Receita de Cação aos 5 Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Cação aos 5 Queijos

Cação aos 5 Queijos

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Cação aos 5 Queijos:

2 kg de posta de cação
400 ml leite de coco (1 vidro pequeno)
2 copos de requeijão
Sal e pimenta calabresa desidratada a gosto
Suco de 1 limão
200 gr.de queijo prato
200 gr.de provolone
200 gr.de queijo cheddar
200 gr.de mussarela
½ copo de leite
1 cubo de caldo de camarão (ou o caldo de sua preferência)

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Como Preparar Cação aos 5 Queijos:

Tempere os filés com sal, pimenta calabresa desidratada e o suco de limão.

Deixe tomar gosto por 1 hora.

Retire os filés do tempero e coloque-os em um refratário, cubra com o leite de coco e leve ao forno à 200º, asse até quase secar o líquido.

Dissolva o caldo no leite e jogue sobre as postas.

Cubra com os queijos e o requeijão e volte ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes variadas.

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Você pode fazer também Peixe Supremo

O que precisa para fazer Peixe Supremo:
1 kg de posta de dourado
Sal a gosto
Alho a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Suco de 1 limão grande
1 xícara de farinha de trigo com fermento
1 copo de leite
4 tomates grandes picados
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1 maço de cheiro verde picado
1 lata de creme de leite
1 vidro 200 ml de leite de coco
1/2 vidro de água
2 colheres de sopa de óleo

Como fazer Peixe Supremo:
Tempere o peixe com o sal, alho e pimenta do reino, e deixe marinar por 1 hora no suco de limão.
 
Passe o peixe no leite e na farinha de trigo com fermento e frite em pouco óleo e reserve.
 
Em uma panela grande, refogue a cebola, o pimentão e o tomate, com uma pitada de sal.
 
Acrescente o leite de coco, água e por último o creme de leite.
 
Acrescente o peixe e deixe ferver por 3 minutos.
 
Colocar o cheiro verde.
 
Servir com arroz branco e salada.

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