Receita de Cachorro Quente Diferente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cachorro Quente Diferente

Cachorro Quente Diferente

:: Enviada por Tia Palmira
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Cachorro Quente Diferente:

1 salsicha tipo hot dog
1 pão para hot dog
1 colher de sopa de purê de batatas
Ketchup
Mostarda
Maionese
1 colher de sopa rasa de vinagrete
1 colher de sobremesa de cenoura crua ralada
1 colher de sobremesa de milho verde
1 colher de sobremesa de ervilha
1 colher de sopa de batata palha
Requeijão cremoso
Queijo cheddar cremoso
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado

Publicidade:

Como Preparar Cachorro Quente Diferente:

Cozinhe a salsicha na água. Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa.

Antes de colocar a salsicha, unte com óleo os dois lados da chapa, para o pão não grudar. Corte o pão ao meio, passe o purê, o ketchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado.

Extras:

Não exagere na quantidade.
Pode-se usar lingüiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento em fatias finas. Pode usar pão francês ou pão de forma.

Publicidade


Quem sabe combina com Big mac

O que precisa para fazer Big mac:
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres de margarina
2 colheres (chá) de sal
5 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de água
2 tabletes de fermento fresco (30 g)

Como fazer Big mac:

Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.

Deixar descansar por 20 minutos.

Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos.

Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.

Povilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190º graus) por, aproximadamente, 15 minutos.

No caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixar por mais tempo.

Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.

Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.


Mais Sanduiches...

Sanduíche de Peru com Geléia de Morango

Sanduíche de Peru com Geléia de Morango
8 fatias de pão integral Geléia de morango 1 colher (sopa) de catchup 1/2 xícara (chá) de maionese 1/2 xícara (chá) de salsão picadinho 4 fa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Abacate

Sanduíche de Peito de Peru Defumado com Abacate
Manteiga 4 fatias de pão integral 8 fatias de peito de peru defumado 1/2 abacate 1/2 xícara (chá) de Molho tártaro 1 colher (sobremesa) de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Filé à Milanesa com Molho Especial

Sanduíche de Filé à Milanesa com Molho Especial
4 bifes de filé mignon ou contrafilé Sal Farinha de trigo 2 ovos batidos Farinha rosca Óleo 1 colher (sobremesa) de alcaparra 1 xícara (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores