Receita de Cajuzinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Cajuzinhos

Cajuzinhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Cajuzinhos:

1 lata de leite condensado
1 colh. de sopa de margarina
1 colh. de sopa de chocolate em pó
100g de amendoim moido

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Como Preparar Cajuzinhos:

Numa panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo medio/baixo ate levantar fervura, entao abaixe o fogo e mexa sem parar ate engrossar.

Nao pode parar de mexer senao queima e gruda no fundo. Depois que tirar do fogo, despeje em um prato e espere esfriar. Leve entao a geladeira por 2 horas, enrole no formato, espete um amendoim no topo e passe no açucar cristal.

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Quem sabe combina com Pudim de Pão Delicioso

O que precisa para fazer Pudim de Pão Delicioso:
1/2 litro de leite
calda
1 xícara (chá) de açúcar

5 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de rum
1 caixinha de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
3 gemas
1 xícara (chá) de uvas passas sem caroço
6 pães franceses

Como fazer Pudim de Pão Delicioso:

Coloque em um refratário próprio para microondas o leite, a canela e a baunilha. Leve ao forno microondas na potência alta por 6 minutos, ou até ferver. Retire. Pique os pães, coloque-os em uma tigela, regue com o leite e deixe descansar um pouco. Em seguida, transfira para o liquidificador e junte as gemas, o leite condensado, a manteiga e o rum. Bata até obter uma mistura cremosa.

Incorpore as uvas passas e reserve. Misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e distribua em 8 refratários individuais próprios para microondas, com capacidade para 200 ml. Leve ao microondas na potência alta por 12 minutos, ou até obter uma calda caramelada.

Retire e distribua a massa. Volte ao forno na potência alta por mais 10 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno e sirva, se preferir, nos próprios refratários.


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