Receita de Cajuzinho II - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cajuzinho II

Cajuzinho II

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Cajuzinho II:

500 g de amendoim se casca torrado e triturado
1 coco ralado médio
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 ovos

Publicidade:

Como Preparar Cajuzinho II:

Coloque todos os ingredientes em uma panela (reserve alguns amendoins para decorar) e leve ao fogo.

Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela.

Retire do fogo, coloque em um refratário e deixe esfriar.

Enrole os cajuzinhos e passe-os no açúcar.

Coloque-os em cestinhas de papel e decore com o amendoim.

Extras:

Receita especial para festa junina!!!

Publicidade


Aproveite para fazer também Pound Cake

O que precisa para fazer Pound Cake:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
3 xícaras de chá de açúcar
6 ovos em temperatura ambiente
1/4 de xícara de chá de suco de limão
1 colher de sopa de casca de limão ralada
1 xícara de chá de creme de leite misturado
com 1 colher de sopa de suco de limão

Como fazer Pound Cake:

Preaqueça o forno moderado.Unte duas fôrmas de bolo inglês de 28,5 x 12cm. Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal.

Bata a manteiga com a batedeira em velocidade média. Gradualmente, adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos. Junte os ovos, um a um batendo depois de cada adição. Adicione o suco de limão e casa ralada. Com uma espátula, misture os ingredientes secos. Junte o creme de leite azedo e coloque a massa na fôrma preparada. Asse o bolo por 1 hora ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar na fôrma e desenforme depois de frio.


Mais Docinhos...

Docinho de Abóbora Caramelado

Docinho de Abóbora Caramelado
1/2 kg de abóbora-moranga picada 1 gema peneirada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 caixinha de leite condensado 2 xícaras (chá) de coco fresco ra... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2008

comida Ver Receita


Bombons de Ameixa

Bombons de Ameixa
1 quilo de ameixas-pretas, picadas 1 quilo de chocolate ao leite para cobertura 6 latas de leite condensado ½ coco ralado 12 gemas... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Brigadeiro Trufado

Brigadeiro Trufado
1 lata de brigadeiro Mococa 200ml de Mocoquinha 100g de creme de leite Mococa Cacau em pó (o necessário) ... :: Enviada por: Vaquinha Mococa

data 30/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores