Receita de Cação Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cação Grelhado

Cação Grelhado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Cação Grelhado:

500 gramas de postas finas de cação
3 colheres (sopa) de suco de limão fresco
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1 colher (chá) de coentro fresco picado
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Pimenta do reino moída na hora a gosto
1 dente de alho amassado

Publicidade:

Como Preparar Cação Grelhado:

Lavar bem as postas finas de cação e esfregar com suco de limão.

Polvilhar a pimenta-do-reino sobre elas. Deixar na geladeira por 2 horas.

Juntar o azeite, a hortelã, o coentro e o alho e esfregar as postas com a mistura.

Grelhar a fogo médio cada posta por 6 a 8 minutos, virando uma vez.

Transferir para uma travessa e servir.

Publicidade


Também vai bem com Peixada com Legumes e Pirão

O que precisa para fazer Peixada com Legumes e Pirão:
1 kg peixe em posta
Cebola, pimentão e tomate
Alho
Cheiro verde
1/2 lata de creme de leite
Água
Repolho e batatas cozidas
Colorau
Sal
Ovos cozidos
Azeite de oliva
Óleo

Como fazer Peixada com Legumes e Pirão:
Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
Com uma parte do caldo fazer um pirão

Mais Exóticos...

Salmão ao Molho de Champagne

Salmão ao Molho de Champagne
Para o caldo de peixe : 150 g de espinha peixe 50 ml de azeite 50 g cenoura em rodelas 50 g cebola em cubos 5 g de pimenta do reino em grão 2... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Cação aos 5 Queijos

Cação aos 5 Queijos
2 kg de posta de cação 400 ml leite de coco (1 vidro pequeno) 2 copos de requeijão Sal e pimenta calabresa desidratada a gosto Suco de 1 limão... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2012

comida Ver Receita


Atum ao Champagne

Atum ao Champagne
6 postas atum (aprox. 800g) 100ml vinho branco 1 dente de alho amassado Suco de 1 limão 1 colher (chá) sal 1 colher (sopa) cebola picada 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores