Receita de Cação Ensopado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cação Ensopado

Cação Ensopado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Cação Ensopado:

2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de salsão picado
½ pimentão verde médio em tiras finas
½ pimentão amarelo médio em tiras finas
1 cebola média em rodelas
1 tomate médio em rodelas
1 pitada de pimenta-do-reino
3 postas grandes de cação
sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Cação Ensopado:

Temperar as postas de cação em uma tigela com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e dispor em um refratário para microondas.

Deixar descansar por 20 minutos. Espalhar sobre o peixe a cebola, os pimentões, o tomate, o salsão e ½ xícara (chá) de água.

Acertar o sal e a pimenta-do-reino e salpicar com a salsinha.

Distribuir o óleo por cima e levar ao forno microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.

Retirar e servir.

Publicidade


Experimente também fazer Bacalhau à Alentejana

O que precisa para fazer Bacalhau à Alentejana:
3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
½ colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
½ xícara (chá) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos sem casca
4 dentes de alho
6 batatas


Como fazer Bacalhau à Alentejana:

Separar o peixe em lascas. Cozinhar a batata em água e sal.

Quando ficar macia, escorrer e reservar. Cortar a batata em rodelas.

Numa assadeira untada com uma colher de (sopa) de azeite, arrumar camadas de batata, bacalhau, rodelas de ovo e alho picado.

Temperar com sal e pimenta e regar com o azeite restante.

Levar ao forno por 10 minutos.

Decorar com a azeitona e polvilhar com a salsa antes de servir.


Mais Peixes Diversos...

Tainha Recheada

Tainha Recheada
1 1/2k de tainha limpa pelas postas 2 colheres de sopa de manteiga 1/4 xícara de chá de salsão 2 colheres de sopa de cebola picada 1 colher de so... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Peixe Frito Com Banana

Peixe Frito Com Banana
4 files de merluza alho 2 limoes sal farinha de trigo 4 bananas de agua oleo... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


Salmão ao Vinho Branco

Salmão ao Vinho Branco
- 1/2 kg de salmão em postas - sal e pimenta a gosto - 2 cebolas picadas em rodelas - 2 dentes de alho picado - 2 talos de alho-poró fatiado - 10... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores