Receita de Cabidela a Angolana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cabidela a Angolana

Cabidela a Angolana

:: Enviada por FONSCA
Carnes e Aves

Ingredientes para Cabidela a Angolana:

1 galinha de Angola abatida na vespera, com reserva de sangue
5 tomates grandes
1 cebola cortada as rodelas
5 colheres de sopa de azeite
0,5l de cerveja
3 dentes de alho
2 folhas de louro
suco de um limão
1 gindungo cahombo
raspa de gingibre
sal,pimenta do reino,noz moscada,q.b



Publicidade:

Como Preparar Cabidela a Angolana:

Depois da galinha abatida e bem lavada e o sangue reservado num recipiente com vinagre para não pegar,corte em pedaços médios, tempere com sal,alho,gingibre,gindungo,limão,pimenta,moscada e regegue com a cerveja,deixe marinar por uma hora. De seguida, leve ao lume por 45 minutos, acrescente o tomate cortado em pedaço e a folha de louro, deixe cozer por mais 10 minutos fazendo sempre atenção ao ponto de cozedura,agora acrescente a cebola, o sangue e se necessário um pouco de água e deixe apurar.

Extras:

Pode ser acompanhado com funge de bombo,de milho ou ainda o arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Carne suína ao molho de café

O que precisa para fazer Carne suína ao molho de café:
6 escalopes de lombo suíno
Suco de 2 limões galego
1 colher (café) de alho picado
Sal e pimenta-do-reino branca
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de café pronto e forte
1 e 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo diluída em água

Como fazer Carne suína ao molho de café:

Temperar os escalopes com sal e pimenta, alho picado e suco de limão.

Em uma frigideira, aquecer a manteiga e dourar os escalopes. Reservar.

Ir envolvendo toda a frigideira com o café e a farinha de trigo, até engrossar o molho.

Ajustar o sal e a pimenta-do-reino. Dispor os escalopes nos pratos, regar com o molho.


Mais Carnes e Aves...

Peru  Laqueado com Farofa de Maracujá

Peru Laqueado com Farofa de Maracujá
360 ml de shoyu 1/3 xícara (chá) de mel 6 grãos de pimenta do reino quebradas 3 colheres (sopa) de gengibre picado 2 dentes de alho amassados ¼ x... :: Enviada por: Camila

data 20/11/2007

comida Ver Receita


Frango Ensopado

Frango Ensopado
- 1 frango de aproximadamente 1 ½ quilo - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas - 2 colheres das de sopa d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Carne  à Chinesa

Carne à Chinesa
6 xícaras de sobras de carne cozida ou assada em tirinhas finas 3 colheres de sopa de maisena dissolvida em 1/2 xícara de chá de molho de soja ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores