Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


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Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

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Você pode fazer também Chester Dourado

O que precisa para fazer Chester Dourado:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
½ xícara (chá) de vinho branco suave
01 xícara (chá) de água
01 colher (chá) de ervas finas
01 colher (chá) de molho inglês
01 colher (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de manteiga

Arroz

400 g de Bacon em cubos Perdigão
02 xícaras (chá) de arroz crú
04 xícaras (chá) de água
01 tablete de caldo de carne
01 repolho (pequeno) roxo picado
½ xícara (chá) de cebola picada
½ kg de batatas doce
água e sal para cozer
Para decorar: radício e batatas doce douradas

Como fazer Chester Dourado:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue-a com a mistura de vinho, água, ervas finas, molho inglês e açúcar.

Cubra a ave com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) por aproximadamente 02 horas, regando-a de vez em quando.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Reserve.

Arroz

Corte as batatas em cubos e cozinhe-as em água e sal.
Coloque em uma panela o Bacon, a cebola e leve ao fogo para fritar.

Acrescente o arroz e frite. Junte o repolho, a água, o caldo de carne, o sal e deixe secar um pouco. Antes de finalizar o cozimento junte as batatas e deixe cozer até secar o líquido.

Retire do fogo e sirva acompanhando a ave.

Decore com folhas de radício e rodelas de batatas douradas na manteiga.


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