Receita de Bruschetta Tropical - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bruschetta Tropical

Bruschetta Tropical

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bruschetta Tropical:

4 colheres (sopa) de manteiga ou 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 colheres(sopa) de queijo cremoso
1 colher(sopa) de suco de limão
1 colher(chá) de curry picante
4 fatias grandes de pão italiano
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 fatias de abacaxi picado
300 gramas de lombo
1 kiwi em fatias

Publicidade:

Como Preparar Bruschetta Tropical:

Colocar o abacaxi no liquidificador e bater até obter um purê homogêneo. Transferir para uma tigela, juntar o queijo, o curry dissolvido no suco de limão, 1 pitada de sal e 1 generosa pitada de pimenta-do-reino.

Cortar a carne em cubos pequenos ou em tiras e refogar em uma frigideira com manteiga ou azeite. Tostar no forno fatias de pão, espalhar por cima o creme de abacaxi. Distribuir a carne e completar com as fatias de kiwi.

Publicidade


Também vai bem com Filé de Viola Empanado no Forno

O que precisa para fazer Filé de Viola Empanado no Forno:
4 filés de viola (sem pele e sem espinha)
sal fino
1 ovo
farinha de rosca

Como fazer Filé de Viola Empanado no Forno:

Tempere os filés de viola com sal fino. Passar cada um dos filés no ovo batido e depois ne farinha de rosca.

Dispor os filés em formas (das de bolo) forradas com papel alumínio e untadas com óleo ou azeite. Assar por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo do tamanho do filé) em forno alto pré-aquecido.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Polenta Cremosa com Ragu de Cogumelos

Polenta Cremosa com Ragu de Cogumelos
ragu de cogumelos 4 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas médias picadas em pedaços pequenos 1/2 kg de co... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Amêijoas com Chouriço

Amêijoas com Chouriço
2 kg amêijoa-preta 3 Cebola(s) Sal Grosso 6 c. sopa azeite 5 dentes alho 200 g chouriço-de-carne 2 limões vinho branco q.b. piripiri e... :: Enviada por: Camila

data 05/06/2008

comida Ver Receita


Almôndega de Carne com Cenoura

Almôndega de Carne com Cenoura
• sal a gosto • 1 colher (sopa) de azeite de oliva • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1 ovo • 2 dentes de alho amassados • 1 cebola média ... :: Enviada por: Cris

data 15/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores