Receita de Cabrito com Batatas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Cabrito com Batatas

Cabrito com Batatas

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito com Batatas:

¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de alecrim picado
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de sal
2 xícaras de água (480 ml)
1 e ½ quilos de batatas médias, cortadas em quatro pedaços cada uma
2 quilos de carne de cabrito (paleta), cortadas em pedaços
4 dentes de alho amassados

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Como Preparar Cabrito com Batatas:

Aquecer o forno a 200°C (quente).

Numa tigela pequena, misturar bem o azeite de oliva com o óleo, o vinagre, o alho, metade do alecrim, a pimenta-do-reino e o sal até obter uma pasta.

Temperar os pedaços de cabrito com essa pasta.

Transferir para uma panela grande e refogar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até dourar bem (cerca de 20 minutos). Colocar numa assadeira grande, distribuir as batatas ao redor, polvilhar com o alecrim restante e regar com vinho.

Cobrir com papel-alumínio, levar ao forno preaquecido e assar, regando de vez em quando com a água, até a carne e as batatas ficarem bem macias (cerca de 1 hora e 30 minutos).
Descartar o papel-alumínio e continuar a assar até a carne e as batatas ficarem douradas (cerca de 30 minutos). Passar para uma travessa e servir a seguir.

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Também vai bem com Couve-flor com Frango

O que precisa para fazer Couve-flor com Frango:
1 requeijão de preferencia tipo catupiri
5 coxas e sobre-coxas (frango)
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
sal e tempero a gosto
½ copo de água
1 couve-flor

Como fazer Couve-flor com Frango:

Em uma panela refogar o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescentar as coxas e sobre-coxas, deixar refogar.

Acrescentar o tempero.

Depois de refogado colocar a água e a couve-flor (já cortada e lavada) Tampar a panela para cozer a couve.

Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor.

Acrescentar o requeijão mexer com cuidado.


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