Receita de Calda de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Calda de Laranja

Calda de Laranja

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Calda de Laranja:

01 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de casca de laranja
03 xícaras de chá de água

Publicidade:

Como Preparar Calda de Laranja:

Recorte a casca de laranja em quatro partes e retire a casca e a pele interna com os dedos.
Corte a casca da laranja em tiras finas.
Coloque as tiras de laranja e o açúcar em uma panela e mexa até Virar um caramelo claro, adicione a água e deixe ferver até dissolver por completo.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Ricota com Maracujá

O que precisa para fazer Torta de Ricota com Maracujá:
Massa
1 pacote de biscoito leite Zabet (400 g)
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Recheio
2 xícaras (chá) de leite
2 latas de leite condensado
5 xícaras (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina,derretida
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de suco de maracujá, sem açúcar
Cobertura
3 maracujás
5 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Para decorar
2 pacotes de palito chocolate Zabet (120 g)

Como fazer Torta de Ricota com Maracujá:

Prepare a massa levando ao processador os biscoite de leite e bata até obter uma farofa.

Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos.

Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) e reserve.

Recheio: Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos.

Despeje a mistura na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.

Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve.

Cobertura: Numa panela pequena, acrescente a polpa de maracujá com as sementes, o açúcar, o amido de milho, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a calda fique consistente.

Desligue o fogo e reserve.

Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com os palitos de chocolate.

Sirva a seguir.


Mais Caldas e Coberturas...

Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado

Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado
1 xícara mais 2 colheres de açúcar refinado 3 claras de ovo ¼ colherinha de creme tártaro 1/8 colherinha de sal 1 colherinha de extrato de baunilh... :: Enviada por: Camila

data 29/04/2010

comida Ver Receita


Chantilly

Chantilly
1 litro de creme de leite fresco 12 colheres de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor 3 colheres (sopa) de ág... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Marshmallow

Marshmallow
1 xícara de chá de água 10 colheres de sopa de frutose 3 claras 5 gotas de essência de baunilha ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores