Receita de Cação com Camarão e Batatas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Cação com Camarão e Batatas

Cação com Camarão e Batatas

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Cação com Camarão e Batatas:

1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de azeite de oliva
400 gramas de batatas cozidas em cubos
1 cebola roxa cortada em rodelas
800 gramas de cação em postas
400 gramas de camarões médios
3 dentes de alho laminados
1 tomate cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Papel alumínio

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Como Preparar Cação com Camarão e Batatas:

Cozinhar as batatas na água com sal e reservar.

Temperar as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta.

A seguir, colocar o azeite em um refratário e acrescentar o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e completar com o azeite.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos, retirar o papel e deixar acabar de assar por mais uns 10 minutos.

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Experimente também fazer Camarão no Abacaxi

O que precisa para fazer Camarão no Abacaxi:
4 abacaxi cortadas ao médio em cumprimento
1 kg de camarão médios
2 cebolas medias
3 dentes de alho
½ pimentão vermelho
1 creme de leite
Sal, pimenta - do - reino preta
100 gs de Queijo parmesão em lascas
1 vidro de leite de coco
1 medida de vinho branco
1 viznaga pequena de catupiri

Como fazer Camarão no Abacaxi:
Refogar na manteiga os camarões, temperado, até dourar, Flambar com uísque. fazer cubinhos com a polpa da abacaxi e refogar, reserve Picar a cebola, o alho,o pimentão, refogar, logo colocar a Creme de leite, a leite de coco, o vinho,os camarões, e abacaxi Corrigir temperos, untar com catupiri em as paredes das metade da abacaxi, colocar o refogado, e as lascas de parmesão , gratinar uns minutos

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