Receita de Cabrito Ensopado no Molho de Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito Ensopado no Molho de Vinho

Cabrito Ensopado no Molho de Vinho

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Ensopado no Molho de Vinho:

1 1/2 kg de carne de cabrito
3 cebolas grandes
2 tomates sem pele e sem sementes
2 folhas de louro
1/2 copo de vinagre
1/2 copo de vinho tinto
2 dentes de alho espremidos
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
Azeite de oliva


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Como Preparar Cabrito Ensopado no Molho de Vinho:

Tempere a carne, cortada em pedaços pequenos, com o louro, o alho, o sal, a pimenta- do-reino, o orégano, a cebola bem picada o vinho e o vinagre.

Deixe no tempero por 12 horas. Coloque uma panela grande no fogo forte deixe o azeite esquentar bem e refogue os pedaços de cabrito, sem os temperos, até que fiquem dourados.
Acrescente todos os temperos do molho e os tomates picados bem miúdo.

Deixe a carne cozinhar em fogo baixo. Se necessário, acrescente água aos poucos até que fique bem macia.

Quando o molho estiver bem grosso, com a cebola e o tomate bem desmanchados, sirva bem quente.

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Quem sabe combina com Costeleta de Capivara Grelhada

O que precisa para fazer Costeleta de Capivara Grelhada:
8 Costeletas de capivara
5 ml de óleo ou manteiga clarificada
Sal e pimenta moída na hora
Geléia de cassis

Purê:
500gr de batata doce comum
150gr de batata doce roxa
150gr de manteiga
Sal e pimenta e noz moscada

Como fazer Costeleta de Capivara Grelhada:

Purê de Batata Doce:
Cozinhar as batatas enroladas em papel alumínio no forno à 150º até ficarem bem macias. Peneirar o miolo das batatas ainda quente e misturar a manteiga com uma colher de pau. Temperar a gosto.

Finalização:
Temperar com sal e pimenta as costelas, passar no óleo e grelhar em grelha quente.

Apresentação:
Colocar o purê no prato. Dispor 2 costeletas e colocar uma colher de geléia de cassis ao lado.


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