Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


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Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

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Você pode fazer também Peito de Frango Recheado

O que precisa para fazer Peito de Frango Recheado:
3 peitos de frango abertos como livros
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo
Ovo
Farinha de trigo
Óleo de oliva
Sal
Pimenta

Como fazer Peito de Frango Recheado:
O primeiro é condimentar o peito de frango por dentro e por fora, depois colocar o o presunto e o queijo dentro do peito de frango, tento o cuidado de que nada fique de fora. Logo após, fechá-las e passar por ovo e depois pela farinha de trigo. Deixar de lado.

Em uma frigideira esquentar o óleo de oliva. Quando estiver bem quente colocamos os peitos de frango para cozinhar, sempre lembrando que deve ficar bem cozido e como os peitos têm um grossor considerável devemos ficar bem atentas para ver quando ficam prontas. O cálculo é de aproximadamente três minutos de cada lado.

Uma vez prontas, colocá-las em um papel toalha. Para servir é só escolher um bom acompanhamento, sugestão pessoal: puré de batata.

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