Receita de Buche de Natal à Brasileira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Buche de Natal à Brasileira

Buche de Natal à Brasileira

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Buche de Natal à Brasileira:

Massa
3 colher(es) (sopa) de cacau em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara(s) (chá) de leite quente
1 xícara(s) (chá) de açúcar
4 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (café) de sal
4 unidade(s) de clara de ovo
quanto baste de manteiga para untar


Recheio
1/2 lata(s) de marron-glacê de batata-doce
1 caixinha(s) de creme de leite


Cobertura
100 gr de chocolate meio amargo
1 caixinha(s) de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Buche de Natal à Brasileira:

Pesto: coloque no proces¬sador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal.

Bata até obter uma pasta homogênea e reserve.

Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo.

Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga.

Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos. Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.

Publicidade


Quem sabe combina com Tiramisu (receita Italiana)

O que precisa para fazer Tiramisu (receita Italiana):
25 Biscoitos de champagne (palitos la reine)
300 Ml de café expresso
100 Gr de açúcar
500 Gr de mascarpone
Q.B. essência de baunilha
130 gr de chocolate amargo em pó, ou cacau em pó
2 Ovos


Como fazer Tiramisu (receita Italiana):

Deita-se numa tijela 2 ovos separados de claras para um lado gemas para outro.

Junta-se o açúcar e o mascarpone ás gemas e bate-se com a varinha até obter uma massa homogénia,aromatiza-se com essência de baunilha

Aparte bate-se as claras em castelo.

Adiciona-se as claras ao mascarpone, envolvendo com cuidado, devendo envolver debaixo para cima. Preparar o tiramisu

No fundo de um pirex, coloca-se uma camada de creme mascarpone.

Passa-se os biscoitos pelo café expresso misturado com um cálice de vinho do porto e coloca-se sobre o creme que estás no fundo do pirex, e cobrir os biscoitos com o creme.

Vai-se colocando em camadas,Creme,biscoitos, até terminar.

Polvilha-se com o chocolate amargo em pó. Ou cacau em pó. Nota este doce pode ser preparado com forma redonda ou quadrada, que se leva ao frigorífico para solidificar.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Maçã no Microondas

Bolo de Maçã no Microondas
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 ovos 8 colheres (sopa) de margarina light 6 colheres (sopa... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


Torta Integral de Morango, Damasco e Iogurte

Torta Integral de Morango, Damasco e Iogurte
>> 3/4 xícara de chá de farinha de trigo integral >> 1/4 xícara de chá de farinha de trigo branca >> 1 colher de sopa de farinha de trigo >> 12 mor... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


Babá de Chocolate

Babá de Chocolate
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento 2 xícaras de farinha de trigo 1 e ½ xícaras de açúcar 1 e ½ xícaras de leite 100... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores