Receita de Buchada de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Buchada de Camarão

Buchada de Camarão

:: Enviada por fania de fatima pire
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Buchada de Camarão:

01 kilo de bucho limpo cortados em tirinhas
01 kilo de camarão limpo freco
01 kilo de camarão seco
01 vidro de azeitonas descascadas
01 folha de louro
02 tomates limpos e cortados
01 pimentão verde cortado
01 pimentão amarelo
01 pimentão vermelho
01 maço de coentro com cebolinha cortada
01 vidro de cogomelos cortados em lãmina
1/2 xicará de azeite extra virgem
pimenta do reino a gosto
pimenta dedo de moça a gosto
1/2 kilo de feijão branco
01 lata de refogado de tomate
sal a gosto

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Como Preparar Buchada de Camarão:

Ponha o feijão de molho, e ponha para cozinhar,reserve. junte.tomate, cebola,os pimentões,e todos engredientes e junte.e reserve. pega os camarões e junte com o alho e o azeite e refoque pos dois minutos.

JUNTE TODOS OS INGREDINETES E PONHA NO FOGO BAIXO.MENOS OS CAMAROES.QUANDO ESTIVER TODO COZIDO PONHA OS CAMARÕES.

Sirva quente com arroz branco.

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Você pode fazer também Abadejo com Erva Doce

O que precisa para fazer Abadejo com Erva Doce:
2 filé(s) de badejo
1 colher(es) (sopa) de erva-doce
200 gr de batata bolinha
200 gr de cogumelo pleurotus
1 xícara(s) (chá) de vinho branco
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
quanto baste de alecrim fresco(s)
quanto baste de manjericão fresco(s)
1 unidade(s) de limão siciliano
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal grosso

Como fazer Abadejo com Erva Doce:
  cozinhe as batatasver vídeo e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve. Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho.

Feche o papel alumínio, formando um envelope. Asse em forno alto por vinte minutos.

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