Receita de Caçarola do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caçarola do Mar

Caçarola do Mar

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Caçarola do Mar:

3 cebolas
4 dentes de alho
6 ramos de coentro
6 tomates maduros
1 xícara de chá de azeite
4kg de mexilhão com casca
3kg de camarão pesado com casca limpo
2kg de vôngole na casca
1kg de lula limpa em rodelas
3kg de pasta de cação sem osso
em pedaços grandes
Sal
Pimenta vermelha

Publicidade:

Como Preparar Caçarola do Mar:

Passe no processador a cebola, o alho, o coentro e o tomate.

Numa panela bem grande acrescente os temperos processados e o azeite. Refogue em fogo baixo até começar a dourar.

Acrescente os frutos do mar e por cima os pedaços de peixe.

Tampe parcialmente e cozinhe por 30 minutos ou até os mariscos abrirem as conchas e os ingredientes estarem macios.

Sirva quente com arroz branco.

Publicidade


Você pode fazer também Involtini de Salmão ao Aroma de Gengibre

O que precisa para fazer Involtini de Salmão ao Aroma de Gengibre:
Involtini:

4 filés de salmão fresco de (100 g cada)
100 g de salmão defumado fatiado
suco de 1/2 limão
azeite de oliva (para grelhar)
sal a gosto e pimenta branca moída na hora a gosto


Molho de Gengibre:

1 colher (sopa) de ciboullette picada
1 colher (chá) de gengibre em conserva picado
1 colher (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e gotas de limão a gosto

Como fazer Involtini de Salmão ao Aroma de Gengibre:

Molho de Gengibre:

numa tigela, coloque a ciboullette, o gengibre e a salsinha.

Regue com o azeite de oliva, adicione o sal e coloque gotas de limão a gosto.

Misture bem e reserve.


Involtini:

numa tigela, coloque os filés de salmão e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta branca.

Deixe descansar por 10 minutos até pegar sabor. Em seguida, enrole cada filé de salmão fresco, escorrido do tempero, numa fatia de salmão defumado.

Aqueça uma frigideira, adicione um pouco de azeite de oliva e grelhe o salmão de todos os lados.

Reserve.

Distribua o salmão grelhado no centro de cada um dos pratos e disponha o molho de gengibre ao lado.

Sirva em seguida, com legumes cortados em jullienne, temperados com sal, pimenta e azeite de oliva.


Mais Peixes Diversos...

Peixe Assado Recheado

Peixe Assado Recheado
3kg de namorado ou badejolimpo e aberto pelas costas 4 colheres de sopa de sal 2 xícaras de chá de suco de limão 1/2 colher de chá de pimenta sí... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Peixe ao Forno com Brócolis

Peixe ao Forno com Brócolis
6 filés de peixe (linguado ou pescada) 2 colheres (chá) de fondor 2 xícaras (chá) de brócolis ligeiramente cozidos 1 lata de creme de leite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Filé de Peixe com Batatas Gratinadas

Filé de Peixe com Batatas Gratinadas
# 4 filés de peixe(linguado, badejo, cação ou pescada amarela) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão. # 250 g de camarões pequenos cozi... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores