Receita de Brownies Mexicanos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brownies Mexicanos

Brownies Mexicanos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brownies Mexicanos:

340 g de manteiga sem sal
3 xícaras (600 g) de açúcar
6 ovos
1 colher (sopa) de baunilha
1 1/4 xícara (110 g) de chocolate em pó sem açúcar
1 1/2 xícara (200 g) de farinha
1 3/4 colher (chá) de pimenta caiena em pó
3/4 colher (chá) de sal
3/4 colher (chá) de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Brownies Mexicanos:

Preaqueça o forno médio (180ºC).
Forre uma forma refratária de mais ou menos 30cmX40cm com papel-vegetal. 

Deixe sobrar bastante papel dos lados de fora para você usar para levantar o brownie da assadeira.

Leve a manteiga ao micro-ondas até metade dela derreter. 

Retire e amasse a manteiga com o açúcar, misturando bem. 

Junte um ovo de cada vez, e depois a baunilha.

Numa tigela separada, peneire o chocolate em pó, a farinha, a pimenta, o sal e o fermento. 
Misture com a mistura de manteiga e depois passe para o refratário.

Asse por 20-25 minutos, até um palito sair seco de dentro da massa.

Remova o brownie depois de frio, usando as pontas do papel-vegetal para levantá-lo da forma. 
Corte em quadrados, sirva e bom apetite

Publicidade


Quem sabe combina com Compota de Maça

O que precisa para fazer Compota de Maça:
1kg de maçã vermelha sem casca e sementes
Suco de 1 limão
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de água de rosas


Como fazer Compota de Maça:

Corte cada maçã ao meio e coloque num recipiente com água gelada e o suco de limão.

Faça uma calda rala com as 3 xícaras de água e o açúcar, 10 a 15 minutos de fervura. Seque as maçãs e cozinhe-as por 20 minutos na calda ou até amaciar. Adicione a água de rosas, coloque tudo numa compoteira, deixe esfriar e sirva.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse sabor frutas simples e rápido

Mousse sabor frutas simples e rápido
É uma sobremesa simples e rápida. :: Enviada por: gilvanessa souza

data 03/09/2014

comida Ver Receita


Bolo de Pipoca

Bolo de Pipoca
1 xícara de pipoca 1 xícara de açúcar 1 xícara de água 1 xícara de glucose de milho (ou Karo) Baunilha a gosto 1 colher de chá de vinagre Mantei... :: Enviada por: Camila

data 10/06/2013

comida Ver Receita


Mousse de Gelatina e Iogurte

Mousse de Gelatina e Iogurte
1 pacote de gelatina de morango 1 copo de iogurte natural desnatado 1 xícara de chá de morango picado... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores