Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


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Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

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Experimente também fazer Filé de Vitela Recheado com Amêndoas

O que precisa para fazer Filé de Vitela Recheado com Amêndoas:
600 g de filé de vitela cortado em 1 fatia grande
100 g de bacon
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de carne de vaca moída
150 g de lingüiça
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pãozinho amanhecido
1 ovo
100 g de amêndoas torradas
1 cebola pequena
1 copo de vinho branco seco
1 copo de leite
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo



Como fazer Filé de Vitela Recheado com Amêndoas:

esmanche e refogue em óleo a lingüiça juntamente com a carne moída.

Retire do fogo e acrescente o queijo, o miolo de pão molhado no leite e espremido, as amêndoas, a salsinha, sal, pimenta-do-reino e o ovo cru misturando bem até ligar tudo.

Cubra a carne vitela com o recheio e enrole, costure as pontas e amarre para que a carne não abra.

Refogue na manteiga a cebola e o bacon picados miúdo, doure a carne, junte o vinho, deixe evaporar e conclua o cozimento acrescentando o caldo de carne.


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