Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


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Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

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Também vai bem com Frango Arrepiado

O que precisa para fazer Frango Arrepiado:
1 Frango inteiro;
2 Copos de requeijão ou queijo catupiri;
400 gr de queijo mussarela;
Azeitonas à gosto;
Sal;
Alho;
2 cubos de Caldo de galinha;
Molho de Tomate;
1 Cebola;
2 Tomates;
1 Pimentão;
1/6 xícara de óleo;
200 gr de batata palha.


Como fazer Frango Arrepiado:
Corte o frango e tempere-o com, alho, sal. Em uma panela, coloque o óleo para refogar o frango e adicione os cubos de caldo de galinha; deixe cozinhar. Estando o frango cozido, retire-o da panela e deixe esfriar. Na panela do frango, adicione: a cebola, os tomates e o pimetão picados, as azeitonas e o molho de tomate, refogando até formar um molho consistente. Desosse o frango em pedaços pequenos e adicione ao molho deixando no fogo por 3 minutos (sempre mexendo). Retire do fogo e coloque em um refratário,e cubra com requeijão,depois com mussarela. Leve ao forno só até derreter a mussarela. Retire e adicione batata palha para servir.

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