Receita de Cabrito à Romana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito à Romana

Cabrito à Romana

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito à Romana:

1/4 de cabrito (parte dianteira)
Fatias de bacon
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim salsinha
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 copo de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Sal
Pimenta-do-reino


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Como Preparar Cabrito à Romana:

Corte a carne em dois pedaços. Tempere com sal e pimenta-do-reino e envolva-a com as fatias de bacon.

Asse em forno quente em uma assadeira untada com óleo.

Vá regando com o caldo de carne e o molho que se formar no fundo da assadeira.

A parte, prepare uma mistura com o alho espremido, a salsinha picada, o alecrim e a farinha de rosca.

Quando a carne estiver cozida, retire as fatias de bacon, deixe dourar e, 10 minutos antes de servir, espalhe a mistura sobre o assado e deixe dourar mais um pouco.

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Você pode fazer também Frango Indiano

O que precisa para fazer Frango Indiano:
4 pedaços de sobrecoxa de frango
2 tomates grandes
2 cebolas médias
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de alho moído
1/2 colher de café de cúrcuma também conhecido
como açafrão goiano
1/2 colher de café de pimenta vermelha em pó
2 colheres de chá de coentro em pó
2 colheres de chá de cominho em pó
Sal a gosto
Folhas de coentro fresco para enfeitar o prato



Como fazer Frango Indiano:

Para começar bata os tomates inteiros no liqüidificador e separe.

Coloque a manteiga em uma frigideira ou panela média já quente, quando estiver derretida junte as cebolas picadas. Deixe dourar.

Acrescente os pedaços de frango. Deixe fritar por dez minutos. Junte o gengibre e o alho... O molho de tomates...

Deixe cozinhar até levantar fervura e então acrescente: cúrcuma, pimenta a quantidade pode ser dobrada ou triplicada caso você queira comer como um autentico indiano, junte ainda: coentro, cominho e sal à gosto.

Para ajudar no cozimento junte um pouco de água e abaixe o fogo.

Não descuide... Vire o frango para cozinhar por igual.

Em cerca de vinte e cinco minutos o frango deve estar macio, o molho bem encorpado e o prato prontinho para ir a mesa.

Não esqueça de decorar com o coentro fresco.

Sirva acompanhado arroz e amenizar os efeitos da pimenta


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