Receita de Burritos de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Burritos de Peixe

Burritos de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Burritos de Peixe:

16 tortillas
400 g de filés de peixe( bacalhau fresco, linguado e etc...)
½ colher de sopa de azeite oliva
1 cebola em cubinhos
1 pimenta verde picadinha
½ colher de chá de páprica picante
2/3 de xícara de cha de creme ácido 9 feito com ½ xícara de creme de leite fresco, suco de ¼ de limão e sal)
1 colher de sopa de folhas de coentro picadinhos
Sal e pimenta do reino
100 g de queijo cheddar ou queijo prato ralado para salpicar
Guacamole, alface e tomate para acompanhar.

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Como Preparar Burritos de Peixe:

Primeiro prepare o creme ácido , bata o creme de leite com o suco de limão e sal até obter ponto de chantilli; reserve em local quente por algumas horas.

Cozinhe o peixe com um pouquinho de água e sal e pimenta do reino a gosto, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, ou até que, com um garfo ou faca, de para retirar lascas dele. Escorra e desfaça o peixe em lascas (elimine espinhas e pele).

Aqueça o azeite e refogue a cebola e a pimenta verde. Agregue a mistura ao peixe, junte o creme azedo e o coentro e ajuste o sal e a pimenta do reino.

Misture bem.

Preaqueça o forno em temperatura média e unte um forma rasa.
Se nescessário , aqueça as tortillas numa frigideira sem óleo para que elas fiquem flexíveis. Coloque um pouco de recheio sobre cada tortillas e dobre –a , formando em envelope para que o recheio não escape.

Coloque os burritos na forma, salpique com queijo, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Sirva os burritos acompanhados de guacamole e alface e tomate picados.

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Experimente também fazer Lasanha de Tofu e Espinafre

O que precisa para fazer Lasanha de Tofu e Espinafre:
1 pacote de 250 gramas de lasanha integral ou comum
1 litro de molho de tomate para macarrão

Recheio:
½ colher (chá) de manjericão seco
1 colher (chá) de orégano seco
300 gramas de espinafre, cozido e picado
400 gramas de tofu (queijo de soja)
1 pitada de alho em pó


Como fazer Lasanha de Tofu e Espinafre:

Escorrer levemente o tofu, mas não espremer toda a água.

Bater no liquidificador até ficar uma pasta macia.

Passar para uma terrina e juntar os outros ingredientes do recheio, mexendo bem.

Para montar a lasanha, cobrir de molho o fundo de um pirex retangular de 23x33cm.

Colocar 1/3 da massa de lasanha (crua) e depois ½ xícara de molho.

Colocar metade da mistura de tofu por cima e cobrir com mais ½ xícara de molho.

Fazer outra camada com 1/3 da massa de lasanha. Pressione com firmeza sobre o recheio.
Repetir as camadas: ½ xícara de molho, mistura de tofu, ½ xícara de molho, massa de lasanha.

Pressionar de novo. Com o restante do molho, cobrir inteiramente toda a massa.

Tampar o pirex (ou cobrir com papel de alumínio) e assar por 40 minutos em forno preaquecido a 180 graus.

Destampar e continuar a assar por mais 20 minutos.

Cortar em quadrados para servir.


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