Receita de Cação ao Alho-poró - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cação ao Alho-poró

Cação ao Alho-poró

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Cação ao Alho-poró:

3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (chá) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de alho-poró fatiado
3 cebolas grandes fatiadas (450 gramas)
300 gramas de cação em posta
1 litro e ½ de leite integral
Salsinha e cebolinha a gosto

Publicidade:

Como Preparar Cação ao Alho-poró:

Cozinhar o cação em fogo baixo em uma panela com o leite em que ficou de molho por 20 minutos ou até que esteja macio; coar o leite e reservar.

Em uma panela, aquecer azeite, dourar as cebolas, juntar alho-poró, páprica, mexer e deixar fritar levemente, reservar.

Misturar o amido de milho dissolvido no leite e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até se formar um creme.

Em uma forma refratária monte cação, alho-poró e creme, polvilhar queijo tipo parmesão, salsinha, cebolinha e levar para gratinar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.

Publicidade


Também vai bem com Risoto de Camarão

O que precisa para fazer Risoto de Camarão:
Arroz feito da maneira habitual
Molho de camarões
1 lata de ervilhas
Queijo parmesão ralado
Ovos cozidos



Como fazer Risoto de Camarão:

Prepare o arroz e deixe-o mais cozido e úmido que de costume.

Junte ao arroz uma concha de molho de camarões, um pouco de ervilhas e misture.

Despeje numa travessa e cubra com o restante do molho de camarões, misturando com ervilhas.
Polvilhe com queijo ralado e enfeite com fatias de ovo cozido.


Mais Peixes Diversos...

Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Filé de Peixe ao Molho de Camarão
Molho de camarão Filés de peixe Limão Sal Pimenta-do-reino Margarina ou óleo para a fritura ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Moqueca de Pirarucú

Moqueca de Pirarucú
1kg de pirarucú fresco 5 dentes de alho grande 2 cebolas, 2 tomates ,\ 10 pimentas de cheiro,... :: Enviada por: karol Daniela

data 17/06/2011

comida Ver Receita


Filé de Peixe com Uva

Filé de Peixe com Uva
Para o peixe: 800 g de filé de namorado; 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco; 1/2 de xícara (chá) de água; sal e pimenta-do-reino a gosto; ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores