Receita de Cachorro Quente Diferente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cachorro Quente Diferente

Cachorro Quente Diferente

:: Enviada por Tia Palmira
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Cachorro Quente Diferente:

1 salsicha tipo hot dog
1 pão para hot dog
1 colher de sopa de purê de batatas
Ketchup
Mostarda
Maionese
1 colher de sopa rasa de vinagrete
1 colher de sobremesa de cenoura crua ralada
1 colher de sobremesa de milho verde
1 colher de sobremesa de ervilha
1 colher de sopa de batata palha
Requeijão cremoso
Queijo cheddar cremoso
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado

Publicidade:

Como Preparar Cachorro Quente Diferente:

Cozinhe a salsicha na água. Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa.

Antes de colocar a salsicha, unte com óleo os dois lados da chapa, para o pão não grudar. Corte o pão ao meio, passe o purê, o ketchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado.

Extras:

Não exagere na quantidade.
Pode-se usar lingüiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento em fatias finas. Pode usar pão francês ou pão de forma.

Publicidade


Aproveite para fazer também Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco

O que precisa para fazer Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco:
2 ou 3 caranguejos de tamanho médio sal
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de catupiry
1 colher (sopa) de alcaparra picada
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
8 fatias de pão de forma
Folhas de alface
Azeitonas pretas
1 tomate para decorar



Como fazer Sanduíche de Caranguejo ao Molho Branco:

Limpe os caranguejos, elimine a carapaça. Coloque a carne numa panela com água e sal e fervente por alguns minutos, até atingir o ponto desejado de cozimento.

Escorra bem, desfie a carne e reserve. Leve ao fogo a margarina e a farinha, mexendo sem parar para evitar que empelote.

Adicione o leite e o catupiry, sem parar de mexer.

Junte os demais ingredientes, inclusive a carne de caranguejo, quando o molho começar a ferver.

Misture bem, verifique o tempero e, se necessário, "acerte" o sal. Divida o recheio entre as fatias de pão.

Arrume-as em pratos individuais decorados com alface.

Para arrematar, espete cada sanduíche com um palito contendo uma azeitona preta e um pedaço de tomate.


Mais Sanduiches...

Sanduíche de Mortadela com Ovos

Sanduíche de Mortadela com Ovos
8 fatias de mortadela 4 ovos 8 fatias de queijo prato 4 pãezinhos franceses ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Filé à Milanesa com Molho Especial

Sanduíche de Filé à Milanesa com Molho Especial
4 bifes de filé mignon ou contrafilé Sal Farinha de trigo 2 ovos batidos Farinha rosca Óleo 1 colher (sobremesa) de alcaparra 1 xícara (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de Caviar com Batata-Palha

Sanduíche de Caviar com Batata-Palha
3 colheres (sopa) de caviar Maionese 8 fatias de pão integral 4 folhas de alface bem tenras 1 xícara (chá) de batata-palha 8 rodelas de toma... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores