Receita de Cação Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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receita


Cação Grelhado

Cação Grelhado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Cação Grelhado:

500 gramas de postas finas de cação
3 colheres (sopa) de suco de limão fresco
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1 colher (chá) de coentro fresco picado
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Pimenta do reino moída na hora a gosto
1 dente de alho amassado

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Como Preparar Cação Grelhado:

Lavar bem as postas finas de cação e esfregar com suco de limão.

Polvilhar a pimenta-do-reino sobre elas. Deixar na geladeira por 2 horas.

Juntar o azeite, a hortelã, o coentro e o alho e esfregar as postas com a mistura.

Grelhar a fogo médio cada posta por 6 a 8 minutos, virando uma vez.

Transferir para uma travessa e servir.

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Você pode fazer também Bacalhau à Gabriel

O que precisa para fazer Bacalhau à Gabriel:
220g de lombo de bacalhau
50g de cebola
100g de batata bolinha com casca
300ml de azeite extra virgem


Como fazer Bacalhau à Gabriel:
Batata: coloque em uma assadeira as batatas molhadas e em seguida acrscente uma porção de azeite sobre elas e sal marinho.

Depois mexa a assadeira para espalhar tudo uniformemente e leve ao forno.

Quando as batatas ficarem envelhecidas com rugas, retire dê leves tapinhas e coloque no azeite com bacalhau.

Bacalhau: cozinhe a posta de bacalhau em água fervente até começar a lascar e, em seguida, retire e coloque o bacalhau em uma assadeira de barro funda.

Junte com as batatas semi prontas e coloque as cebolas sobre o bacalhau e leve ao forno até dourar.


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