Receita de Buchada de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Buchada de Camarão

Buchada de Camarão

:: Enviada por fania de fatima pire
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Buchada de Camarão:

01 kilo de bucho limpo cortados em tirinhas
01 kilo de camarão limpo freco
01 kilo de camarão seco
01 vidro de azeitonas descascadas
01 folha de louro
02 tomates limpos e cortados
01 pimentão verde cortado
01 pimentão amarelo
01 pimentão vermelho
01 maço de coentro com cebolinha cortada
01 vidro de cogomelos cortados em lãmina
1/2 xicará de azeite extra virgem
pimenta do reino a gosto
pimenta dedo de moça a gosto
1/2 kilo de feijão branco
01 lata de refogado de tomate
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Buchada de Camarão:

Ponha o feijão de molho, e ponha para cozinhar,reserve. junte.tomate, cebola,os pimentões,e todos engredientes e junte.e reserve. pega os camarões e junte com o alho e o azeite e refoque pos dois minutos.

JUNTE TODOS OS INGREDINETES E PONHA NO FOGO BAIXO.MENOS OS CAMAROES.QUANDO ESTIVER TODO COZIDO PONHA OS CAMARÕES.

Sirva quente com arroz branco.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bacalhau Cremoso

O que precisa para fazer Bacalhau Cremoso:
½ xícara de azeite
½ xícara de óleo
½ quilo de batatas cortadas em cubos cozidas e fritas (coradas)
3 dentes de alho grandes socados
2 cebolas grandes picadas
1 quilo de bacalhau desfiado
Azeitonas pretas

Molho branco:
4 colheres (sopa) de creme de arroz
Sal e pimenta do reino a gosto
50 gramas de queijo ralado
Fazer um mingau reservar
1 litro de leite


Como fazer Bacalhau Cremoso:

Dourar a cebola e depois o alho no azeite com óleo, juntar o bacalhau, refogar.

Colocar o molho branco e as batatas, colocar em um refratário enfeitar com azeitonas pretas e levar ao forno para gratinar.


Mais Exóticos...

Lagosta Fingida

Lagosta Fingida
04 postas de Red Fish (peixe vermelho); 08 ovos inteiros (levemente batidos); 01 pacote de extrato de tomate; 01 ramo de salsa picada; 01 frasco p... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Bo-Zushi

Bo-Zushi
300 gr de salmão limpo(s) 500 gr de arroz japonês quanto baste de wasabi... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2013

comida Ver Receita


Gravlax

Gravlax
1 colher de sopa de pimenta-do-reino em grãos 1 colher de chá de sementes de erva-doce 80 g de açúcar mascavo 1 kg de filé de salmão 100 g de sal ... :: Enviada por: Camila

data 25/01/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores