Receita de Bruschetta de Caponata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bruschetta de Caponata

Bruschetta de Caponata

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bruschetta de Caponata:

1 unidade(s) de berinjela pequena(s)
quanto baste de azeite Borges
1 dente(s) de alho
6 fatia(s) de pão italiano filão
1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
1 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (chá) de orégano

Publicidade:

Como Preparar Bruschetta de Caponata:

Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.

Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.Acrescente a abobrinha e continue mexendo.

Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.

Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.

Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e "frite" um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.

Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.

Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolinho de Carne

O que precisa para fazer Bolinho de Carne:
1/2k de carne moída
2 pães frânces umedecidos no leite
Farinha de trigo
Óleo


Como fazer Bolinho de Carne:
Esprema bem o pão e misture com a carne e a salsa. Tempere. Faça bolinhas e passe na farinha de trigo. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Canapé de Atum

Canapé de Atum
1 lata de atum ¼ xícara de creme de leite azedo 1 colher (chá) de endrofresco ou salsa 1 colher (chá) de suco de limão 1 pepino médio picado em fa... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto

Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto
1 lata de feijão preto escoado 2 colheres do líquido da lata de feijão preto 3 colheres de suco de limão ¼ colherinha de cebola em pó ¼ colherinha... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2010

comida Ver Receita


Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
1 ovo 2 colheres de sopa de farinha de trigo 3 xícaras de chá de queijo meia-cura ralado 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado 1 colher de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores