Receita de Caldinho de Camarão Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
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Caldinho de Camarão Especial

Caldinho de Camarão Especial

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldinho de Camarão Especial:

* 500 g de camarões médios limpos
* pimenta-do-reino
* sal
* cebolinha a gosto
* coentro a gosto
* salsinha a gosto
* 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
* 2 xícaras de leite de coco
* 5 xícaras de caldo de camarão
* 2 dentes de alho picados
* 6 tomates picados sem sementes
* 1 pimentão verde pequeno picado
* 1 xícara de cebola picada

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Como Preparar Caldinho de Camarão Especial:

1. Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho, pimentão e a cebola
   2. Refogue até que a cebola fique macia e adicione metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino
   3. Refogue por 2 minutos e acrescente os tomates, refogue por mais um minuto e regue com o caldo
   4. Cozinhe por cerca de 15 minutos retire do fogo e bata no liquidificador
   5. Coloque novamente na panela e adicione o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro
   6. Ferva por mais 6 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto
   7. Tempere os camarões restantes e refogue em um pouco de azeite
   8. Quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve
   9. Distribua os camarões refogados em canequinhas individuais e cubra com o caldinho bem quente
  10. Salpique com mais cebolinha e salsinha.

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Aproveite para fazer também Quiabinha

O que precisa para fazer Quiabinha:
# 20 quiabos cortados em rodelas miúdas
# 2 calabresas grandes cortadas em pedaços miúdos
# 2 calabresas josefina defumada cortadas em rodelas miudas
# 2 caldo knorr de bacon
# Pimenta-do-reino a gosto
# 1 cebola grande picada
# 3 dentes de alho picado
# Óleo
# 1 colher de sopa extrato de tomate
# Tomate, pimentão e cebola cortados em pedaços não muito miúdos
# 1 limão
# Sal a gosto

Como fazer Quiabinha:
Doure a cebola picada com o alho e o óleo, junte as calabresas, deixe fritar um pouco

Em seguida coloque o knorr, a pimenta-do-reino e o extrato

Coloque um pouco de água e deixe as calabresas cozinharem, depois de cozidas, coloque os quiabos e esprema 1/2 banda de limão para não ficar com baba

Depois de tudo cozido acrescente o tomate, pimentão e a cebola, deixe ferver

Apague o fogo e deixe que eles terminem de cozinhar no vapor

Sirva com arroz branco

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