Receita de Cação aos 5 Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Cação aos 5 Queijos

Cação aos 5 Queijos

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Cação aos 5 Queijos:

2 kg de posta de cação
400 ml leite de coco (1 vidro pequeno)
2 copos de requeijão
Sal e pimenta calabresa desidratada a gosto
Suco de 1 limão
200 gr.de queijo prato
200 gr.de provolone
200 gr.de queijo cheddar
200 gr.de mussarela
½ copo de leite
1 cubo de caldo de camarão (ou o caldo de sua preferência)

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Como Preparar Cação aos 5 Queijos:

Tempere os filés com sal, pimenta calabresa desidratada e o suco de limão.

Deixe tomar gosto por 1 hora.

Retire os filés do tempero e coloque-os em um refratário, cubra com o leite de coco e leve ao forno à 200º, asse até quase secar o líquido.

Dissolva o caldo no leite e jogue sobre as postas.

Cubra com os queijos e o requeijão e volte ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes variadas.

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Aproveite para fazer também Peixe Envelopado

O que precisa para fazer Peixe Envelopado:
4 filés de peixe (linguado, surubim ou merluza)
1 cenoura média
1 chuchu
100 gramas de vagem
100 gramas de couve-flor
100 gramas de brócolis
1 xícara de tomate picado sem pele e sem sementes
1 xícara de purê de tomate
colheres de manjericão picado
4 colheres de azeite
100 gramas de farinha de trigo
sal

Como fazer Peixe Envelopado:

Cozinhe as verduras, corte em pedaços médios e reserve.

Tempere os filés com sal e passe na farinha de trigo prá que não grudem na hora de fritar.

Ponha duas colheres de azeite na frigideira e doure o peixe.

Depois use a mesma frigideira prá fazer o molho.

Ponha mais duas colheres de azeite e deixe dourar.

Acrescente o tomate picado.

Depois de três minutos ponha o purê de tomate.

Em seguida o manjericão.

Mexa bem e o molho está pronto.

Agora bote dois filés numa folha de alumínio, de mais ou menos 50 cm x 30 cm.

Aqueça as verduras que estavam reservadas numa salmoura, escorra e ponha ao lado do peixe, depois cubra os filés com o molho.

Embrulhe o papel no formato de um pato.

Faça o mesmo com os outros dois filés.

Decore o prato com purê de batatas, uma flor de beterraba e um galho de manjericão.

Na hora de comer corte o papel por baixo e puxe de uma só vez.

O prato fica lindo e com apenas 500 calorias.


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