Receita de Cação Ensopado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cação Ensopado

Cação Ensopado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Cação Ensopado:

2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de salsão picado
½ pimentão verde médio em tiras finas
½ pimentão amarelo médio em tiras finas
1 cebola média em rodelas
1 tomate médio em rodelas
1 pitada de pimenta-do-reino
3 postas grandes de cação
sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Cação Ensopado:

Temperar as postas de cação em uma tigela com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e dispor em um refratário para microondas.

Deixar descansar por 20 minutos. Espalhar sobre o peixe a cebola, os pimentões, o tomate, o salsão e ½ xícara (chá) de água.

Acertar o sal e a pimenta-do-reino e salpicar com a salsinha.

Distribuir o óleo por cima e levar ao forno microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.

Retirar e servir.

Publicidade


Você pode fazer também Fritada de Siri

O que precisa para fazer Fritada de Siri:
1/2kg de carne de siri limpa
2 batatas cortadas em cubos
1/2 cebola grande picada
2 tomates sem pele e semente picados
1 colher de sopa de óleo de milho
100ml de leite de coco
3 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Sal
Pimenta-do-reino

Como fazer Fritada de Siri:

Tempere o siri e leve ao fogo com a batata por 10 miuntos. Escorra e reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate, o siri, a batata e o leite de coco. Mantenha no fogo até reduzir.

Bata as claras em neve, adicionando as gemas uma a uma, e batendo bem a cada adição. Acrescente a farinha, tempere e junte tudo ao siri.

Junte o cheiro-verde. Despeje tudo em um refratário untado e leve para assar por 20 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC.


Mais Peixes Diversos...

Pirarucu de Casaca

Pirarucu de Casaca
1 quilo de pirarucu seco 1 quilo de farinha de mandioca tipo uarini (no rio é conhecida como farinha d'água; se não achar, pode ser retirada da... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Peixe com Queijo Parmesão

Peixe com Queijo Parmesão
1 ½ quilo de bifes de peixe 1 ½ xícara de farinha de rosca fresca 4 dentes de alho, finamente picados 2 colheres de óleo de oliva 1 ½ colherinha d... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


Salmão Grelhado

Salmão Grelhado
12 postas de salmão 5 colheres de sopa de suco de limão 2 colheres de chá de sal 2 colheres de sopa de hortelã picada 1/2 xícara de chá de aze... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores