Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


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Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

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Você pode fazer também Filé de Peito de Frango com Damasco.

O que precisa para fazer Filé de Peito de Frango com Damasco.:
1 pacote de filé de peito de frango temperado Perdigão
100g de damasco seco cortado ao meio (deixe de molho)
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
1 colher de chá de sal
Suco e casca ralada de 1/2 limão
300ml de água
2 colheres de sopa de cebolinha
1 colher de Tempero Receita de Casa Ajinomoto

Como fazer Filé de Peito de Frango com Damasco.:

Acrescente o Tempero de Casa , o cheiro verde e o suco e a casca do limão.

Numa frigideira aqueça o óleo e frite a cebola até ficar transparente.

Junte o frango e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.

Acrescente a água conforme for secando.

Bata o damasco até ficar uma pasta, junte ao frango e deixe esquentar bem.

Quando for servir salpicar com cebolinha desidratada ou picada bem fininha e seca em um tecido.


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