Receita de Cabrito à Vicentina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito à Vicentina

Cabrito à Vicentina

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito à Vicentina:

1/4 de cabrito (parte dianteira)
1 dente de alho espremido
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
Suco de 2 limões
Algumas folhas de sálvia
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano


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Como Preparar Cabrito à Vicentina:

Tempere a carne com o alho, o alecrim, as folhas de louro, o orégano, a sálvia, o sal, a pimenta-do-reino, regue com o suco de limão e o azeite.

Deixe repousar por 12 horas, reservando o molho.

Coloque a carne em uma assadeira e leve para assar em forno quente.

Regue de vez em quando com o molho reservado.

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Quem sabe combina com Frango ao Conhaque

O que precisa para fazer Frango ao Conhaque:
1 frango de tamanho médio
100 g de bacon
l colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
1 cálice de conhaque
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
1 dente de alho
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Frango ao Conhaque:

Tempere o frango por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e alho espremido.

A parte, doure o bacon cortado em tirinhas, retire; acrescente a manteiga à gordura que sobrou na panela.

Doure o frango em fogo forte, regue com o vinho e deixe evaporar.

Passe o frango para uma assadeira, acrescente o molho que sobrou na panela, o bacon frito e asse em forno em temperatura alta, regando de vez em quando com um pouco de caldo de galinha.

Quando estiver quase pronto, junte o conhaque.


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