Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


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Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

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Quem sabe combina com Pernil de Cordeiro Mamão

O que precisa para fazer Pernil de Cordeiro Mamão:
- 1,5 kg. de pernil de cordeiro mamão desossado
- 100grs. de toicinho defumado
- 100grs. de vagem cozida
- 100grs. de cenoura cozidas
- 300ml de vinho branco fino e seco
- 50 ml de azeite de oliva
- 100grs. de cebola cortadas em rodelas
- 4 dentes de alho esmagados
- 1/2 colher de sopa de folhas de alecrim
- 1 colher (sopa) de manjerona
- 1 colher (sopa) de endro
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1/2 colher (sopa) de sálvia
- 2 pimentas malaguetas
- 1 pimenta de cheiro
- 2 pimentas do Pará
- pimenta-do-reino
- sal a gosto

Como fazer Pernil de Cordeiro Mamão:

- Desosse o pernil e abra ele com a ajuda de um batedor de bife ou uma garrafa, faça com que esta carne fique como um bife grande com a mesma espessura.
 
- Tempere com sal e pimenta do reino.
 
- Faça a marinada da seguinte forma: pique grosseiramente todas as ervas, adicione as cebolas e o alho com as mãos.

- Esmague bem para que todos os sabores se misturem. Coloque o vinho e uma colher (sopa) de sal.

- Deixe o pernil de molho de véspera.

- Abra a carne e recheie com os toucinhos em fatias bem finas, as cenouras e as vagens. Enrole apertando bem como se fosse um rocambole, na base espete palitos de forma que a base - fique bem firme.

- Coloque a peça de carne de forma que fique com os palitos para baixo, por cima da carne  coloque as cebolas com ervas sobre a carne e regue com azeite de oliva.

- Leve ao forno moderado por 40 minutos, regando sempre com a marinada e o suco do assado.  Levante o fogo e deixe dourar por mais 15 minutos.
 
- Sirva cortado em rodelas, não muito finas acompanhado do arroz e o molho que se formou na assadeira

 

 

 

 

 

 


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