Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


Publicidade:

Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Picanha ao Forno

O que precisa para fazer Picanha ao Forno:
picanha
sal grosso

Como fazer Picanha ao Forno:
pegar uma picanha de 1kg e colocar 3kg de sal grosso . por sal grosso no fundo da assadeira e depois forrar de sal grosso toda a picanha e deixar 1hora e meia no forno //// ai depois vc tira a picanha e pronto so servir

Mais Outras Carnes e Aves......

Codornas Recheadas ao Molho de Tomate

Codornas Recheadas ao Molho de Tomate
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas 10 colheres (sopa) d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Carne Louca com Molho de Atum

Carne Louca com Molho de Atum
Carne louca: 1 1/2 kg de lagarto 1 cebola 2 dentes de alho 1 copo de vinho branco 2 copos de água Sal Cheiro verde Molho: 250 g de picles pi... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Picadinho de Carne ao Vinho

Picadinho de Carne ao Vinho
3 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho bem picados 2 cebolas médias picadas 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos 1 folha de louro sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores