Receita de Calda de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Calda de Abacaxi

Calda de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Calda de Abacaxi:

Casca de 01 abacaxi
04 xícaras de chá de água
01 xícara de chá de açúcar
Cravo a gosto.

Publicidade:

Como Preparar Calda de Abacaxi:

Lave bem a casca do abacaxi, coloque em uma panela com água, o açúcar e os cravos.

Leve ao fogo e cozinhe aproximadamente por 30 minutos.

Deixe esfriar, coe e regue o bolo.

Publicidade


Experimente também fazer Mousse de Cupuaçu

O que precisa para fazer Mousse de Cupuaçu:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de polpa de cupuaçu



Como fazer Mousse de Cupuaçu:

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a polpa de cupuaçu.

Despeje o conteúdo em uma tigela ou tacinhas e leva à geladeira por 4 horas.

Sirva gelado.
 


Mais Caldas e Coberturas...

Recheio de Coco Queimado

Recheio de Coco Queimado
2 xícaras de chá de açúcar 4 xícaras de chá de leite 300g de coco queimado 1 lata de creme de leite com soro ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado

Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado
1 xícara mais 2 colheres de açúcar refinado 3 claras de ovo ¼ colherinha de creme tártaro 1/8 colherinha de sal 1 colherinha de extrato de baunilh... :: Enviada por: Camila

data 29/04/2010

comida Ver Receita


Calda de Tangerina

Calda de Tangerina
2 tangerinas grandes, divididas em gomos 1 xícara de suco de tangerina (240 ml) 1/2 xícara de acar (90 g) 2 colheres (chá) de maisena 1/4 de x... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores