Receita de Burritos de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Burritos de Frango

Burritos de Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Burritos de Frango:

1 receita de tortilla

Recheio:
1/3 de xícara de de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto
250 g de molho de tomate
4 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
1 1/2 xícara de chá de queijo ralado


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Como Preparar Burritos de Frango:

Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.

Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure.

Acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente.

Continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.

Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima.

Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

Extras:

Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as tortillas. Prepare as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes.

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Também vai bem com Pudim de Carne

O que precisa para fazer Pudim de Carne:
1 xícara de chá de leite
1 tablete de caldo de carne
2 pães francês picados
400g de carne moída
1 colher de sopa de margarina
5 ovos
Sal a gosto
1 1/2 colher de sopa de farinha de rosca
3 colheres de sopa de salsa picada


Como fazer Pudim de Carne:

Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado, mexa bem para desmanchar o caldo e o pão.

Acrescente a carne moída. unte a margarina, as 4 gemas de ovos, o sal e as claras em neve. Misture muito bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno para assar.

Cozinhe o ovo restante. Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e salsa picada


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