Receita de Burritos de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Burritos de Frango

Burritos de Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Burritos de Frango:

1 receita de tortilla

Recheio:
1/3 de xícara de de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto
250 g de molho de tomate
4 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
1 1/2 xícara de chá de queijo ralado


Publicidade:

Como Preparar Burritos de Frango:

Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.

Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure.

Acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente.

Continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.

Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima.

Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

Extras:

Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as tortillas. Prepare as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes.

Publicidade


Experimente também fazer Codorna com Pasta de Fígado

O que precisa para fazer Codorna com Pasta de Fígado:
4 codornas limpas
1 xícara de cenoura ralada grosso
1 xícara de vinho tinto seco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
8 fatias de bacon
4 dentes de alho picados
1 lata de patê de fígado

Como fazer Codorna com Pasta de Fígado:

Temperar a codorna com o sal e cobrir com o bacon.

Numa frigideira grande, aquecer o óleo em fogo alto.

Colocar a codorna, tampar e cozinhar rapidamente (cerca de 5 minutos).

Acrescente a cenoura, o alho, o patê e o vinho.

Misturar delicadamente, abaixar o fogo, tampar e cozinhar, mexer de vez em quando, até a codorna ficar macia e dourada (cerca de 20 minutos).

Transferir para uma travessa e servir a seguir.


Mais Frango...

Cebiche de Frango

Cebiche de Frango
1 frango de 2 quilos 2 colheres de pasta de pimenta aji ½ xícara de suco de limão 1 colherinha de sal 1 dente de alho grande picado ¼ xícara de s... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


Frango à Oriental  II

Frango à Oriental II
1 frango (1,2 kg) sal pimenta-do-reino 3 colheres (sopa) de manteiga 2 cebolas pequenas 2 xícaras (chá) de arroz 6 xícaras (chá) de caldo de gal... :: Enviada por: Cris

data 12/06/2008

comida Ver Receita


Frango Crocante

Frango Crocante
1kg de frango cozido e desfiado 1 cebola grande ralada 1 1/2 xícara de chá de purê de tomate 3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango 1 la... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores