Receita de Burritos de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Burritos de Peixe

Burritos de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Burritos de Peixe:

16 tortillas
400 g de filés de peixe( bacalhau fresco, linguado e etc...)
½ colher de sopa de azeite oliva
1 cebola em cubinhos
1 pimenta verde picadinha
½ colher de chá de páprica picante
2/3 de xícara de cha de creme ácido 9 feito com ½ xícara de creme de leite fresco, suco de ¼ de limão e sal)
1 colher de sopa de folhas de coentro picadinhos
Sal e pimenta do reino
100 g de queijo cheddar ou queijo prato ralado para salpicar
Guacamole, alface e tomate para acompanhar.

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Como Preparar Burritos de Peixe:

Primeiro prepare o creme ácido , bata o creme de leite com o suco de limão e sal até obter ponto de chantilli; reserve em local quente por algumas horas.

Cozinhe o peixe com um pouquinho de água e sal e pimenta do reino a gosto, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, ou até que, com um garfo ou faca, de para retirar lascas dele. Escorra e desfaça o peixe em lascas (elimine espinhas e pele).

Aqueça o azeite e refogue a cebola e a pimenta verde. Agregue a mistura ao peixe, junte o creme azedo e o coentro e ajuste o sal e a pimenta do reino.

Misture bem.

Preaqueça o forno em temperatura média e unte um forma rasa.
Se nescessário , aqueça as tortillas numa frigideira sem óleo para que elas fiquem flexíveis. Coloque um pouco de recheio sobre cada tortillas e dobre –a , formando em envelope para que o recheio não escape.

Coloque os burritos na forma, salpique com queijo, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Sirva os burritos acompanhados de guacamole e alface e tomate picados.

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Aproveite para fazer também Rondele de Queijo com Creme de Mostarda

O que precisa para fazer Rondele de Queijo com Creme de Mostarda:
massa
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
4 ovos
2 colheres (sopa) de mostarda temperada com pimenta
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
recheio
400 g de queijo mussarela em fatias
250 g de presunto cru
creme
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mostarda de dijon
sal a gosto

Como fazer Rondele de Queijo com Creme de Mostarda:

Massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo e o sal. Coloque em outra tigela os ovos, a mostarda e a manteiga. Bata por 1 minuto e, aos poucos, junte os ingredientes secos, misturando bem.

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa e começar a soltar bolhas.

Embrulhe a massa em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Em seguida, divida a massa em 2 partes e abra em uma superfície enfarinhada até formar dois retângulos de 40 x 30 cm.

Distribua o queijo e o presunto e enrole como um rocambole. Aperte bem e embrulhe-os em papel-manteiga, ou em um pano, para não entrar água durante o cozimento.

Feche as pontas com um barbante.

Em uma panela grande, coloque 5 litros de água e leve ao fogo.

Assim que ferver, coloque os rondeles e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, mas al dente. Retire e reserve.

Se a panela não for muito grande, cozinhe um por vez. Creme: derreta a manteiga em uma panela, polvilhe a farinha de trigo e deixe dourar, sem parar de mexer.
Reduza o fogo e junte, aos poucos, o leite, mexendo sempre.

Cozinhe até obter um creme encorpado. Junte o creme de leite misturado com a mostarda e o sal.

Assim que ferver, retire do fogo. Desembrulhe os rondeles, corte-os em fatias e sirva com o creme. Se preferir, sirva com filé mignon grelhado.


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