Receita de Burger SP 450 - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Burger SP 450

Burger SP 450

:: Enviada por Cris
Lanches

Ingredientes para Burger SP 450:

110 g de fraldinha moída
110 g de acém de vitela moído
110 g de picanha moída
10 g de calabresa sem pele
10 g de bacon picado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de molho shoyo
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de cebola
pão de hambúrguer
60 g de queijo prato

Publicidade:

Como Preparar Burger SP 450:

Misture todos os ingredientes e sove (amassar como massa de pão), formando uma massa compacta.

Depois, modele com as duas mãos formando uma bola. Antes de grelhar, numa superfície plana, amasse com a mão até a espessura desejada para o hambúrguer.

Grelhe (em uma chapa ou frigideira) um lado até o sangue começar a se formar em cima da superfície do hambúrguer e, somente então, vire para o outro lado.

Finalize grelhando por mais um a dois minutos.

Coloque uma porção de aproximadamente 60 gramas de queijo prato (ou outra opção de queijo) sobre o hambúrguer e coloque uma tampa para derreter o queijo (abafar com um pouco de água para formar vapor e apressar).

Aqueça o pão de hambúrguer com um pouco de manteiga.

Monte o sanduíche.

Publicidade


Quem sabe combina com Sanduíche de Ricota com Bacon

O que precisa para fazer Sanduíche de Ricota com Bacon:
1 xícara (chá) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de maionese
Sal
Mostarda
Catchup
2 fatias de pão integral
1 xícara (chá) de bacon picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
Tomates-cereja para decorar



Como fazer Sanduíche de Ricota com Bacon:

Misture a ricota com a maionese e tempere com sal, mostarda e catchup.

Espalhe essa pasta sobre as fatias de pão e reserve.

Frite o bacon em sua própria gordura. Retire da frigideira e escorra em papel absorvente.

Na gordura que restou, frite a cebola até ficar dourada. Divida os torresminhos entre os sanduíches.

Escorra bem a cebola frita e espalhe sobre o bacon.

Decore com os tomates-cereja e sirva em seguida.


Mais Lanches...

Muffin de Banana com Aveia e Chocolate

Muffin de Banana com Aveia e Chocolate
2 bananas-nanicas médias descascadas 2 ovos 1/2 xícara (chá) de calda de chocolate 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de mante... :: Enviada por: Cris

data 04/08/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Peru com Molho Vinagrete

Sanduíche de Peru com Molho Vinagrete
1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sobremesa) de mel 4 fatias de pão de forma 4 folhas de alface 8 fatias de peito de peru defumado 8 fat... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Miniquiche de Presunto

Miniquiche de Presunto
massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de amêndoas moídas 12 colheres (sopa) de manteiga gelada em cu... :: Enviada por: Camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores