Receita de Cação Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cação Grelhado

Cação Grelhado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Cação Grelhado:

500 gramas de postas finas de cação
3 colheres (sopa) de suco de limão fresco
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1 colher (chá) de coentro fresco picado
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Pimenta do reino moída na hora a gosto
1 dente de alho amassado

Publicidade:

Como Preparar Cação Grelhado:

Lavar bem as postas finas de cação e esfregar com suco de limão.

Polvilhar a pimenta-do-reino sobre elas. Deixar na geladeira por 2 horas.

Juntar o azeite, a hortelã, o coentro e o alho e esfregar as postas com a mistura.

Grelhar a fogo médio cada posta por 6 a 8 minutos, virando uma vez.

Transferir para uma travessa e servir.

Publicidade


Você pode fazer também Bacalhau Acebolado

O que precisa para fazer Bacalhau Acebolado:
300 gramas de bacalhau
4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
8 batatas
azeite
3 tomates
3 ovos
óleo
sal

Como fazer Bacalhau Acebolado:

Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles e as espinhas. Cortar o bacalhau em tiras da grossura de um dedo, passar nos ovos batidos e fritar no azeite.
Cortar as batatas em palitos da grossura do bacalhau e fritar no óleo, depois de polvilhadas com sal.

Colocar azeite numa panela e fritar as cebolas com os tomates e uma pitadinha de sal.
Arrumar em um prato um pouco fundo as batatas, cobrir com bacalhau, novamente uma camada de batatas, outra de bacalhau, e assim sucessivamente, cobrindo tudo com as cebolas.

Sirva bem quente.


Mais Exóticos...

Ostras Afrodisíacas

Ostras Afrodisíacas
Limão Gelo triturado 12 ostras frescas Molho: 1 colher de chá de cebola bem picada Sal e pimenta do reino 1 colher de sopa de salsão picado ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Medalhão de Salmão com Abacate e Coalhada Seca

Medalhão de Salmão com Abacate e Coalhada Seca
• 4 medalhões grandes Salmão com a pele • 1/2 xícara(s) Ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde e dill) picadas • 2 colher(es) de sopa Farinha de... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


Salmão com Molho al Limone

Salmão com Molho al Limone
4 filés de salmão com a pele 2 colheres (chá) de sal defumado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva molho 1 xícara (chá) de creme de leite fres... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores