Receita de Cabrito à Vicentina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito à Vicentina

Cabrito à Vicentina

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito à Vicentina:

1/4 de cabrito (parte dianteira)
1 dente de alho espremido
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
Suco de 2 limões
Algumas folhas de sálvia
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano


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Como Preparar Cabrito à Vicentina:

Tempere a carne com o alho, o alecrim, as folhas de louro, o orégano, a sálvia, o sal, a pimenta-do-reino, regue com o suco de limão e o azeite.

Deixe repousar por 12 horas, reservando o molho.

Coloque a carne em uma assadeira e leve para assar em forno quente.

Regue de vez em quando com o molho reservado.

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Também vai bem com Chester Dourado

O que precisa para fazer Chester Dourado:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
½ xícara (chá) de vinho branco suave
01 xícara (chá) de água
01 colher (chá) de ervas finas
01 colher (chá) de molho inglês
01 colher (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de manteiga

Arroz

400 g de Bacon em cubos Perdigão
02 xícaras (chá) de arroz crú
04 xícaras (chá) de água
01 tablete de caldo de carne
01 repolho (pequeno) roxo picado
½ xícara (chá) de cebola picada
½ kg de batatas doce
água e sal para cozer
Para decorar: radício e batatas doce douradas

Como fazer Chester Dourado:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue-a com a mistura de vinho, água, ervas finas, molho inglês e açúcar.

Cubra a ave com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) por aproximadamente 02 horas, regando-a de vez em quando.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Reserve.

Arroz

Corte as batatas em cubos e cozinhe-as em água e sal.
Coloque em uma panela o Bacon, a cebola e leve ao fogo para fritar.

Acrescente o arroz e frite. Junte o repolho, a água, o caldo de carne, o sal e deixe secar um pouco. Antes de finalizar o cozimento junte as batatas e deixe cozer até secar o líquido.

Retire do fogo e sirva acompanhando a ave.

Decore com folhas de radício e rodelas de batatas douradas na manteiga.


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