Receita de Cabrito Ensopado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Cabrito Ensopado

Cabrito Ensopado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Ensopado:

2 quilos de cabrito em pedaços
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
4 tomates
1 folha de louro
1 dente de alho
1 cebola picada
1 pitada de mostarda em pó
sal

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Como Preparar Cabrito Ensopado:

Cortar o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixar de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora.

Lavar bem para que saia toda a gosma.

No momento de cortar, retirar a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna.

Levar uma panela ao fogo com óleo, a cebola e os tomates, refogar por 15 minutos, juntar o cabrito com os outros temperos.

Abafar a panela e deixar secar toda a água.

Adicionar a manteiga e deixar fritar até ficar bem dourado.

Acrescentar 1 xícara de água e deixar cozinhar em fogo brando.

Caso não cozinhar com essa água, vá acrescentar mais água aos poucos até ficar pronto.
Deve ficar com pouco caldo.

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Experimente também fazer Escondidinho de Frango

O que precisa para fazer Escondidinho de Frango:
1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer Escondidinho de Frango:

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.

Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.

Reserve.

Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.

Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.

Sirva a seguir.


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