Receita de Cação Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cação Grelhado

Cação Grelhado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Cação Grelhado:

500 gramas de postas finas de cação
3 colheres (sopa) de suco de limão fresco
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1 colher (chá) de coentro fresco picado
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Pimenta do reino moída na hora a gosto
1 dente de alho amassado

Publicidade:

Como Preparar Cação Grelhado:

Lavar bem as postas finas de cação e esfregar com suco de limão.

Polvilhar a pimenta-do-reino sobre elas. Deixar na geladeira por 2 horas.

Juntar o azeite, a hortelã, o coentro e o alho e esfregar as postas com a mistura.

Grelhar a fogo médio cada posta por 6 a 8 minutos, virando uma vez.

Transferir para uma travessa e servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Badejo Espanhol

O que precisa para fazer Badejo Espanhol:
600g de filé de badejo limpo
100g de vôngole com casca limpo
100g de marisco sem casca limpo
100g de camarão pequeno limpo
250g de camarão médio limpo
1 tomate picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pitada de farinha de trigo
2 xícaras de chá de óleo
Salsinha picada
Aspargos
Sal

Como fazer Badejo Espanhol:

Frite o badejo no óleo bem quente.

Molho : Refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o vôngole, o marisco e o camarão.

Deixe ferver por 15 minutos e depois jogue este molho por cima do peixe frito.

Enfeite com aspargo e polvilhe a salsinha.


Mais Exóticos...

Cação no Azeite

Cação no Azeite
1 kg de posta de cação 500 ml de azeite 5 dentes de alho 2 cebola media 4 tomates Cheiro verde agosto Sal a gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Atum ao Champanhe

Atum ao Champanhe
6 postas atum (aprox. 800g) 100 ml vinho branco 1 dente de alho amassado Suco de 1 limão 1 colher (chá) sal 1 colher (sopa) cebola picada 1 copo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-Doce

Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-Doce
4 medalhões de salmão 2 colheres (sopa) de óleo sal a gosto pesto folhas de 1 maço médio de manjericão 3 dentes de alho descascados 1 colhe... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores