Receita de Buche de Natal à Brasileira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Buche de Natal à Brasileira

Buche de Natal à Brasileira

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Buche de Natal à Brasileira:

Massa
3 colher(es) (sopa) de cacau em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara(s) (chá) de leite quente
1 xícara(s) (chá) de açúcar
4 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (café) de sal
4 unidade(s) de clara de ovo
quanto baste de manteiga para untar


Recheio
1/2 lata(s) de marron-glacê de batata-doce
1 caixinha(s) de creme de leite


Cobertura
100 gr de chocolate meio amargo
1 caixinha(s) de creme de leite

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Como Preparar Buche de Natal à Brasileira:

Pesto: coloque no proces¬sador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal.

Bata até obter uma pasta homogênea e reserve.

Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo.

Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga.

Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos. Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.

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Também vai bem com Pavê de Sonho de Valsa

O que precisa para fazer Pavê de Sonho de Valsa:
creme
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas peneiradas
1 colher (sopa) rasa de maisena
recheio
12 bombons sonho de valsa picados
200 g de ameixas pretas
1 xícara (chá) de açúcar
creme de chocolate
4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 copo de leite
1 colher (sopa) rasa de maisena
cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado sem soro

Como fazer Pavê de Sonho de Valsa:

Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.

Recheio: em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos.

Retire e reserve. Creme de chocolate: em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar.

Retire e reserve. Cobertura: bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme.

Retire e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Reserve. Monte o pavê em 5 taças individuais.

Coloque uma camada de creme, disponha as ameixas e bombons e, em seguida, o creme de chocolate.

Cubra com o suspiro. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.


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