Receita de Bucatini à Marinara - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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receita


Bucatini à Marinara

Bucatini à Marinara

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Bucatini à Marinara:

150 g de lula limpa cortada em anéis
16 camarões médios limpos
1 filé grande de salmão sem pele
4 ramos de endro
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
300 g de bucatini
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Bucatini à Marinara:

Lave a lula e o camarão, seque-os com toalha de papel e reserve. Lave o salmão, seque com toalha de papel e corte-o em cubos.

Lave o endro, seque com toalha de papel e pique finamente. Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer. Acrescente lentamente o vinho e o caldo de legumes e cozinhe até o molho começar a encorpar.

Adicione a lula, o salmão e os camarões e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios e cozidos. Acerte o sal, misture a pimenta-do-reino e o endro e retire do fogo.

Coloque a massa numa panela com 3 litros de água fervente e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até a massa ficar al dente.

Retire do fogo e escorra a água. Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e, se preferir, decore com endro. Sirva em seguida.

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Você pode fazer também Macarrão de Legumes

O que precisa para fazer Macarrão de Legumes:
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 xícara de chá de parmesão ralado
1/4 xícara de chá de manteiga
1/2 colher de chá de sal
500g de gemelli
2 abobrinhas médias cortadas em tirinhas
2 alhos-porós cortados em tirinhas
1 cenoura grande cortada em tirinhas
Pimenta-do-reino a gosto


Como fazer Macarrão de Legumes:

Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher de sopa de sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Numa frigideira média derreta a manteiga em fogo alto. Junte o alho-poró e refogue por um minuto. Ponha a cenoura e refogue, mexendo sempre, por dois minutos. Acrescente a abobrinha, misture e cozinhe até os legumes ficarem ligeiramente macios. Tempere com o sal e pimenta. Despeje o creme de leite e o parmesão e misture.

Escorra a massa e a ponha na mesma panela em que foi cozida. Despeje o molho com os legumes e misture bem. Sirva em seguida.


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