Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


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Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

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Você pode fazer também Chester com Risoto de Açafrão

O que precisa para fazer Chester com Risoto de Açafrão:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
01 colher (sopa) de manteiga
01 copo de vinho branco

Risoto

01 pacote de Brócolis congelado Escolha Saudável Perdigão (500 g)
03 colheres (sopa) de óleo
02 xícaras (chá) de arroz
04 xícaras (chá) de água
01 colher (sopa) de cebola picada
01 xícara (chá) de vinho branco seco
01 colher (sobremesa) de açafrão
100 g de queijo ralado
02 maçãs vermelhas picadas
200 g de champignons
150 g de amêndoas torradas sem pele

Como fazer Chester com Risoto de Açafrão:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

Coloque a ave em um refratário, besunte-a com a manteiga e regue-a com o vinho.

Cubra a ave com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas, regando-a sempre.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. Reserve.

Risoto

Descongele o Brócolis conforme as instruções da embalagem e reserve.
Coloque em uma panela o óleo, a cebola e frite. Acrescente o arroz, os champignons, o Brócolis e refogue. Junte o açafrão, a água, o vinho e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Misture as maçãs e o queijo ralado. Retire do fogo e transfira para um refratário. Salpique as amêndoas e decore com fatias de maçãs cortadas com a casca e brócolis e sirva acompanhando a ave.


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