Receita de Bucatini à Marinara - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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Bucatini à Marinara

Bucatini à Marinara

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Bucatini à Marinara:

150 g de lula limpa cortada em anéis
16 camarões médios limpos
1 filé grande de salmão sem pele
4 ramos de endro
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
300 g de bucatini
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Bucatini à Marinara:

Lave a lula e o camarão, seque-os com toalha de papel e reserve. Lave o salmão, seque com toalha de papel e corte-o em cubos.

Lave o endro, seque com toalha de papel e pique finamente. Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer. Acrescente lentamente o vinho e o caldo de legumes e cozinhe até o molho começar a encorpar.

Adicione a lula, o salmão e os camarões e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios e cozidos. Acerte o sal, misture a pimenta-do-reino e o endro e retire do fogo.

Coloque a massa numa panela com 3 litros de água fervente e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até a massa ficar al dente.

Retire do fogo e escorra a água. Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e, se preferir, decore com endro. Sirva em seguida.

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Também vai bem com Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala

O que precisa para fazer Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala:
2 abobrinhas italianas médias com casca e bem lavadas
2 tomates maduros
3 dentes de alho picadinho
orégano e sal a gosto
1/2 cebola fatiada
50 g de mussarela de búfala fatiada
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
manjericão fresco a gosto

Como fazer Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala:
Fatie as abobrinhas. Bata no liquidificador os tomates, 1 alho, o sal e o orégano. Monte em um refratário uma camada de molho, de abobrinhas, espalhe o molho e as fatias de cebola. Repita as camadas. Leve ao forno médio até as abobrinhas murcharem. Cubra com uma camada de mussarela de búfala, espalhe o azeite, salpique o parmesão e o manjericão. Volte ao forno para derreter o queijo. Antes de servir, salpique 2 alhos crus picadinhos.

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