Receita de Calda de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Calda de Abacaxi

Calda de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Calda de Abacaxi:

Casca de 01 abacaxi
04 xícaras de chá de água
01 xícara de chá de açúcar
Cravo a gosto.

Publicidade:

Como Preparar Calda de Abacaxi:

Lave bem a casca do abacaxi, coloque em uma panela com água, o açúcar e os cravos.

Leve ao fogo e cozinhe aproximadamente por 30 minutos.

Deixe esfriar, coe e regue o bolo.

Publicidade


Também vai bem com Pudim de Pão Light

O que precisa para fazer Pudim de Pão Light:
1 pão de fôrma light sem casca picado
3 colheres de sopa de uva passa escura sem semente
4 ovos
2 xícaras de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
Canela em pó e Farinha de trigo para polvilhar
Margarina light par untar

Calda:
1 xícara de chá de ameixa preta sem caroço
1 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de adoçante concentrado
para culinária


Como fazer Pudim de Pão Light:

Unte uma fôrma com margarina e polvilhe a farinha. Reserve.

Misture o pão com as uvas passas. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o adoçante até espumar. Espalhe sobre o pão com as passas e deixe descansar por 10 minutos. Coloque o pudim na fôrma reservada e polvilhe a canela por cima. Leve para assas em forno pré-aquecido por 25 minutos.

Calda :
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes e cozinhe por 3 minutos. Retire e coloque no liquidificador. Bata até obter um creme liso e uniforme. Sirva à parte com o pudim cortado em quadradinhos.


Mais Caldas e Coberturas...

Tortas de Amêndoas e Chocolate

Tortas de Amêndoas e Chocolate
Massa: 200g de bolacha maisena 100g de margarina 2 colheres de sopa de rum Recheio e Cobertura: 10 ovos separados 5 colheres de sopa de açúcar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado

Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado
1 xícara mais 2 colheres de açúcar refinado 3 claras de ovo ¼ colherinha de creme tártaro 1/8 colherinha de sal 1 colherinha de extrato de baunilh... :: Enviada por: Camila

data 29/04/2010

comida Ver Receita


Cobertura de Merengue

Cobertura de Merengue
Claras Açúcar Água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores