Receita de Caçarola do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caçarola do Mar

Caçarola do Mar

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Caçarola do Mar:

3 cebolas
4 dentes de alho
6 ramos de coentro
6 tomates maduros
1 xícara de chá de azeite
4kg de mexilhão com casca
3kg de camarão pesado com casca limpo
2kg de vôngole na casca
1kg de lula limpa em rodelas
3kg de pasta de cação sem osso
em pedaços grandes
Sal
Pimenta vermelha

Publicidade:

Como Preparar Caçarola do Mar:

Passe no processador a cebola, o alho, o coentro e o tomate.

Numa panela bem grande acrescente os temperos processados e o azeite. Refogue em fogo baixo até começar a dourar.

Acrescente os frutos do mar e por cima os pedaços de peixe.

Tampe parcialmente e cozinhe por 30 minutos ou até os mariscos abrirem as conchas e os ingredientes estarem macios.

Sirva quente com arroz branco.

Publicidade


Quem sabe combina com Linguado ao Forno

O que precisa para fazer Linguado ao Forno:
* 4 filé(s) de linguado
* 1 unidade(s) de cebola em rodelas
* 2 unidade(s) de tomate em rodelas
* 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
* 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
* 10 unidade(s) de azeitona verde
* 5 unidade(s) de batata cozida(s)
* 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
* quanto baste de azeite
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca
* quanto baste de orégano
* quanto baste de parmesão

Como fazer Linguado ao Forno:
Num refratário jogue um pouco de azeite e espalhe, as postas de peixe temperadas, com sal, pimenta e por cima vá colocando a cebola, o tomate, salpique um pouco de sal, orégano e azeite.

Acrescente os pimentões, os ovos cozidos e cortados em rodelas, espalhe as azeitonas e por último as batatas.

Salpique sal, jogue bastante azeite por cima e por ultimo queijo ralado.
Asse em forno médio ate as batatas ficarem douradas. Sirva em seguida.

Mais Peixes Diversos...

Peixe Namorado

Peixe Namorado
1 namorado de 2 ou 3 quilos 6 dentes de alho batidos com sal 3 limões cortados camarão temperado com alho, azeite e sal salsinha, cebolinha e ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Filé de Peixe com Pesto de Hortelã e Gergelim

Filé de Peixe com Pesto de Hortelã e Gergelim
1 porção de arroz integral orgânico 2,4 kg de filé de tilápia 10 g cardamomo ervas frescas picadas cúrcuma in natura ralada... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


Abadejo com Alcaparras

Abadejo com Alcaparras
2 files de abadejo limão alho sal manteiga alcaparras ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores