Receita de Cação aos 5 Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cação aos 5 Queijos

Cação aos 5 Queijos

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Cação aos 5 Queijos:

2 kg de posta de cação
400 ml leite de coco (1 vidro pequeno)
2 copos de requeijão
Sal e pimenta calabresa desidratada a gosto
Suco de 1 limão
200 gr.de queijo prato
200 gr.de provolone
200 gr.de queijo cheddar
200 gr.de mussarela
½ copo de leite
1 cubo de caldo de camarão (ou o caldo de sua preferência)

Publicidade:

Como Preparar Cação aos 5 Queijos:

Tempere os filés com sal, pimenta calabresa desidratada e o suco de limão.

Deixe tomar gosto por 1 hora.

Retire os filés do tempero e coloque-os em um refratário, cubra com o leite de coco e leve ao forno à 200º, asse até quase secar o líquido.

Dissolva o caldo no leite e jogue sobre as postas.

Cubra com os queijos e o requeijão e volte ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes variadas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Peixe com Bananas

O que precisa para fazer Peixe com Bananas:
Filés de peixe
Caldo de limão
Sal
Pimenta-do-reino
Alho socado
Óleo
Bananas
Ovos batidos
Farinha de rosca
Molho de tomate

Como fazer Peixe com Bananas:

Tempere os filés com sal, alho socado, pimenta-do-reino e limão.

Passe-os na farinha de trigo e frite no óleo bem quente.

Cone as bananas ao meio, passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite no óleo.

Ponha os filés no centro de uma travessa e cubra com molho de tomates.

Ao redor disponha as bananas fritas.

Sirva com arroz e cenoura refogada.


Mais Exóticos...

Atum Fresco em Crosta Picante e Salada

Atum Fresco em Crosta Picante e Salada
Molho: 3 colheres (sopa) de vinagre 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de mel Sal e pimenta do reino a gosto... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Atum a Milanesa

Atum a Milanesa
½ quilo de atum pimenta do reino farinha de rosca ovos óleo limão sal... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Salmão com molho de Camarão

Salmão com molho de Camarão
Filé de salmão Alho picado Cebola picada Cheiro verde Pimenta vermelha Azeite Sal Shoyo Molho: Camarão Creme de leite Cebola ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores