Receita de Cabrito à Romana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito à Romana

Cabrito à Romana

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito à Romana:

1/4 de cabrito (parte dianteira)
Fatias de bacon
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim salsinha
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 copo de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Sal
Pimenta-do-reino


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Como Preparar Cabrito à Romana:

Corte a carne em dois pedaços. Tempere com sal e pimenta-do-reino e envolva-a com as fatias de bacon.

Asse em forno quente em uma assadeira untada com óleo.

Vá regando com o caldo de carne e o molho que se formar no fundo da assadeira.

A parte, prepare uma mistura com o alho espremido, a salsinha picada, o alecrim e a farinha de rosca.

Quando a carne estiver cozida, retire as fatias de bacon, deixe dourar e, 10 minutos antes de servir, espalhe a mistura sobre o assado e deixe dourar mais um pouco.

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Você pode fazer também Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado

O que precisa para fazer Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado:
4 tomates médios maduros e firmes, cortados em rodelas grossas
2 colheres (chá) de ervas de provence desidratadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 kg de maminha picada
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque os tomates numa assadeira, polvilhe as ervas de Provence, salpique o sal e regue com o azeite.

Leve ao forno por 20 minutos, ou até os tomates ficarem macios. Retire do forno e reserve.

Bata no processador a carne, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo e modele 24 minibúrgueres.

Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e, aos poucos, grelhe os minibúrgueres até dourar dos dois lados. Retire do fogo.

Disponha os minibúrgueres sobre pequenas torradas e sirva com o tomate assado e salada de folhas, temperada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.


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