Receita de Cajuzinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Cajuzinhos

Cajuzinhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Cajuzinhos:

1 lata de leite condensado
1 colh. de sopa de margarina
1 colh. de sopa de chocolate em pó
100g de amendoim moido

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Como Preparar Cajuzinhos:

Numa panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo medio/baixo ate levantar fervura, entao abaixe o fogo e mexa sem parar ate engrossar.

Nao pode parar de mexer senao queima e gruda no fundo. Depois que tirar do fogo, despeje em um prato e espere esfriar. Leve entao a geladeira por 2 horas, enrole no formato, espete um amendoim no topo e passe no açucar cristal.

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Também vai bem com Bolo de Tangerina

O que precisa para fazer Bolo de Tangerina:
2 tangerinas médias
2 xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de suco de tangerina

Para polvilhar
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
1 tangerina descascada e separada em gomos
Forminhas de bolo com buraco no meio untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo



Como fazer Bolo de Tangerina:

Aqueça ao forno em temperatura média. Lave as tangerinas e corte-as em pedaços.

Retire as sementes e coloque a fruta no liquidificador.

Bata bem até ficar homogêneo. Junte o açúcar, o óleo, os ovos e bata por um minuto.

Numa tigela, misture bem. Transfira a massa para as forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar e, ao espetar a amassa com um palito, ele saia limpo. Reserve.

Calda: Numa panela pequena, coloque o açúcar e o suco de tangerina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.

Deixe por cinco minutos e retire do fogo.

Montagem: retire os bolinhos do forno e faça furos com um espeto.

Derrame a calda ainda quente sobre os bolinhos e os desinforme. Polvilhe a superfície banhada com a calda e com o açúcar de confeiteiro.

Reserve.

Leve ao fogo médio o açúcar, a água e o vinagre e mexa até ferver e o açúcar se dissolver.
Pare de mexer e deixe cozinhar até a calda ficar com a cor caramelo claro.

Retire do fogo e espere dois minutos. Com auxilio de um garfo, mergulhe um gomo de cada vez na calda, retire e o coloque sobre uma superfície untada com manteiga.

Deixe esfriar e endurecer.

Retire co uma espátula e decore o bolo com os gomos antes de servir.


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