Receita de Buche de Natal à Brasileira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Buche de Natal à Brasileira

Buche de Natal à Brasileira

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Buche de Natal à Brasileira:

Massa
3 colher(es) (sopa) de cacau em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara(s) (chá) de leite quente
1 xícara(s) (chá) de açúcar
4 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (café) de sal
4 unidade(s) de clara de ovo
quanto baste de manteiga para untar


Recheio
1/2 lata(s) de marron-glacê de batata-doce
1 caixinha(s) de creme de leite


Cobertura
100 gr de chocolate meio amargo
1 caixinha(s) de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Buche de Natal à Brasileira:

Pesto: coloque no proces¬sador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal.

Bata até obter uma pasta homogênea e reserve.

Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo.

Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga.

Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos. Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo com Doce de Leite e Chocolate

O que precisa para fazer Bolo com Doce de Leite e Chocolate:
4 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de calda de chocolate

Como fazer Bolo com Doce de Leite e Chocolate:
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata os ovos por 4 minutos numa batedeira.

Sem parar de bater, junte o açúcar, colher a colher. Misture a farinha de trigo as poucos com delicadeza.

Despeje numa assadeira de 20 cm x 30 cm, untada com a manteiga e enfarinhe.

Leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa ficar firme, mas não deixe dourar.

Retire o bolo do forno e deixe amornar. Derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e misture o doce de leite e as nozes. Corte o bolo em pedaços (se preferir, use um aro), coloque nos pratos e disponha o doce de leite com o chocolate.

Regue com calda de chocolate, decore a gosto e sirva em seguida.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse Tentação

Mousse Tentação
1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá 3 leite moça 4 creme de leite 2 caixa de pudim de chocolate 2 colheres de maisena 1 litro de lei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


Bolo de Brownies de Chocolate

Bolo de Brownies de Chocolate
100 gramas de manteiga 175 gramas de açúcar 75 gramas de açúcar mascavo 125 gramas de chocolate 1 colher de xarope dourado 2 ovos 1 colherinha d... :: Enviada por: Camila

data 10/05/2010

comida Ver Receita


Bolo de Limão

Bolo de Limão
4 ovos 1 copo de iogurte natural 1 copo (de iogurte) de óleo 1 pacote de gelatina de limão Bater tudo no liquidificador 1 pacote de bolo Don... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores