Receita de Brownies Mexicanos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Brownies Mexicanos

Brownies Mexicanos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brownies Mexicanos:

340 g de manteiga sem sal
3 xícaras (600 g) de açúcar
6 ovos
1 colher (sopa) de baunilha
1 1/4 xícara (110 g) de chocolate em pó sem açúcar
1 1/2 xícara (200 g) de farinha
1 3/4 colher (chá) de pimenta caiena em pó
3/4 colher (chá) de sal
3/4 colher (chá) de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Brownies Mexicanos:

Preaqueça o forno médio (180ºC).
Forre uma forma refratária de mais ou menos 30cmX40cm com papel-vegetal. 

Deixe sobrar bastante papel dos lados de fora para você usar para levantar o brownie da assadeira.

Leve a manteiga ao micro-ondas até metade dela derreter. 

Retire e amasse a manteiga com o açúcar, misturando bem. 

Junte um ovo de cada vez, e depois a baunilha.

Numa tigela separada, peneire o chocolate em pó, a farinha, a pimenta, o sal e o fermento. 
Misture com a mistura de manteiga e depois passe para o refratário.

Asse por 20-25 minutos, até um palito sair seco de dentro da massa.

Remova o brownie depois de frio, usando as pontas do papel-vegetal para levantá-lo da forma. 
Corte em quadrados, sirva e bom apetite

Publicidade


Aproveite para fazer também Paixão de Chocolate

O que precisa para fazer Paixão de Chocolate:
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 150 g de nozes cortadas em 4 partes
- 50 g de uvas passas pretas
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 50 ml de rum

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 lata de leite (a mesma lata do creme de leite)

- 200 g de chocolate meio amargo picado

Como fazer Paixão de Chocolate:

Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.

Junte hortelã picada e mexa.

À parte e FORA DO FOGO, coloque rum numa concha e ateie fogo no rum.

Jogue imediatamente este rum na panela e misture até o fogo apagar.

Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de pau até ferver.

Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo picado até formar um creme espesso.

Sirva imediatamente com sorvete de creme e morango.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão
1 xícara (chá) de manteiga 1 lata de leite condensado 4 gemas 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de pinhão cozido, descascado e moído 1 xícara (c... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


Bolo Xadrez

Bolo Xadrez
Massa branca: 2 xícaras de chá de farinha de trigo(240g) 1 pitada de sal 3 ovos (150g) 1 1/2 xícara de chá de açúcar (270g) 1 xícara de chá de ma... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Iogurte e Maçã

Torta de Iogurte e Maçã
7 colheres (sopa) de manteiga 13 colheres (sopa) de açúcar 1 gema 8 nozes esmigalhadas 15 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 maçãs 9 col... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores