Receita de Cabrito com Batatas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito com Batatas

Cabrito com Batatas

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito com Batatas:

¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de alecrim picado
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de sal
2 xícaras de água (480 ml)
1 e ½ quilos de batatas médias, cortadas em quatro pedaços cada uma
2 quilos de carne de cabrito (paleta), cortadas em pedaços
4 dentes de alho amassados

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Como Preparar Cabrito com Batatas:

Aquecer o forno a 200°C (quente).

Numa tigela pequena, misturar bem o azeite de oliva com o óleo, o vinagre, o alho, metade do alecrim, a pimenta-do-reino e o sal até obter uma pasta.

Temperar os pedaços de cabrito com essa pasta.

Transferir para uma panela grande e refogar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até dourar bem (cerca de 20 minutos). Colocar numa assadeira grande, distribuir as batatas ao redor, polvilhar com o alecrim restante e regar com vinho.

Cobrir com papel-alumínio, levar ao forno preaquecido e assar, regando de vez em quando com a água, até a carne e as batatas ficarem bem macias (cerca de 1 hora e 30 minutos).
Descartar o papel-alumínio e continuar a assar até a carne e as batatas ficarem douradas (cerca de 30 minutos). Passar para uma travessa e servir a seguir.

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O que precisa para fazer Filé à Parmegiana:
Bifes à milanesa
250 g de mussarela fatiada ou ralada
1 xícara de queijo parmesão ralado
Molho de tomate


Como fazer Filé à Parmegiana:

Prepare os bifes à milanesa.

Arrumes-os, um ao lado do outro, já fritos, numa fôrma refratária Marinex, rasa e untada.

Distribua as fatias de mussarela por cima.

Cubra com o molho de tomate.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno bem quente só pra derreter o queijo.


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