Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


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Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

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Também vai bem com Peru Super Natal

O que precisa para fazer Peru Super Natal:
1 peru de 4 a 5 kg,1 cebola grande,1 lata de cerveja,1 colher de chá de açafrão,3 dentes de alho, 4 colheres de sopa de óleo

Como fazer Peru Super Natal:
Descongele o peru com um dia de antecedência Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo Junte a cerveja e o açafrão Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar Experimente essa delícia Bom apetite

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