Receita de Caldeirada de Cabrito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Caldeirada de Cabrito

Caldeirada de Cabrito

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Caldeirada de Cabrito:

1 1/2 kg de cabrito em pedaços
1 kg de cebola
1 kg de batata
4 dentes de alho
1 colher (chá) de salsinha
1 colher vinagre
1/2 xícara de azeite
4 folhas de louro
1 colher (sopa) de açúcar
100 g de cogumelo
5 tomates
1/2 maço de salsinha
Sal
Caldo de carne
1 copo (200 ml) de vinho tinto

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Como Preparar Caldeirada de Cabrito:

Deixe o cabrito de molho em água e sal por 12 horas para tirar o sangue e tirar todo o cheiro e gosto forte.

Refogue o alho e a cebola no azeite.

Junte  a carne de cabrito, o louro, os tomates, o vinagre, o sal, o açúcar e o caldo de carne.

Deixe refogar um pouco e, acrescente o vinho e as batatas.

Assim que estiver tudo bem cozido, junte o cogumelo e a salsinha picada .

Sirva quente com um bom vinho.
 

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Quem sabe combina com Coxa de Cordeiro à Pasqualina

O que precisa para fazer Coxa de Cordeiro à Pasqualina:
1 coxa de cordeiro
4 fatias de bacon
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
Sal
Orégano
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de manjericão



Como fazer Coxa de Cordeiro à Pasqualina:

Soque o alho com a salsinha e o manjericão. Coloque a mistura sobre o bacon e lardeie a carne com ele.

Doure a carne na manteiga com o óleo, em fogo forte.

Coloque o sal e o orégano. Cozinhe em fogo brando, regando de vez em quando com um pouco do vinho branco, até a carne ficar bem macia.

Corte em fatias e cubra com o molho.


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