Receita de Caldeirada de Mexilhões - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
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Caldeirada de Mexilhões

Caldeirada de Mexilhões

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Caldeirada de Mexilhões:

1 xícara (café) de vinho Madeira
1 xícara (café) de azeite
60 gramas de margarina
1 raminho de salsa picada
2 Kilos de mexilhões
Pimenta-do-reino
Suco de 1 limão
3 tomates
2 cebolas
Sal

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Como Preparar Caldeirada de Mexilhões:

Limpar os mexilhões esfregando-os com uma escova.

Em uma panela com azeite e margarina refogar as cebolas descascadas e cortadas em rodelas, a salsa, os tomates lavados e cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino.

Quando tudo estiver bem refogado, juntar os mexilhões e, quando estes abrirem, retirar a concha vazia e regar com o suco do limão.

Colocar em uma travessa juntamente com o seu molho e servir.

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O que precisa para fazer Línguas de Bacalhau Empanadas:
700g de línguas de bacalhau
2 dentes de alho
salsa picada
4 ovos batidos
pão ralado
farinha
óleo

Como fazer Línguas de Bacalhau Empanadas:

Prepare o tomate escalde e tire a pele corte aos bocadinhos.

Retire a côdea do pão ou use-a se gostar, corte em cubos pequenos, deite numa taça e regue com 1,5 de água quente onde dissolveu o caldo de tomate, deixe desfazer.

Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola picada e deixe refogar até ficar transparente,
junte os alhos, mexa deixe refogar mais 1 m., junte então o tomate e deixe cozer uns minutos.

Polvilhe com coentros picados, envolva bem, junte o pão, tempere de sal e pimenta e mexa bem, deixe apurar, em lume brando até ficae espessa.

Sirva imediatamente.


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