Receita de Calda de Abacaxi para Presunto Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
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Calda de Abacaxi para Presunto Assado

Calda de Abacaxi para Presunto Assado

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Calda de Abacaxi para Presunto Assado:

430 gramas de abacaxi em conserva sem a calda (reserve a calda)
110 gramas de cerejas ao maraschino sem a calda
225 gramas de açúcar mascavo

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Como Preparar Calda de Abacaxi para Presunto Assado:

Antes de cozinhar o presunto, prenda as fatias de abacaxi nele com pauzinhos de madeira para drinques. Prenda as cerejas no meio de cada fatia de abacaxi.

Em um refratário médio, misture o açúcar mascavo e a calda de abacaxi reservada. Mexa bem e leve ao microondas por cerca de 5 minutos até que a mistura engrosse.

Regue o presunto com um pouco dessa calda a cada 15 minutos na última hora de cozimento, até usar tudo.

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Você pode fazer também Cheese Cake Natalino

O que precisa para fazer Cheese Cake Natalino:
Massa

½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes moídas
½ xícara (sopa) de fermento em pó

Recheio

1 garrafinha (200ml) de leite de coco
2 embalagens de queijo cremoso cream cheese light
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos

Calda

Goiaba em calda
Coco ralado para decorar



Como fazer Cheese Cake Natalino:

Massa: Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média.

Reserve. Recheio:Bata no liquidificador todos os ingredientes.

Despeje sobre a massa reservada.

Leve ao forno médio por cerca de uma hora ou até que ao espetar um palito, saia seco.

Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda: Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas p/ decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar.

Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o Flococo e enfeite com pedaços de goiaba.


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