Receita de Cabrito no Forno com Alecrim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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Cabrito no Forno com Alecrim

Cabrito no Forno com Alecrim

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Cabrito no Forno com Alecrim:

• 1 unidade(s) perna e lombo do cabrito
• 1 xícara(s) vinagre
• 1 molho alecrim
• 250 g toucinho fresco defumado
• 1 xícara(s) azeite de oliva
• 750 kg batata pequena sem casca
• 4 unidade(s) dente de alho amassado
• 5 unidade(s) louro
• sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

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Como Preparar Cabrito no Forno com Alecrim:

Limpe e  lave bem a perna do cabrito. Coloque o cabrito em uma assadeira grande. Em um processador colocar o alho amassado, 1 e meia colheres de sopa de sal metade do molho do alecrim e meia colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora.

Processe tudo por 1 minuto e espalhe o tempero de alho em cima do cabrito esfregando para que fique homogêneo. Cubra com plástico especial para alimento e deixe dentro da geladeira marinar por 1 dia .

No dia seguinte, espalhe o toucinho por cima do cabrito, fixando-os com um palito de dentes. Com uma colher ou concha retire o excesso de líquido e tempero e junte com o azeite de oliva, reserve.

Coloque as batatas na assadeira em volta do cabrito e jogue um pouco de sal. Regue o cabrito com metade do líquido retirado de sua marinação e a outra metade do alecrim que deve estar picado.

Coloque a assadeira no forno pré-aquecido com uma temperatura média e cubra com uma folha de papel alumínio. Quando a carne estiver quase cozida, retire o papel alumínio e o toucinho.

Regue com a outra metade do tempero e deixe dourar, até que a carne esteja macia. Sirva quente com arroz branco.

Extras:

O cabrito é uma carne muito saborosa que normalmente é consumida em dias especiais, como o Natal.

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Também vai bem com Rolinhos de Frango ao Molho Rosê

O que precisa para fazer Rolinhos de Frango ao Molho Rosê:
1 kg de filé de frango
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
300g de toucinho defumado em fatias
2 cenouras em tiras
2 colheres (sopa) de óleo
1 embalagem de Molho de Tomate
1 embalagem de Creme de Leite Fresco (500g)
Salsa picadinha a gosto



Como fazer Rolinhos de Frango ao Molho Rosê:

Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho.Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Enrole cada filé com 1 fatia de toucinho e algumas tiras de cenoura.

Prenda com palitos. Doure bem os rolinhos no óleo.

Junte com o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macio(cerca de 20 minutos).

Acrescente o creme de leite fresco, misture bem e aqueça sem deixar ferver.

Polvilhe com salsa. Sirva com arroz.


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