Receita de Cação aos 5 Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cação aos 5 Queijos

Cação aos 5 Queijos

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Cação aos 5 Queijos:

2 kg de posta de cação
400 ml leite de coco (1 vidro pequeno)
2 copos de requeijão
Sal e pimenta calabresa desidratada a gosto
Suco de 1 limão
200 gr.de queijo prato
200 gr.de provolone
200 gr.de queijo cheddar
200 gr.de mussarela
½ copo de leite
1 cubo de caldo de camarão (ou o caldo de sua preferência)

Publicidade:

Como Preparar Cação aos 5 Queijos:

Tempere os filés com sal, pimenta calabresa desidratada e o suco de limão.

Deixe tomar gosto por 1 hora.

Retire os filés do tempero e coloque-os em um refratário, cubra com o leite de coco e leve ao forno à 200º, asse até quase secar o líquido.

Dissolva o caldo no leite e jogue sobre as postas.

Cubra com os queijos e o requeijão e volte ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes variadas.

Publicidade


Quem sabe combina com Lula com Shitake

O que precisa para fazer Lula com Shitake:
* 3 colher(es) (sopa) de azeite
* 200 gr de lula em anéis
* 200 gr de shitake fatiado(s)
* 1 tablete(s) de caldo de peixe
* 2 colher(es) (sopa) de saquê
* 3 colher(es) (sopa) de shoyu
* quanto baste de salsinha picada(s)

Como fazer Lula com Shitake:
Refogue a lula no azeite. Adicione o shitake e em seguida, o shoyu, o saquê, a salsinha e o caldo de peixe.
Deixe cozinhar as lulas.

Mais Exóticos...

Filé de Cação no Forno

Filé de Cação no Forno
Uma boa pedida para um jantar à dois. Prepare-se para elogios. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Involtini de Salmão ao Aroma de Gengibre

Involtini de Salmão ao Aroma de Gengibre
Involtini: 4 filés de salmão fresco de (100 g cada) 100 g de salmão defumado fatiado suco de 1/2 limão azeite de oliva (para grelhar) sal a ... :: Enviada por: Cris

data 19/02/2008

comida Ver Receita


Sardinha Assada com Brócolis

Sardinha Assada com Brócolis
12 sardinhas médias limpas, abertas e sem cabeça folhas e talos macios de 1/2 maço médio de salsinha 8 colheres (sopa) de óleo 1 maço de brócolis... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores