Receita de Calda de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Calda de Laranja

Calda de Laranja

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Calda de Laranja:

01 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de casca de laranja
03 xícaras de chá de água

Publicidade:

Como Preparar Calda de Laranja:

Recorte a casca de laranja em quatro partes e retire a casca e a pele interna com os dedos.
Corte a casca da laranja em tiras finas.
Coloque as tiras de laranja e o açúcar em uma panela e mexa até Virar um caramelo claro, adicione a água e deixe ferver até dissolver por completo.

Publicidade


Você pode fazer também Pastéis Doces

O que precisa para fazer Pastéis Doces:
Massa para pastel
Recheio doce
Óleo

Como fazer Pastéis Doces:
Você sempre pode fazer sua própria massa, mas não seria fácil, e se as massas estão prontas, o trabalho é mais prático. Antes de cozinhar os pastéis, você pode abrir um pouco a massa, para deixá-la mais fina.

Em seguida, recheie a massa com o doce de sua escolha. Aqui você pode usar doce de leite, chocolate, doces ou o que você preferir. Após o recheio, feche a massa, use um garfo para esmagar as bordas.

Coloque bastante óleo em uma frigideira para fritar os pastéis e esquente bem. Em seguida, coloque os pastéis no óleo e deixe dourar, virando para cozinhar dos dois lados. Coloque sobre papel absorvente e pronto.


Mais Caldas e Coberturas...

Calda de Abacaxi para Presunto Assado

Calda de Abacaxi para Presunto Assado
430 gramas de abacaxi em conserva sem a calda (reserve a calda) 110 gramas de cerejas ao maraschino sem a calda 225 gramas de açúcar mascavo ... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Massa Elástica

Massa Elástica
130g de açúcar comum 80ml de água 1 colher de sopa de gelatina sem sabor 25ml de água 5 colheres de sopa de gordura vegetal 2 colheres de sopa ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Cobertura de Merengue

Cobertura de Merengue
Claras Açúcar Água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores