Receita de Cação aos 5 Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Cação aos 5 Queijos

Cação aos 5 Queijos

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Cação aos 5 Queijos:

2 kg de posta de cação
400 ml leite de coco (1 vidro pequeno)
2 copos de requeijão
Sal e pimenta calabresa desidratada a gosto
Suco de 1 limão
200 gr.de queijo prato
200 gr.de provolone
200 gr.de queijo cheddar
200 gr.de mussarela
½ copo de leite
1 cubo de caldo de camarão (ou o caldo de sua preferência)

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Como Preparar Cação aos 5 Queijos:

Tempere os filés com sal, pimenta calabresa desidratada e o suco de limão.

Deixe tomar gosto por 1 hora.

Retire os filés do tempero e coloque-os em um refratário, cubra com o leite de coco e leve ao forno à 200º, asse até quase secar o líquido.

Dissolva o caldo no leite e jogue sobre as postas.

Cubra com os queijos e o requeijão e volte ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes variadas.

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Aproveite para fazer também Salmão ao Vinho Branco

O que precisa para fazer Salmão ao Vinho Branco:
- 1/2 kg de salmão em postas
- sal e pimenta a gosto
- 2 cebolas picadas em rodelas
- 2 dentes de alho picado
- 2 talos de alho-poró fatiado
- 100 g de cogumelos
- 1 abobrinha cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- salsinha picada a gosto

Como fazer Salmão ao Vinho Branco:

Lave bem o salmão e tempere com o vinho, sal e pimenta.

Deixe marinar por 30 minutos.

Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho.

A seguir, acrescente as postas com o tempero, o alho-poró, a abobrinha e a folha de louro.

Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até o peixe ficar macio.
Coloque o peixe numa travessa. Reserve.

O molho que ficou na panela junte a farinha de trigo (desmanchada com um pouco de água), mexa sem parar até formar um creme ralo e acrescente salsinha e os cogumelos.

Regue por cima do peixe e sirva com arroz branco.


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