Receita de Cação no Azeite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cação no Azeite

Cação no Azeite

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Cação no Azeite:

1 kg de posta de cação
500 ml de azeite
5 dentes de alho
2 cebola media
4 tomates
Cheiro verde agosto
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Cação no Azeite:

Em uma panela grande coloque 500 ml de azeite frite a cebola cortada em rodelas finas e o alho.
 
Coloque as postas de cação e deixe cozinhar até que comece a secar a água do peixe.
 
Acrescente os tomates e deixe fritar até que a carne esteja macia.
 
Acrescente o cheiro verde, desligue a panela e aguarde uns 5 minutos para que o cheiro verde dê uma murchada.
 
Enquanto isso faça uma farofa agridoce de sua preferência.
 
Sirva com arroz branco ou rizoto de peixe.

Publicidade


Você pode fazer também Bacalhau ao Alho e Azeite

O que precisa para fazer Bacalhau ao Alho e Azeite:
½ quilo de bacalhau porto demolhado
300 ml de azeite de oliva
2 cabeças de alho

Como fazer Bacalhau ao Alho e Azeite:

Limpar o bacalhau, tirando toda a pele e espinha.

Soltar as lascas. Picar o alho em quadradinhos pequenos.

Forrar uma travessa com as lascas de bacalhau, salpicar com o alho picado, cobrir com azeite.

Fazer camadas, sempre cobrindo com azeite.

Cobrir a travessa com filme e deixar marinar na geladeira por 24 horas.

Ajuste o sal depois de pronto. Servir com pão.


Mais Exóticos...

Atum de Forno

Atum de Forno
600 gramas de atum 2 colheres (sopa) bem cheias de cebola bem batidinha 2 colheres (chá) de molho inglês 2 xícaras (chá) de leite não muito cheias ... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Salmão ao Forno

Salmão ao Forno
4 filés de salmão 1 dente de alho 1 envelope de hondashi 1/2 xícara (chá) de vinho branco pronto para temperar 4 colheres (chá) bem cheias de m... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Rondelle com Creme de Salmão e molho de Salsinha

Rondelle com Creme de Salmão e molho de Salsinha
massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos 1 colher (sopa) de molho de mostarda 1 colher (sopa) de manteiga 250 g de salmão defumado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores