Receita de Bucatini com Molho de Cogumelo, limão e Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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receita


Bucatini com Molho de Cogumelo, limão e Alho

Bucatini com Molho de Cogumelo, limão e Alho

:: Enviada por Cris
Massas

Ingredientes para Bucatini com Molho de Cogumelo, limão e Alho:

300 g de bucatini
molho
400 g de cogumelo paris
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 dentes de alho cortados em lâminas finas
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

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Como Preparar Bucatini com Molho de Cogumelo, limão e Alho:

Lave os cogumelos, seque-os um a um com toalha de papel e elimine a parte mais dura dos cabinhos, se necessário. Corte-os em lâminas finas e reserve.

Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e refogue até dourar. Acrescente os cogumelos, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até os cogumelos ficarem macios.

Acerte o sal, retire do fogo e reserve. Cozinhe a massa numa panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando, cuidadosamente, até ficar al dente.

Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Cubra com o molho, regue com o azeite de oliva extravirgem e sirva. Se preferir, decore com raspas de casca de limão.
 

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Quem sabe combina com Nhoque Fácil

O que precisa para fazer Nhoque Fácil:
2 caldos de galinha
3 xíc. de leite
6 colh.(sopa) de maionese
2 colh.(sopa) de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo

Como fazer Nhoque Fácil:
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
 
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
 
Misture bem rápido para não empelotar.
 
Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
 
Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
 
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
 
Corte no formato de nhoque.
 
Numa outra panela com água e sal, cozinhe os noques.
 
Escorra e sirva com seu molho preferido.

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