Receita de Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo

Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo:

10 tomates-cerejas bem vermelhos e firmes
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
10 queijos de cabra médios (de bolinha em conserva no azeite)
1 baguete média
4 colheres (sopa) de caramelo
sal a gosto
folhas de manjericão para decorar

Publicidade:

Como Preparar Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo:

Ligue o forno à temperatura média. Lave os tomates, parta-os ao meio e tempere com o manjericão e a metade do azeite de oliva.

Reserve. Parta cuidadosamente as bolinhas de queijo ao meio e reserve.

Corte a baguete em 20 fatias de 2 cm de espessura, pincele-as com o azeite de oliva restante e disponha-as numa assadeira.

Leve ao forno por 5 minutos, ou até o pão dourar levemente. Retire do forno.

Em cada fatia de pão coloque uma metade de tomate temperado e uma metade de queijo.

Polvilhe sal, grafite a preparação com o caramelo e decore com as folhas de manjericão.

Publicidade


Quem sabe combina com Sanduíche de Metro com Salame

O que precisa para fazer Sanduíche de Metro com Salame:
fatias de tomate temperadas com sal, azeite e orégano
300 gramas de fatias de salame
350 gramas de fatias de queijo prato
1 pão de 1 metro
maionese a gosto
folhas de alface fatiadas

Como fazer Sanduíche de Metro com Salame:

cobrir com a outra parte do pão e decorar com azeitonas, cerejas ou cubinhos de queijo. acelga ao redor.

Partir o pão no sentido comprimento, passar maionese nos 2 lados do pão, colocar o alface, salame, tomates, queijo. cobrir com a outra parte do pão e decorar com azeitonas, quadradinhos de queijo, cerejas e alface ao redor.


Mais Lanches...

Sanduíche de Lombo Defumado à Vinagrete

Sanduíche de Lombo Defumado à Vinagrete
4 pães franceses Maionese 1 xícara (chá) de molho vinagrete 1 colher (sopa) de salsa picada 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 4 folh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduba Legal

Sanduba Legal
2 cenouras raladas (no ralo fino) 1 xícara de maionese Sal a gosto 12 fatias de pão integral 1 xícara de agrião 6 fatias de queijo fresco (tipo M... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Beirute de Bacalhau

Beirute de Bacalhau
Postas finas de bacalhau cozido Azeite de oliva 1 cebola em rodelas 1 tomate em rodelas 4 dentes de alho esmagados 4 buquês de brócolis afer... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores