Receita de Burritos de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Burritos de Frango

Burritos de Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Burritos de Frango:

1 receita de tortilla

Recheio:
1/3 de xícara de de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto
250 g de molho de tomate
4 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
1 1/2 xícara de chá de queijo ralado


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Como Preparar Burritos de Frango:

Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.

Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure.

Acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente.

Continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.

Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima.

Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

Extras:

Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as tortillas. Prepare as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes.

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Você pode fazer também Costeletas de Porco com sal Temperado

O que precisa para fazer Costeletas de Porco com sal Temperado:
- 1 kg de bisteca suína Sadia
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de sal


Tempero
- 2 colher(es) (chá) de anis-estrelado
- 10 gr de talo de erva-doce (funcho)
- 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
- 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-índia
- 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca em grãos
- 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó


Marinada
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de shoyu
- 2 colher(es) (sopa) de conhaque
- 1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim
- 1/2 colher(es) (chá) de tabasco

Como fazer Costeletas de Porco com sal Temperado:

Corte as costeletas em pedaços de 4 cm. Misture todos os ingredientes da marinada.

Deixe as costeletas marinando por quatro horas.

Enquanto isso, misture o sal com o tempero.

Escorra bem as costeletas, passe na farinha de trigo e frite-as imediatamente até ficarem douradas.

Escorra e salpique o sal temperado por cima.
 
 
Tempero

Moa os ingredientes em um pilão ou no liquidificador.
Guarde em um pote bem fechado longe da luz e da umidade.


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