Receita de Calda de Laranja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Calda de Laranja

Calda de Laranja

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Calda de Laranja:

01 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de casca de laranja
03 xícaras de chá de água

Publicidade:

Como Preparar Calda de Laranja:

Recorte a casca de laranja em quatro partes e retire a casca e a pele interna com os dedos.
Corte a casca da laranja em tiras finas.
Coloque as tiras de laranja e o açúcar em uma panela e mexa até Virar um caramelo claro, adicione a água e deixe ferver até dissolver por completo.

Publicidade


Experimente também fazer Coquinho Caramelado

O que precisa para fazer Coquinho Caramelado:
4 xícaras (chá) de coco, (o fruto seco)
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Como fazer Coquinho Caramelado:
Fure o coco e escorra a água.
Leve o coco na chama do fogão até queimar todas as fibras.

Segure o coco com um pano, bata com um martelo para abrir

Com a faca retire a pele mais escura e corte em tiras e depois em quadradinhos de 1 cm x 1 cm.

Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar o coco e secar a calda.

Abaixe o fogo, continue mexendo no mesmo sentido até o açúcar caramelar em todos os pedaços de coco.

Retire do fogo e espalhe numa forma.

Deixe esfriar.

Separe os pedaços que grudarem.

Mais Caldas e Coberturas...

Cobertura de Chocolate

Cobertura de Chocolate
200g de chocolate meio amargo picado 6 colheres de sopa de leite 5 colheres de sopa de margarina líquida 1/2 xícara de chá de açúcar de confeitei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Fondant

Fondant
500g de açúcar de confeiteiro 1/2 xícara de chá de leite 1/2 colher de sopa de manteiga ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Calda de Abacaxi para Presunto Assado

Calda de Abacaxi para Presunto Assado
430 gramas de abacaxi em conserva sem a calda (reserve a calda) 110 gramas de cerejas ao maraschino sem a calda 225 gramas de açúcar mascavo ... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores