Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


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Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

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Aproveite para fazer também Quibe Assado da Mila

O que precisa para fazer Quibe Assado da Mila:
1kg de carne moída,500g de trigo para quibe,2 cebolas picadinhas,1 tomate picado sem sementes,hortelã picadinho a gosto,sal,pimenta - do - reino,2 colheres de azeite de oliva

Como fazer Quibe Assado da Mila:

Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas Escorrer muito bem e espremer o trigo

Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva


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