Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


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Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

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Você pode fazer também Iscas de Filé com Champinhon e Champanhe

O que precisa para fazer Iscas de Filé com Champinhon e Champanhe:
2 kg de filés de peito de frango ( temperados a gosto)
1/2 kg de cebolas picadas
200 g de manteiga
3 xícaras de champinhon fatiado
1 xícara de damascos fatiados
1 xícara passas sem semente
2 colheres sopa de mostarda
1/2 xícara de catchup
3 xícaras de caldo de galinha
1 xícara de champanhe
1 xícara de água
1/2 xícara de farinha de trigo
2 latas de creme de leite
Sal

Como fazer Iscas de Filé com Champinhon e Champanhe:

Transforme os filés limpo e sem pele em iscas.

Tempere com sal, alecrim e um pouco de champanhe.

Deixe nessa marinada por 2 horas.

Coloque também os damascos mergulhados em champanhe por 30 minutos. Só então escorra e corte em fatia finas.

Demolhe também as uvas passa no champanhe.

Em uma panela grande frite a cebola na manteiga até começar a dourar.

Acrescente o frango e cozinhe mexendo sempre até a carne ficar macia.

Junte então o champinhon, damasco, passa, mostarda, catchup e o caldo.

Mexa bem e quando começar a ferver adicione a farinha dissolvida na água, sem parar de mexer.

Cozinhe sem parar de mexer até ferver e engrossar.

Pouco antes de servir, junte o champanhe e o creme de leite (misturados juntos).

Pode aquecer na hora de servir, mas não deixe ferver.

Sirva com arroz colorido e batata palha.


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