoas

Bolo de Chocolate e Amêndoas
Massa 2 ovos 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 tablete de chocolate meio amargo (200 g) 1/2 xícara (chá) de leite quente 1... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2009

comida Ver Receita


Bolo Integral de Maracujá

Bolo Integral de Maracujá
- ovos - 100 g margarina light - 1 x de adoçante culinário - 2 x de trigo integral - 1 x de suco de maracujá - 1 c fermento em pó ... :: Enviada por: Valéria

data 05/12/2013

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores