Receita de Cabrito Suculento - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito Suculento

Cabrito Suculento

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Suculento:

01 cabrito novo, 8 a 10 kg;
salmoura com água e vinagre, acrescente 10 dentes alho amassados;
05 folhas de louro;
02 cebolas grandes picadas;
02 maços de cheiro verde, salsa, e cebolinha;
sal e pimenta-do-reino a gosto.


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Como Preparar Cabrito Suculento:

Corte o cabrito pelas juntas, em pedaçoes grandes, pernil paleta, costelas, suã, pescoço.

Num recipiente fundo mergulhe o mesmo na salmoura deixe marinar por aproximadamente8 horas.

Enforne-o em assadeira com parte da salmoura, e vá regando com a mesma, conforme for secando.

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Experimente também fazer Cabidela a Angolana

O que precisa para fazer Cabidela a Angolana:
1 galinha de Angola abatida na vespera, com reserva de sangue
5 tomates grandes
1 cebola cortada as rodelas
5 colheres de sopa de azeite
0,5l de cerveja
3 dentes de alho
2 folhas de louro
suco de um limão
1 gindungo cahombo
raspa de gingibre
sal,pimenta do reino,noz moscada,q.b




Como fazer Cabidela a Angolana:
Depois da galinha abatida e bem lavada e o sangue reservado num recipiente com vinagre para não pegar,corte em pedaços médios, tempere com sal,alho,gingibre,gindungo,limão,pimenta,moscada e regegue com a cerveja,deixe marinar por uma hora. De seguida, leve ao lume por 45 minutos, acrescente o tomate cortado em pedaço e a folha de louro, deixe cozer por mais 10 minutos fazendo sempre atenção ao ponto de cozedura,agora acrescente a cebola, o sangue e se necessário um pouco de água e deixe apurar.

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