Receita de Bruschetta Picante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Bruschetta Picante:

100 gr de ricota
quanto baste de azeite extra-virgem Borges
quanto baste de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 dente(s) de alho
quanto baste de sal
quanto baste de agrião
4 fatia(s) de pão italiano filão amanhecido(s)

Publicidade:

Como Preparar Bruschetta Picante:

Frite as fatias de pão no azeite. Reserve. Na mesma panela ou frigideira, adicione um pouquinho mais de azeite, doure o alho e refogue o tomate.

Numa travessa junte o tomate, a ricota, a pimenta o sal.
Coloque a mistura sobre as fatias de pão e decore com folhas de agrião.

Publicidade


Também vai bem com Assado de Palmito

O que precisa para fazer Assado de Palmito:
1 lata de palmito
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 cebolas raladas (ou picadas em pedaços bem miúdos)
Temperos verdes (salsa ou cebolinha)
5 tomates picados em quadradinhos
20 azeitonas descaroçadas
2 dentes de alho socados
Farinha de rosca
3 ovos

Como fazer Assado de Palmito:

Juntar todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca, as claras e o fermento.

Misturar bem. Acrescentar o fermento e misturar.

Envolver a massa com as claras em neve.

Despejar em forma untada e polvilhar com a farinha de rosca.

Assar até dourar: cerca de 40 minutos em forno médio-alto.

Servir preferencialmente após esfriar.

Palmitos que já vem picados costumam vir com pedaços duros, comprar o palmito inteiro e picar, deixando de lado aqueles que estiverem duros.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinho de Arroz com Cheiro-verde

Bolinho de Arroz com Cheiro-verde
2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cozido(s) 1/2 xícara(s) (chá) de leite 2 unidade(s) de ovo 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado 2 colher(es) (sop... :: Enviada por: Camila

data 24/10/2008

comida Ver Receita


Bolinho com Queijos e Ervas

Bolinho com Queijos e Ervas
1 kg de mandioca descascada e picada 3 xícaras de chá de leite 1 colher de sopa de manteiga 2 ovos 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 1/2 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Canapé de Palmito e kiwi

Canapé de Palmito e kiwi
1 lata grande de palmito 5 ou 6 kiwis ... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores