Receita de Cabrito Ensopado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Cabrito Ensopado

Cabrito Ensopado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Ensopado:

2 quilos de cabrito em pedaços
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
4 tomates
1 folha de louro
1 dente de alho
1 cebola picada
1 pitada de mostarda em pó
sal

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Como Preparar Cabrito Ensopado:

Cortar o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixar de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora.

Lavar bem para que saia toda a gosma.

No momento de cortar, retirar a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna.

Levar uma panela ao fogo com óleo, a cebola e os tomates, refogar por 15 minutos, juntar o cabrito com os outros temperos.

Abafar a panela e deixar secar toda a água.

Adicionar a manteiga e deixar fritar até ficar bem dourado.

Acrescentar 1 xícara de água e deixar cozinhar em fogo brando.

Caso não cozinhar com essa água, vá acrescentar mais água aos poucos até ficar pronto.
Deve ficar com pouco caldo.

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Também vai bem com Rocambole de Carne

O que precisa para fazer Rocambole de Carne:
Massa :
1/2kg de carne moída
1 cebola ralada
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal
Salsa picada

Recheio :
150g de presunto em fatias
150g de queijo frescal

Como fazer Rocambole de Carne:
Bata o ovo ligeiramente, acrescente a cebola, a salsa, o molho inglês, a mostarda, a carne e o sal. Junte a farinha até obter uma massa homogênea. Abra um retângulo e recheie com o presunto e o queijo. Enrole como rocambole, pincele com manteiga derretida e leve ao microondas de 14 a 18 minutos na potência 5 (50º). Sirva em seguida.

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