Receita de Bruschetta Tropical - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bruschetta Tropical

Bruschetta Tropical

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bruschetta Tropical:

4 colheres (sopa) de manteiga ou 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 colheres(sopa) de queijo cremoso
1 colher(sopa) de suco de limão
1 colher(chá) de curry picante
4 fatias grandes de pão italiano
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 fatias de abacaxi picado
300 gramas de lombo
1 kiwi em fatias

Publicidade:

Como Preparar Bruschetta Tropical:

Colocar o abacaxi no liquidificador e bater até obter um purê homogêneo. Transferir para uma tigela, juntar o queijo, o curry dissolvido no suco de limão, 1 pitada de sal e 1 generosa pitada de pimenta-do-reino.

Cortar a carne em cubos pequenos ou em tiras e refogar em uma frigideira com manteiga ou azeite. Tostar no forno fatias de pão, espalhar por cima o creme de abacaxi. Distribuir a carne e completar com as fatias de kiwi.

Publicidade


Você pode fazer também Chutney de Papaia

O que precisa para fazer Chutney de Papaia:
4 xícaras de chá de papaia em cubinhos
1/4 xícara de chá de cebola ralada
2 xícaras de chá de maçã sem casca picada
1/2 xícara de chá de uva passa
3/4 xícara de chá de vinagre de vinho branco
1 xícara de chá de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de suco de limão
1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de pimentão verde picado
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 dentes de alho amassado
1 colher de chá de sal
1/4 xícara de chá de amêndoa torrada e picada

Como fazer Chutney de Papaia:
Leve ao fogo baixo por 30 minutos todos os ingredientes, menos a amêndoa. Mexa de vez em quando. Acrescente a amêndoa e deixe cozinhar por mais 30 minutos, sempre mexendo. Amasse grosseiramente e deixe esfriar.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz Brasileiro

Arroz Brasileiro
1 colher (sopa) de cebola picadinha 1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (chá) de açafrão 1 colher (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de arroz 4 xíca... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Porpeta

Porpeta
500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de ovo 1 unidade(s) de pão francês 1 unidade(s) de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


Angu Doce

Angu Doce
4 colheres cheias de fubá de moinho 1 colher de manteiga ½ colherinha de sal (pequena) Queijo Minas à vontade 1 copo de açúcar cristal Canela em ... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores