Receita de Caldinho de Camarão Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Caldinho de Camarão Especial

Caldinho de Camarão Especial

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Caldinho de Camarão Especial:

* 500 g de camarões médios limpos
* pimenta-do-reino
* sal
* cebolinha a gosto
* coentro a gosto
* salsinha a gosto
* 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
* 2 xícaras de leite de coco
* 5 xícaras de caldo de camarão
* 2 dentes de alho picados
* 6 tomates picados sem sementes
* 1 pimentão verde pequeno picado
* 1 xícara de cebola picada

Publicidade:

Como Preparar Caldinho de Camarão Especial:

1. Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho, pimentão e a cebola
   2. Refogue até que a cebola fique macia e adicione metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino
   3. Refogue por 2 minutos e acrescente os tomates, refogue por mais um minuto e regue com o caldo
   4. Cozinhe por cerca de 15 minutos retire do fogo e bata no liquidificador
   5. Coloque novamente na panela e adicione o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro
   6. Ferva por mais 6 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto
   7. Tempere os camarões restantes e refogue em um pouco de azeite
   8. Quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve
   9. Distribua os camarões refogados em canequinhas individuais e cubra com o caldinho bem quente
  10. Salpique com mais cebolinha e salsinha.

Publicidade


Quem sabe combina com Sopa de Aipo

O que precisa para fazer Sopa de Aipo:
100 g de bacon
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 cenoura
2 talos de aipo
400 g de batatas
1,2 l de caldo de carne
150 g de massa do tipo tagliatelli
sal e hortelã q.b.


Como fazer Sopa de Aipo:

Numa panela grande, refogue o bacon, cortado em cubos, e a cebola e o alho picados no azeite.

Deixe alourar.

Junte a cenoura e o aipo, cortados em cubos.

Refogue por mais alguns minutos.

Adicione as batatas, descascadas e cortadas em cubos, e o caldo de carne. Tempere com sal.

Leve ao lume, durante 20 minutos.

Adicione a massa e coza, durante cinco minutos.

Tire do calor e decore com folhas de hortelã.

 

 


Mais Sopas e Caldos...

Sopa de Alho Poró com Batatas

Sopa de Alho Poró com Batatas
* 1 colher (sopa) de margarina light * 2 alhos poró cortados em rodelas fina (somente a parte branca) * 2 tab... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2010

comida Ver Receita


Sopa de Cenoura e Tomate

Sopa de Cenoura e Tomate
Nos dias frios, nada melhor que uma sopa para esquentar o corpo. :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Sopa Nutritiva

Sopa Nutritiva
2 batatas,2inhames,2 cenouras,1 pedaço pequeno de abobora,250gr de musculo picados,1dente alho, 1/2 cebola e 1 tomate,1 molho de couve picada,2 cubos ... :: Enviada por: maria pellegrino

data 27/06/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores