Receita de Cabrito Suculento - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cabrito Suculento

Cabrito Suculento

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cabrito Suculento:

01 cabrito novo, 8 a 10 kg;
salmoura com água e vinagre, acrescente 10 dentes alho amassados;
05 folhas de louro;
02 cebolas grandes picadas;
02 maços de cheiro verde, salsa, e cebolinha;
sal e pimenta-do-reino a gosto.


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Como Preparar Cabrito Suculento:

Corte o cabrito pelas juntas, em pedaçoes grandes, pernil paleta, costelas, suã, pescoço.

Num recipiente fundo mergulhe o mesmo na salmoura deixe marinar por aproximadamente8 horas.

Enforne-o em assadeira com parte da salmoura, e vá regando com a mesma, conforme for secando.

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Experimente também fazer Chester Dourado

O que precisa para fazer Chester Dourado:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
½ xícara (chá) de vinho branco suave
01 xícara (chá) de água
01 colher (chá) de ervas finas
01 colher (chá) de molho inglês
01 colher (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de manteiga

Arroz

400 g de Bacon em cubos Perdigão
02 xícaras (chá) de arroz crú
04 xícaras (chá) de água
01 tablete de caldo de carne
01 repolho (pequeno) roxo picado
½ xícara (chá) de cebola picada
½ kg de batatas doce
água e sal para cozer
Para decorar: radício e batatas doce douradas

Como fazer Chester Dourado:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue-a com a mistura de vinho, água, ervas finas, molho inglês e açúcar.

Cubra a ave com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) por aproximadamente 02 horas, regando-a de vez em quando.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Reserve.

Arroz

Corte as batatas em cubos e cozinhe-as em água e sal.
Coloque em uma panela o Bacon, a cebola e leve ao fogo para fritar.

Acrescente o arroz e frite. Junte o repolho, a água, o caldo de carne, o sal e deixe secar um pouco. Antes de finalizar o cozimento junte as batatas e deixe cozer até secar o líquido.

Retire do fogo e sirva acompanhando a ave.

Decore com folhas de radício e rodelas de batatas douradas na manteiga.


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