Receita de Burritos de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Burritos de Peixe

Burritos de Peixe

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Burritos de Peixe:

16 tortillas
400 g de filés de peixe( bacalhau fresco, linguado e etc...)
½ colher de sopa de azeite oliva
1 cebola em cubinhos
1 pimenta verde picadinha
½ colher de chá de páprica picante
2/3 de xícara de cha de creme ácido 9 feito com ½ xícara de creme de leite fresco, suco de ¼ de limão e sal)
1 colher de sopa de folhas de coentro picadinhos
Sal e pimenta do reino
100 g de queijo cheddar ou queijo prato ralado para salpicar
Guacamole, alface e tomate para acompanhar.

Publicidade:

Como Preparar Burritos de Peixe:

Primeiro prepare o creme ácido , bata o creme de leite com o suco de limão e sal até obter ponto de chantilli; reserve em local quente por algumas horas.

Cozinhe o peixe com um pouquinho de água e sal e pimenta do reino a gosto, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, ou até que, com um garfo ou faca, de para retirar lascas dele. Escorra e desfaça o peixe em lascas (elimine espinhas e pele).

Aqueça o azeite e refogue a cebola e a pimenta verde. Agregue a mistura ao peixe, junte o creme azedo e o coentro e ajuste o sal e a pimenta do reino.

Misture bem.

Preaqueça o forno em temperatura média e unte um forma rasa.
Se nescessário , aqueça as tortillas numa frigideira sem óleo para que elas fiquem flexíveis. Coloque um pouco de recheio sobre cada tortillas e dobre –a , formando em envelope para que o recheio não escape.

Coloque os burritos na forma, salpique com queijo, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Sirva os burritos acompanhados de guacamole e alface e tomate picados.

Publicidade


Experimente também fazer Capeleti aos Queijos

O que precisa para fazer Capeleti aos Queijos:
1 xícara (chá) de requeijão
1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410 gramas)
500 gramas de capeleti cozido al dente
200 gramas de queijo mussarela ralado
100 gramas de queijo provolone ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

Como fazer Capeleti aos Queijos:

Em um refratário, colocar o capeleti e reservar.

No liqüidificador, bater os demais ingredientes e espalhar sobre o capeleti.

Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepe com Creme de Maçã

Crepe com Creme de Maçã
massa 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para culinária 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 p... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Panquecas da Neusa

Panquecas da Neusa
Essa massa de panquecas é super prática e rende +/- umas 20 massinhas. :: Enviada por: Neusa Terciotti Luna

data 25/09/2014

comida Ver Receita


Originais Panquecas de Bacon

Originais Panquecas de Bacon
Bacon (é claro) Mistura para panquecas (mistura de farinha de trigo, ovo e leite nas mesmas proporções Chapa ou prancha pronta pata panquecas... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores