Receita de Buchada de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Buchada de Camarão

Buchada de Camarão

:: Enviada por fania de fatima pire
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Buchada de Camarão:

01 kilo de bucho limpo cortados em tirinhas
01 kilo de camarão limpo freco
01 kilo de camarão seco
01 vidro de azeitonas descascadas
01 folha de louro
02 tomates limpos e cortados
01 pimentão verde cortado
01 pimentão amarelo
01 pimentão vermelho
01 maço de coentro com cebolinha cortada
01 vidro de cogomelos cortados em lãmina
1/2 xicará de azeite extra virgem
pimenta do reino a gosto
pimenta dedo de moça a gosto
1/2 kilo de feijão branco
01 lata de refogado de tomate
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Buchada de Camarão:

Ponha o feijão de molho, e ponha para cozinhar,reserve. junte.tomate, cebola,os pimentões,e todos engredientes e junte.e reserve. pega os camarões e junte com o alho e o azeite e refoque pos dois minutos.

JUNTE TODOS OS INGREDINETES E PONHA NO FOGO BAIXO.MENOS OS CAMAROES.QUANDO ESTIVER TODO COZIDO PONHA OS CAMARÕES.

Sirva quente com arroz branco.

Publicidade


Você pode fazer também Fish and Chips (Peixe empanado com Batata Frita)

O que precisa para fazer Fish and Chips (Peixe empanado com Batata Frita):
4 unidade(s) de batata
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
1/2 kg de pescada branca em iscas
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
1 colher(es) (chá) de vinagre branco
1 xícara(s) (chá) de água

Como fazer Fish and Chips (Peixe empanado com Batata Frita):
Lave, descasque e corte as batatas em palitos de 1 cm de espessura. Após cortadas, mantenha os palitos em água bem gelada. Aqueça bem o óleo em uma frigideira funda. Retire da água gelada, somente a porção de batatas que será imediatamente frita, tomando o cuidado de seca-las bem com um pano limpo. Vá fritando as batatas aos poucos, para que o óleo não esfrie demasiadamente. Quando estiverem douradas, retire com uma escumadeira e transfira para uma tela, grade ou peneira de ferro (se colocar em papel absorvente elas murcharão). Mantenha aquecidas.
Em um recipiente, misture o sal e a farinha.

A parte, misture o bicarbonato e o vinagre.
Adicione a mistura de vinagre a a água à mistura de farinha e mexa bem, até que fique uma massa homogênea. Seque bem as iscas de peixe e mergulhe-as na massa, fritando em óleo quente apenas 5 iscas de cada vez, para que não grudem umas nas outras. Quando prontas, proceda como as batatas e escorra em tela, grade ou peneira de ferro.
Sirva o peixe com as batatas.

Mais Exóticos...

Carpaccio de Salmão com Manjericão

Carpaccio de Salmão com Manjericão
Suco de 1 limão 1/2 xícara de azeite 1 pitada de sal 8 folhas de manjericão 250 g de salmão 250 g de filé de badejo 1 colher de sopa de di... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Atum ao Champagne

Atum ao Champagne
6 postas atum (aprox. 800g) 100ml vinho branco 1 dente de alho amassado Suco de 1 limão 1 colher (chá) sal 1 colher (sopa) cebola picada 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/02/2008

comida Ver Receita


Cambira ao Molho de Maracujá com Pirão de Peixe

Cambira ao Molho de Maracujá com Pirão de Peixe
Prato criado pelo Pastor Lucas Carvalho, especialmente para a festa do maracujá, que acontece bianualmente no municipio catarinense de Araquari. Esse prato se tornou um dos principais atrativos culinários da festa, pois caiu no paladar das pessoas, mes :: Enviada por: Pastor Lucas carvalh

data 05/04/2011

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores