Receita de Brownies Mexicanos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Brownies Mexicanos

Brownies Mexicanos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Brownies Mexicanos:

340 g de manteiga sem sal
3 xícaras (600 g) de açúcar
6 ovos
1 colher (sopa) de baunilha
1 1/4 xícara (110 g) de chocolate em pó sem açúcar
1 1/2 xícara (200 g) de farinha
1 3/4 colher (chá) de pimenta caiena em pó
3/4 colher (chá) de sal
3/4 colher (chá) de fermento em pó

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Como Preparar Brownies Mexicanos:

Preaqueça o forno médio (180ºC).
Forre uma forma refratária de mais ou menos 30cmX40cm com papel-vegetal. 

Deixe sobrar bastante papel dos lados de fora para você usar para levantar o brownie da assadeira.

Leve a manteiga ao micro-ondas até metade dela derreter. 

Retire e amasse a manteiga com o açúcar, misturando bem. 

Junte um ovo de cada vez, e depois a baunilha.

Numa tigela separada, peneire o chocolate em pó, a farinha, a pimenta, o sal e o fermento. 
Misture com a mistura de manteiga e depois passe para o refratário.

Asse por 20-25 minutos, até um palito sair seco de dentro da massa.

Remova o brownie depois de frio, usando as pontas do papel-vegetal para levantá-lo da forma. 
Corte em quadrados, sirva e bom apetite

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Experimente também fazer Docinho de Mocotó

O que precisa para fazer Docinho de Mocotó:
1 lata de leite condensado
2 caixas de geléia de mocotó (cada uma com 220g)
1 colher (sopa) de manteiga
Chocolate granulado ou açúcar cristal para decorar

Como fazer Docinho de Mocotó:
Num liquidificador coloque o leite condensado e a geléia de mocotó e bata bem

Transfira a mistura para uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (cerca de 20 minutos, ponto de brigadeiro)
Retire do fogo, transfira para um prato e deixe esfriar

Com as mãos untadas com manteiga faça bolinhas e passe no chocolate granulado ou açúcar cristal

Dica: creme de mocotó
Num liquidificador coloque o doce de mocotó (feito acima) e 140ml de creme de leite fresco e bata bem

Distribua o creme em tacinhas e leve à geladeira até a hora de servir.

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