Receita de Buchada de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Buchada de Camarão

Buchada de Camarão

:: Enviada por fania de fatima pire
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Buchada de Camarão:

01 kilo de bucho limpo cortados em tirinhas
01 kilo de camarão limpo freco
01 kilo de camarão seco
01 vidro de azeitonas descascadas
01 folha de louro
02 tomates limpos e cortados
01 pimentão verde cortado
01 pimentão amarelo
01 pimentão vermelho
01 maço de coentro com cebolinha cortada
01 vidro de cogomelos cortados em lãmina
1/2 xicará de azeite extra virgem
pimenta do reino a gosto
pimenta dedo de moça a gosto
1/2 kilo de feijão branco
01 lata de refogado de tomate
sal a gosto

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Como Preparar Buchada de Camarão:

Ponha o feijão de molho, e ponha para cozinhar,reserve. junte.tomate, cebola,os pimentões,e todos engredientes e junte.e reserve. pega os camarões e junte com o alho e o azeite e refoque pos dois minutos.

JUNTE TODOS OS INGREDINETES E PONHA NO FOGO BAIXO.MENOS OS CAMAROES.QUANDO ESTIVER TODO COZIDO PONHA OS CAMARÕES.

Sirva quente com arroz branco.

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Experimente também fazer Sardinha Assada na Brasa

O que precisa para fazer Sardinha Assada na Brasa:
12 sardinhas portuguesas limpas
1 colher (sopa) de sal grosso
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente
1 xícara (chá) de azeite de oliva

Como fazer Sardinha Assada na Brasa:

Coloque carvão numa churrasqueira, acenda e deixe até formar brasas.

Enquanto isso, lave as sardinhas, seque com toalha de papel e transfira-as para uma tigela.

Tempere, principalmente a parte interna com o sal e a pimenta-do-reino.

Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva.

Disponha as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe até assar dos dois lados.

Retire as sardinhas da grelha, distribua nos pratos e regue com o azeite restante.


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