Receita de Cação Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Cação Grelhado

Cação Grelhado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Cação Grelhado:

500 gramas de postas finas de cação
3 colheres (sopa) de suco de limão fresco
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1 colher (chá) de coentro fresco picado
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Pimenta do reino moída na hora a gosto
1 dente de alho amassado

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Como Preparar Cação Grelhado:

Lavar bem as postas finas de cação e esfregar com suco de limão.

Polvilhar a pimenta-do-reino sobre elas. Deixar na geladeira por 2 horas.

Juntar o azeite, a hortelã, o coentro e o alho e esfregar as postas com a mistura.

Grelhar a fogo médio cada posta por 6 a 8 minutos, virando uma vez.

Transferir para uma travessa e servir.

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Quem sabe combina com Quibe de Atum

O que precisa para fazer Quibe de Atum:
2 xícaras (chá) de atum em conserva na salmoura escorrido
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 cebola média picada
2 ovos
óleo
sal a gosto


Como fazer Quibe de Atum:

Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e água suficiente para cobri-lo.

Deixe descansar por 2 horas. Ligue o forno à temperatura média.

Escorra a água do trigo, espremendo bem para retirar o excesso do líquido.

Transfira para uma tigela e acrescente as ervas, a cebola, o atum, o ovo e o sal.

Misture por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea.

Unte um refratário oval de 28 cm com óleo e distribua a massa uniformemente.

Corte a massa em losangos de 3 X 6 cm. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar a superfície.

Retire do forno, decore a gosto e sirva.


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