Receita de Cabrito Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito Assado

Cabrito Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Assado:

2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada


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Como Preparar Cabrito Assado:

Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho. Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Retire a carne e frite a cebola até dourar. Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos. Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

 

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Você pode fazer também Tender à Brasileira

O que precisa para fazer Tender à Brasileira:
• 1 unidade(s) tênder
• 1 copo(s) vinho branco seco
• Noz-moscada ralada
• Sal e pimenta-do-reino

Como fazer Tender à Brasileira:

Retire toda a gordura do tênder. Perfure a carne com um garfo, regue com o vinho temperado com noz-moscada e pimenta-do-reino. Vire de vez em quando para pegar gosto por igual. Ligue o forno em temperatura alta.

Forre uma assadeira com papel-alumínio, deixando sobrar papel suficiente para cobrir o tênder. Coloque-o na assadeira e regue com o vinho. Embrulhe bem. Leve ao forno para assar. Estará pronto quando o garfo penetrar a carne com facilidade.

Retire o papel e deixe dourar. Coloque em uma travessa. Sirva em fatias acompanhado de farofa de presunto e banana.


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