Receita de Cabrito à Vicentina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cabrito à Vicentina

Cabrito à Vicentina

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito à Vicentina:

1/4 de cabrito (parte dianteira)
1 dente de alho espremido
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
Suco de 2 limões
Algumas folhas de sálvia
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano


Publicidade:

Como Preparar Cabrito à Vicentina:

Tempere a carne com o alho, o alecrim, as folhas de louro, o orégano, a sálvia, o sal, a pimenta-do-reino, regue com o suco de limão e o azeite.

Deixe repousar por 12 horas, reservando o molho.

Coloque a carne em uma assadeira e leve para assar em forno quente.

Regue de vez em quando com o molho reservado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Chester com Farofa de Pêssegos, Maçãs e Ricota

O que precisa para fazer Chester com Farofa de Pêssegos, Maçãs e Ricota:
Chester:
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- ½ copo (tipo requeijão de vinho madeira
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 ave chester® temperada congelada perdigão
- 1 colher (sopa) de manteiga

Farofa:
- salsa picada
- 120 g de tomate seco
- 350 g de ricota fresca
- 1 xícara (chá) de castanha do pará
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- 2 xícaras (chá) de maçãs descascadas e picadas
- 1 xícara (chá) de pêssegos picados
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga


Como fazer Chester com Farofa de Pêssegos, Maçãs e Ricota:

- Chester:Descongele o Chester conforme as instruções da embalagem.

- Coloque-o em uma assadeira e besunte com a manteiga. Regue com a mistura de molho inglês, vinho e suco de maracujá. Leve ao forno pré-aquecido à 220C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

- Farofa de pêssegos, maçãs e ricota: Em uma panela, coloque a manteiga com a cebola, alho e deixe dourar.

- Junte as azeitonas, as castanhas picadas e a maçã. Misture bem. Junte a ricota esfarelada, es pêssegos e um pouco da salsa picada. Decorar com metade dos pêssegos recheados com gelatina verde picada. Fazer a gelatina verde de limão com menos água para que fique bem firme.


Mais Outras Carnes e Aves......

Rosbife de Cordeiro ao Vinagre Balsâmico

Rosbife de Cordeiro ao Vinagre Balsâmico
600g de lombo de cordeiro 300g de batata-doce descascada 1 tablete de caldo de legumes 360g de abóbora 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (ch... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2009

comida Ver Receita


Bife Rolê à Palermo

Bife Rolê à Palermo
6 bifes de alcatra ou contra filé 1 cebola pequena picadinha 1 colher (chá) de salsa picada 50 g de presunto cozido Perdigão 1/2 xícara de salame ... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Rabada com Agrião

Rabada com Agrião
2 kg de rabo de boi 1 litro de água 1 cálice de pinga 1 concha rasa de gordura de porco ou de óleo de soja 3 dentes de alho picado 1 cebola médi... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores