Receita de Brownies Mexicanos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Brownies Mexicanos

Brownies Mexicanos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brownies Mexicanos:

340 g de manteiga sem sal
3 xícaras (600 g) de açúcar
6 ovos
1 colher (sopa) de baunilha
1 1/4 xícara (110 g) de chocolate em pó sem açúcar
1 1/2 xícara (200 g) de farinha
1 3/4 colher (chá) de pimenta caiena em pó
3/4 colher (chá) de sal
3/4 colher (chá) de fermento em pó

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Como Preparar Brownies Mexicanos:

Preaqueça o forno médio (180ºC).
Forre uma forma refratária de mais ou menos 30cmX40cm com papel-vegetal. 

Deixe sobrar bastante papel dos lados de fora para você usar para levantar o brownie da assadeira.

Leve a manteiga ao micro-ondas até metade dela derreter. 

Retire e amasse a manteiga com o açúcar, misturando bem. 

Junte um ovo de cada vez, e depois a baunilha.

Numa tigela separada, peneire o chocolate em pó, a farinha, a pimenta, o sal e o fermento. 
Misture com a mistura de manteiga e depois passe para o refratário.

Asse por 20-25 minutos, até um palito sair seco de dentro da massa.

Remova o brownie depois de frio, usando as pontas do papel-vegetal para levantá-lo da forma. 
Corte em quadrados, sirva e bom apetite

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Quem sabe combina com Camafeu de Nozes

O que precisa para fazer Camafeu de Nozes:
massa
2 gemas
150g de nozes moídas
150g de açúcar
50g de água
1 ovo
decoração
200g de fondant
20 nozes em quartos

Como fazer Camafeu de Nozes:

Passe as gemas por uma peneira, aparando numa panela. Junte as nozes, o açúcar, a água e o ovo e misture.

Leve ao fogo brando, mexendo bem, até que a mistura solte do fundo da panela.

Deixe esfriar, leve à geladeira para gelar bem. Em seguida, faça bolinhas de 16 g cada uma.

Coloque o fondant numa tigela refratária e derreta, em banho-maria.

Se preferir, derreta no microondas. Passe os docinhos pelo fondant com um garfo de fondar ou um garfo tradicional.

Disponha os docinhos numa superfície untada e decore com as nozes, antes do fondant secar.

Se preferir, coloque o fondant num saquinho de celofane, faça desenhos e decore com apliques de açúcar.

Em seguida, deixe o fondant secar e apare as bordas do camafeu.


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