Receita de Calda de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
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Calda de Abacaxi

Calda de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Calda de Abacaxi:

Casca de 01 abacaxi
04 xícaras de chá de água
01 xícara de chá de açúcar
Cravo a gosto.

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Como Preparar Calda de Abacaxi:

Lave bem a casca do abacaxi, coloque em uma panela com água, o açúcar e os cravos.

Leve ao fogo e cozinhe aproximadamente por 30 minutos.

Deixe esfriar, coe e regue o bolo.

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Você pode fazer também Rocambole de Nozes e Canela

O que precisa para fazer Rocambole de Nozes e Canela:
6 colheres de açúcar
1 ¼ colherinha de canela
1 colher de manteiga sem sal
1 massa folhada
½ xícara de nozes picadas
raspas de 1 laranja

Como fazer Rocambole de Nozes e Canela:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Combine o açúcar e a canela em uma tigela. Derreta a manteiga. Abra a massa folhada e pinte-a com a manteiga. Polvilhe com açúcar e canela. Vire a massa e repita o procedimento.

Misture as nozes com as raspas de laranja e polvilhe a metade da mistura sobre a massa aberta e dobre-a pela metade. Coloque o resto das nozes e aperte-as contra a massa. Depois comece a enrolá-la desde um dos lados, fazendo pressão. Corte as beiradas para que fique bem caprichado, cubra com papel filme e  leve à geladeira durante 20 minutos. Corte o rocambole em rodelas. Coloque os rolinhos de rocambole em uma forma, separados entre si. Leve ao forno durante 10 minutos, ou até que fiquem bem dourados

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