Receita de Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo

Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo:

10 tomates-cerejas bem vermelhos e firmes
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
10 queijos de cabra médios (de bolinha em conserva no azeite)
1 baguete média
4 colheres (sopa) de caramelo
sal a gosto
folhas de manjericão para decorar

Publicidade:

Como Preparar Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo:

Ligue o forno à temperatura média. Lave os tomates, parta-os ao meio e tempere com o manjericão e a metade do azeite de oliva.

Reserve. Parta cuidadosamente as bolinhas de queijo ao meio e reserve.

Corte a baguete em 20 fatias de 2 cm de espessura, pincele-as com o azeite de oliva restante e disponha-as numa assadeira.

Leve ao forno por 5 minutos, ou até o pão dourar levemente. Retire do forno.

Em cada fatia de pão coloque uma metade de tomate temperado e uma metade de queijo.

Polvilhe sal, grafite a preparação com o caramelo e decore com as folhas de manjericão.

Publicidade


Também vai bem com Sanduíche Bem-Recheado

O que precisa para fazer Sanduíche Bem-Recheado:
Manteiga
6 fatias de pão de forma branco
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de leite condensado
3 colheres (sopa) de creme de leite
100 g de chocolate meio amargo picado



Como fazer Sanduíche Bem-Recheado:

Passe manteiga em quatro fatias de pão e reserve.

Leve uma panelinha ao fogo baixo em banho-maria com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate e cozinhe, mexendo sem parar.

Quando a mistura estiver cremosa e o chocolate completamente derretido, mergulhe nela as fatias de pão restantes e coloque-as entre as fatias reservadas.

Sirva em seguida.

 


Mais Lanches...

Sanduíche de Presunto à Vinagrete com Aspargo

Sanduíche de Presunto à Vinagrete com Aspargo
4 fatias de presunto 4 fatias de queijo prato 1/2 xícara (chá) de molho vinagrete 1/2 xícara (chá) de maionese 4 fatias de pão integral 8 ta... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Hambúrguer com Molho Tártaro

Hambúrguer com Molho Tártaro
4 hambúrgueres Óleo para fritar 4 fatias de mussarela 4 pães para hambúrguer 4 colheres (sopa) de molho tártaro 8 rodelas de tomate 4 folh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Queijo Miscelania

Sanduíche de Queijo Miscelania
1 xícara (chá) de queijo prato ralado ¼ xícara (chá) de pimentão bem batidinho ¼ xícara (chá) de molho de maionese ¼ xícara (chá) de azeitonas pica... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores