Receita de Cachorro Quente Diferente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cachorro Quente Diferente

Cachorro Quente Diferente

:: Enviada por Tia Palmira
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Cachorro Quente Diferente:

1 salsicha tipo hot dog
1 pão para hot dog
1 colher de sopa de purê de batatas
Ketchup
Mostarda
Maionese
1 colher de sopa rasa de vinagrete
1 colher de sobremesa de cenoura crua ralada
1 colher de sobremesa de milho verde
1 colher de sobremesa de ervilha
1 colher de sopa de batata palha
Requeijão cremoso
Queijo cheddar cremoso
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado

Publicidade:

Como Preparar Cachorro Quente Diferente:

Cozinhe a salsicha na água. Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa.

Antes de colocar a salsicha, unte com óleo os dois lados da chapa, para o pão não grudar. Corte o pão ao meio, passe o purê, o ketchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado.

Extras:

Não exagere na quantidade.
Pode-se usar lingüiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento em fatias finas. Pode usar pão francês ou pão de forma.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pastel de Maçã

O que precisa para fazer Pastel de Maçã:
¼ colher (chá) de gengibre em pó
1 colher(chá) de açúcar mascavo
1 colher(chá) de canela em pó
300 gramas de farinha de trigo integral
300 gramas de manteiga clarificada
5 maçãs descascadas e fatiadas
Manteiga clarificada para fritura
Água morna

Como fazer Pastel de Maçã:
Refogar as maçãs na manteiga e juntar a canela e o açúcar. Cozinhar até obter consistência de geleia, depois misturar a farinha e a manteiga clarificada.

Juntar água morna aos poucos, sovando até obter uma pasta com consistência de massa de torta.

Cobrir com um pano úmido e deixar descansar por 30 minutos. Aquecer a manteiga clarificada, sove a massa um pouco mais e dividir em bolinhas do tamanho de uma noz.

Com um rolo, abrir a massa em círculo, recheando e fechando as bordas. Fritar de ambos os lados, em fogo médio, até dourar. Servir quentes, ou frios, cobertas com algum tipo de calda de frutas.

Mais Sanduiches...

Hambúrguer de peixe

Hambúrguer de peixe
1 xícara (bem apertada) de linguado, pescada ou outro peixe cozido bem picado ¼ xícara de amido de milho 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina ... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Lombinho com Beterraba

Sanduíche de Lombinho com Beterraba
Manteiga 4 fatias de pão italiano 12 fatias de lombo defumado 8 fatias de beterraba graúda cozida 1 cebola cortada em rodelas Molho rosé 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche Enrolado de Presunto e Ovo

Sanduíche Enrolado de Presunto e Ovo
1/3 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de manteiga 9 fatias de pão de forma sem casca 9 fatias de presunto 4 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores