Receita de Cação Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cação Grelhado

Cação Grelhado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Cação Grelhado:

500 gramas de postas finas de cação
3 colheres (sopa) de suco de limão fresco
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1 colher (chá) de coentro fresco picado
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Pimenta do reino moída na hora a gosto
1 dente de alho amassado

Publicidade:

Como Preparar Cação Grelhado:

Lavar bem as postas finas de cação e esfregar com suco de limão.

Polvilhar a pimenta-do-reino sobre elas. Deixar na geladeira por 2 horas.

Juntar o azeite, a hortelã, o coentro e o alho e esfregar as postas com a mistura.

Grelhar a fogo médio cada posta por 6 a 8 minutos, virando uma vez.

Transferir para uma travessa e servir.

Publicidade


Experimente também fazer Sardinha Assada na Brasa

O que precisa para fazer Sardinha Assada na Brasa:
12 sardinhas portuguesas limpas
1 colher (sopa) de sal grosso
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente
1 xícara (chá) de azeite de oliva

Como fazer Sardinha Assada na Brasa:

Coloque carvão numa churrasqueira, acenda e deixe até formar brasas.

Enquanto isso, lave as sardinhas, seque com toalha de papel e transfira-as para uma tigela.

Tempere, principalmente a parte interna com o sal e a pimenta-do-reino.

Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva.

Disponha as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe até assar dos dois lados.

Retire as sardinhas da grelha, distribua nos pratos e regue com o azeite restante.


Mais Exóticos...

Salmão ao Forno

Salmão ao Forno
4 filés de salmão 1 dente de alho 1 envelope de hondashi 1/2 xícara (chá) de vinho branco pronto para temperar 4 colheres (chá) bem cheias de m... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Rolinhos de Salmão Defumado

Rolinhos de Salmão Defumado
8 fatias de salmão defumado (200g) 100 g de batatas cozidas suco de 1 limão 1 cebolinhas com bulbo 200 g de iogurte natural 1 colher (sopa) de ... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Salmão com molho de Camarão

Salmão com molho de Camarão
Filé de salmão Alho picado Cebola picada Cheiro verde Pimenta vermelha Azeite Sal Shoyo Molho: Camarão Creme de leite Cebola ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores