Receita de Caçarola do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Caçarola do Mar

Caçarola do Mar

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Caçarola do Mar:

3 cebolas
4 dentes de alho
6 ramos de coentro
6 tomates maduros
1 xícara de chá de azeite
4kg de mexilhão com casca
3kg de camarão pesado com casca limpo
2kg de vôngole na casca
1kg de lula limpa em rodelas
3kg de pasta de cação sem osso
em pedaços grandes
Sal
Pimenta vermelha

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Como Preparar Caçarola do Mar:

Passe no processador a cebola, o alho, o coentro e o tomate.

Numa panela bem grande acrescente os temperos processados e o azeite. Refogue em fogo baixo até começar a dourar.

Acrescente os frutos do mar e por cima os pedaços de peixe.

Tampe parcialmente e cozinhe por 30 minutos ou até os mariscos abrirem as conchas e os ingredientes estarem macios.

Sirva quente com arroz branco.

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Também vai bem com Lagosta Recheada à Francesa

O que precisa para fazer Lagosta Recheada à Francesa:
1 lagosta
1 vidro de cogumelos
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 copo de molho branco
1/2 xícara (chá) de queijo fresco amassado
Sal
Farinha-de-rosca
Queijo parmesão ralado
1/2 copo de vinho branco seco



Como fazer Lagosta Recheada à Francesa:

Cozinhe a lagosta na água, sal, cebolinha e salsa.

Deixe esfriar , separe em duas metades e tire toda a carne cuidadosamente.

Corte a carne em pedaços. Refogue os pedaços de carne com os cogumelos e uma colher de margarina.

Junte o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco.

Prove o tempero. Recheie as duas partes da lagosta com essa mistura.

Alise bem e passe por cima 1 colher de queijo derretido.

Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno quente.


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