Receita de Burritos de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Burritos de Frango

Burritos de Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Burritos de Frango:

1 receita de tortilla

Recheio:
1/3 de xícara de de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto
250 g de molho de tomate
4 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
1 1/2 xícara de chá de queijo ralado


Publicidade:

Como Preparar Burritos de Frango:

Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.

Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure.

Acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente.

Continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.

Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima.

Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

Extras:

Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as tortillas. Prepare as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes.

Publicidade


Também vai bem com Frango Tropical

O que precisa para fazer Frango Tropical:
1 frango
2 colheres de sopa de manteiga
1 concha de caldo de carne
1 copo de suco de laranja
1 colher de sobremesa de laranja
1 colher de sobremesa de mel
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Frutas à vontade:
Abacaxi, pêssego, cereja, figo, goiaba, morango, ameixa em calda



Como fazer Frango Tropical:

Corte o frango e tire os ossos. O prato será feito com peito e coxas.

Tempere com sal e pimenta. Frite em uma colher de manteiga em fogo médio, primeiramente do lado da pele.

Molho:
Derreta uma colher de manteiga. Despeje o suco de laranja e o mel. Ferver por 5 minutos.
Despeje o caldo de carne. Enfeite o prato com alface as frutas cortadas, tomate e salsinha.
Despeje o molho sobre o frango e as frutas.

Sugestão de acompanhamento arroz colorido chinês.


Mais Frango...

Frango com Requeijão e Milho

Frango com Requeijão e Milho
1 kg de filezinho de frango 1 envelope de creme de cebola 1 lata de milho verde (escorrido) 1 copo de requeijão 1/2 copo de leite ... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


Torta de Frango Econômica

Torta de Frango Econômica
• Ingredientes • 1 peito de frango • 1 lata de milho • 1 lata de ervilha • 4 batatas inglesas • 2 colheres de molho de tomate • 1 caixa... :: Enviada por: liriam martins boa s

data 28/09/2010

comida Ver Receita


Fricassê de Frango

Fricassê de Frango
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 2 peitos de frango sem pele, cozidos e desfiados grosseiramente 1 e meia colher (chá) de "RECEITA DE CAS... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores