Receita de Burritos de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Burritos de Frango

Burritos de Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Burritos de Frango:

1 receita de tortilla

Recheio:
1/3 de xícara de de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto
250 g de molho de tomate
4 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
1 1/2 xícara de chá de queijo ralado


Publicidade:

Como Preparar Burritos de Frango:

Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.

Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure.

Acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente.

Continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.

Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima.

Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

Extras:

Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as tortillas. Prepare as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes.

Publicidade


Você pode fazer também Filé Mignon ao Molho de Hortelã

O que precisa para fazer Filé Mignon ao Molho de Hortelã:
2 bifes de filé mignon com 2 cm de espessura (cerca de 240 g)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
molho
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alcaparras
8 tomates-cereja para decorar

Como fazer Filé Mignon ao Molho de Hortelã:

Molho: leve ao fogo uma panela com 1/2 xícara (chá) de água e o tablete de caldo de legumes e deixe dissolver. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.

Junte a hortelã, o manjericão, a salsinha e as alcaparras e refogue por 1 minuto em fogo baixo.

Transfira essa mistura para uma panela com o caldo de legumes e misture bem.

Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar com a panela destampada por 4 minutos, ou até o caldo se reduzir pela metade, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo e mantenha o molho aquecido.

Aqueça o azeite em uma frigideira, junte os filés e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.

Coloque nos pratos e cubra com o molho.

Decore com os tomates-cereja.


Mais Frango...

Frango Arrepiado

Frango Arrepiado
Receita prática, muito saborosa e de muito sucesso!!! :: Enviada por: gina monteiro

data 23/01/2010

comida Ver Receita


Filé de Frango ao Vinho Branco

Filé de Frango ao Vinho Branco
# - 1/2 Kg de filé de peito de frango # - 1 cebola picada # - 1 lata de creme de leite # - 300 ml de vinho branco seco # - cogumelos frescos # - ... :: Enviada por: Camila

data 03/04/2009

comida Ver Receita


Filé de Peito de Frango ao Brie e Espinafre.

Filé de Peito de Frango ao Brie e Espinafre.
2 colheres (sopa) de cebola picada 2 filé de peito de frango temperado Perdigão 300 ml de creme de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 60 ml de ... :: Enviada por: Cris

data 04/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores