Receita de Cação Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cação Grelhado

Cação Grelhado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Cação Grelhado:

500 gramas de postas finas de cação
3 colheres (sopa) de suco de limão fresco
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1 colher (chá) de coentro fresco picado
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Pimenta do reino moída na hora a gosto
1 dente de alho amassado

Publicidade:

Como Preparar Cação Grelhado:

Lavar bem as postas finas de cação e esfregar com suco de limão.

Polvilhar a pimenta-do-reino sobre elas. Deixar na geladeira por 2 horas.

Juntar o azeite, a hortelã, o coentro e o alho e esfregar as postas com a mistura.

Grelhar a fogo médio cada posta por 6 a 8 minutos, virando uma vez.

Transferir para uma travessa e servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bacalhau Preguiçoso

O que precisa para fazer Bacalhau Preguiçoso:
1 xícara de azeite extra virgem
½ quilo de bacalhau desalgado, aferventado e aberto em lascas
200 gramas de cenoura cozida e cortada em rodelas
1 pacote de 100 gramas de queijo ralado
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 quilo de batata cozida e expremida
100 gramas de margarina
200 gramas de maionese
200 gramas de azeitonas
1 lata de ervilha
1 copo de leite

Como fazer Bacalhau Preguiçoso:

Com a batata a margarina e o leite fazer um purê e reservar.

Em um refratário arrumar na seguinte ordem: o azeite, o bacalhau, a cebola, as cenouras, a ervilha, as azeitonas inteiras.

Espalhar a maionese e por último o purê de batata e polvilhar com o queijo.

Levar ao forno até gratinar.


Mais Exóticos...

Salmão com molho de Camarão

Salmão com molho de Camarão
Filé de salmão Alho picado Cebola picada Cheiro verde Pimenta vermelha Azeite Sal Shoyo Molho: Camarão Creme de leite Cebola ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Quibe de Atum

Quibe de Atum
2 xícaras (chá) de atum em conserva na salmoura escorrido 1 xícara (chá) de trigo para quibe 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa... :: Enviada por: Camila

data 20/11/2007

comida Ver Receita


Rosbife de Salmão com Batata e Agrião

Rosbife de Salmão com Batata e Agrião
1 filé de salmão grande sem pele 4 batatas 1 maço pequeno de agrião (ou outra verdura para salada) 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 2 colh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores