Receita de Cachorro Quente Venezolano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cachorro Quente Venezolano

Cachorro Quente Venezolano

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Cachorro Quente Venezolano:

8 salsichas
8 pães para cachorro quente
1 cebola
¼ cabeça de repolho verde
200 gramas de batatas chips ou batata palha
Maionese
Ketchup
Mostarda

Publicidade:

Como Preparar Cachorro Quente Venezolano:

Cozinhe as salsichas em bastante água fervente, até que fiquem bem cozidas. Tire-as da água. Pegue a cebola e pique-a bem fina; de pois faça o mesmo com o repolho e deixe-os do lado.

O melhor para esta receita é usar batata palha, mas se você tiver comprado dos chips normais, simplesmente pegue-os e esmague-os bem.

Para montar os cachorros quentes: abra os pães, coloque uma salsicha em cada pão. Depois coloque um pouco de cebola, um pouco de repolho, batata palha, maionese, ketchup e mostarda. Agora é só curtir!

Publicidade


Quem sabe combina com CARACOIS DE ATUM

O que precisa para fazer CARACOIS DE ATUM:
+/- 50 fatias de pão de formacortado ao comprido sem cascas e passado no rolo de abrir massa.1 lata de atum ralado,1/2 xicara de cha de maionese, 1/2 xicara de chá de iogurte natural, 1 colher sopa de cheiro verde bem picadinho, 2 colheres sopa de azitonas picadas, 1 colher sopa de margarina,q colher de sobremesa de molho ingles.

Como fazer CARACOIS DE ATUM:
misture todos os ingredientes exceto o pão,faça uma pasta, passe o creme fartamente em cada fatia. Enrole-os com ajuda de uma folha de salofane e de um pano umido, aperte bem as bordas e leve a geladeira por 1 hora, retire da geladeira, corte as rodelas de 1 cm de espessuraPara fazer os caracois antes passe o rolo de macarrao sobre cada fatia para que fique faceis de serem enroladas.após enroladas mantenha-as cobertas por um pano de prato meio umido.

Mais Lanches...

Queijo de Cabra Caseiro

Queijo de Cabra Caseiro
250 ml de queijo de cabra pasteurizado (evite o ultra-pasteurizado) ¼ xícara de suco de limão natural e fresco ½ dente de alho ralado Salsinha fres... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2010

comida Ver Receita


Bauru da Casa

Bauru da Casa
1 pão arabe 1 hamburger 1 ovo 200 g queijo 200 g presunto 100 g bacon ... :: Enviada por: ROBERTO RABELO BORGE

data 23/09/2009

comida Ver Receita


Sanduiche de Verão

Sanduiche de Verão
2 ovos cozidos bem picadinhos 2 colheres (sopa) de cebola batida 2 colheres (sopa)de pimentão verde cortado em quadradinhos 1 xícara de queijo ral... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores